Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
буду ломать себя
ph34r_rt_40.gif детям вы нужны целая give-rose_rt_60.gif
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Да, я сама считаю, что нужно. Если понадобится , буду ломать себя
Даша ты наркоманка?

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это самое главное заблуждение....
что ж вы не стали комментировать статью, к которой была моя шутливая реплика? smile_rt_40.gif
Дайте ваш комментарий, интересно)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выбирать тех, для кого достаточно хорошая, без "но"?
А с родными как быть?
Они стыдятся меня...
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
После просмотра этого видео, Юля скажет нужна ей харизма или нет?
Юля посмотрела и скажет, что не планирует управление массами... максимум человек 50-60... Юля эмоциональна, но не на столько как Муссолине biggrin_rt_40.png
И он -мальчик, а я - девочка... поэтому всего того, что есть у него, мне не нужно...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Не пытайся себя переделывать, ты такая- в этом твоя прелесть, не всем нравятся самоуверенные стальные женщины

А с родными как быть? Они стыдятся меня...
Даш, вопрос серьезный, не на две строчки, и лучше не в формате форума give-rose_rt_60.gif
Если вкратце.
Все люди имеют право на свои чувства. Это не обязывает нас им соответствовать. Ни их чувствам, ни их ожиданиям.
Как там у классика:

Расскажу историю. Мальчик рос в бедной семье, из-за этого терпел в школе насмешки. Дал себе слово измениться и всем показать, каким он стал богатым и крутым. Когда это исполнилось, оказалось, что доказывать некому: половина одноклассников про него забыли, другая половина уже покинула этот мир. У героя истории случилась депрессия от того, что никому его достижения оказались неинтересны. Он ведь так старался, чтобы впечатлить... Во многом себе отказывал, всё подчинил этой цели. Опущу подробнсти. Пришёл в себя, конечно)
Мысль понятна? smile_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, вопрос серьезный, не на две строчки, и лучше не в формате форума Если вкратце. Все люди имеют право на свои чувства. Это не обязывает нас им соответствовать. Ни их чувствам, ни их ожиданиям. Как там у классика: Расскажу историю. Мальчик рос в бедной семье, из-за этого терпел в школе насмешки. Дал себе слово измениться и всем показать, каким он стал богатым и крутым. Когда это исполнилось, оказалось, что доказывать некому: половина одноклассников про него забыли, другая половин
Да, мысль понятна)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Не надо ломать себя...просто прими себя такой,какая есть.
Я была очень жёсткой и деспотичной мадам... и так мне хотелось стать мягче girl-angel_rt_62.gif
Включила контроль,ломала привычки ...бесполезно...вырывалось не вовремя и более жёстко.
Когда вроде бы и сдалась,подумала ну такая я жестяная...успокоилась и стала понимать,что становлюсь мягче)))
Те,кто знал меня 10 лет назад,говорят,что сейчас я другой человек .

А с родными как быть? Они стыдятся меня...
Родные никогда не стыдятся родного человека.
Значит они в пороке осуждения. Через какое то время они поменяют свое мнение.
Я не думаю, что это твои дети тебя осуждают, скорее всего близкие родственники.

Как то со знакомыми обсуждали историю, 16 летняя девочка родила ребенка и оставила в роддоме с подачи её мамы (бабушки). Меня спросили, а что бы ты сделал, если твоя дочь принесла в подоле? Я сказал, что порадуюсь за неё и воспитаю внука (чку).

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Те,кто знал меня 10 лет назад,говорят,что сейчас я другой человек .
Ты тоже так считаешь?
Дарья, Москва, 40 лет.

не думаю, что это твои дети тебя осуждают
Дети меня любят, я знаю точно, - это самые близкие люди из всех. С остальными родными приходится держать дистанцию, и уже много лет..

Дети меня любят, я знаю точно, - это самые близкие люди из всех. С остальными родными приходится держать дистанцию, и уже много лет..
Я так и подумал.
Проблемы у них, а не у тебя. Себя ломать им надо, а не тебе.
Сейчас ты ищешь поддержки, если нет рядом твоего мужчины, то только старшие дети поддержат тебя и друзья.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не надо ломать себя...просто прими себя такой,какая есть. Я была очень жёсткой и деспотичной мадам... и так мне хотелось стать мягче Включила контроль,ломала привычки ...бесполезно...вырывалось не вовремя и более жёстко. Когда вроде бы и сдалась,подумала ну такая я жестяная...успокоилась и стала понимать,что становлюсь мягче))) Те,кто знал меня 10 лет назад,говорят,что сейчас я другой человек .
Возраст все же,была молодая,грудь колесом,а сейчас пришел ум,понимание действительности)
Дарья, Москва, 40 лет.

Сейчас ты ищешь поддержки, если нет рядом твоего мужчины, то только старшие дети поддержат тебя
В силу их возраста я не могу с ними делиться всеми своими взрослыми переживаниями, и не всегда могу им ответить на вопрос " мама, почему ты плачешь?", но они могут обнять, поцеловать, и уже легче

В силу их возраста я не могу с ними делиться всеми своими взрослыми переживаниями, и не всегда могу им ответить на вопрос " мама, почему ты плачешь?", но они могут обнять, поцеловать, и уже легче
Обняли поцеловали - слезы прошли, настроение улучшилось, солнышко заиграло, теплоту почувствовала.

Подруги и друзья, нужны для сочувствия и поддержки.
Дарья, Москва, 40 лет.

Подруги и друзья, нужны для сочувствия и поддержки.
Их нет, а знакомых не хочется беспокоить

Ты тоже так считаешь?
Чувствую себя другой,да spruceup_rt_74.gif
И людей встречаю других теперь))

Николай, Россия, Москва писал:
Возраст все же,была молодая,грудь колесом,а сейчас пришел ум,понимание действительности)
Коля...не то...ты не поймёшь wink_rt_40.gif

Их нет, а знакомых не хочется беспокоить
Мама с тобой не общается?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр