загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я?! скажете тоже, не было такого . Никогда не отказываюсь от денег или презентов. Так и говорю: высылайте в Серендипити, до востребования, а карта привязана к телефону не будем придираться, что номер знают не более 5 человек с сайта Кстати, о подарках. Не знаете, где можно билет к Гудвину купить? Хочу подарить одному человеку...
Катю спросите,она же все знает hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Катю спросите,она же все знает
Я не дописала. Билет к Гудвину - не вам в подарок.
Даже не знаю, больше хорошая это новость или плохая lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я не дописала. Билет к Гудвину - не вам в подарок. Даже не знаю, больше хорошая это новость или плохая
Хорошая,мне машину,как и договорились,умничать не надо,надо купить и все hm_rt_40.png

надо купить и все
Одобряю: купите и всё smile_rt_40.gif

Хорошая
Неожиданно happy_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
С днем Рождения Вас!)
Спасибо)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
у женщин харизму заменяют абсолютно другие качества)над которыми тебе не нужно работать-они у тебя есть!
Спасибо)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Спасибо)))
мне то за что?)если ты такая на мой взгляд...я только озвучил
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Всем доброго времени суток! Буквально вчера мне последовал совет « поработать со своей харизмой»... короче, я не придумала, как и где мне с ней поработать. 1. Шо это для вас такое? 2. Как с этим работать? ПыСы. Флудим... заигноренных у меня нет, поэтому добро пожаловать всем!
кто посоветовал - тот пусть и объясняет
зачем этим заражать других?))
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Сегодня напишете?
Да. Сегодня вечером напишу пример.

Сегодня напишете?
Пример.
Какой мужчина подходит харизматичной женщине и от которого она не уйдет не когда.
1) Умение общаться
Общение- один из главных рычегов. Он умеет говорить и говорить так, чтобы его не только слышали, но и слушали.
2) Готовность отвечать за свои поступки
Человек не боится отвественности. Он понимает, что жизнь-этл результат только его мыслей и только его поступков.
3) Позитивны взгляд на жизнь
Оттимизм-еще одна состовляющая. Он умеет с позитивной точки зрения рассматриватт прошлое, настоящие и будущее. Способеннайти положительное в окружающих. Адекватно оценить свои способности, желания и поведение.
4) Смелость и независимость
Постоянно сталкиваться с необходимостью принимать решения. И не всегда у него есть время для обдумывания и поддержка. Мужчина который может выйти из любой ситуации.
5) Уважительные отношения к себе и окружающим
Чтобы притячивать к себе людей, не обойтись без таких личностных качест, как доброжилательность, самоуважение гармоничное восприятие мира. Мужчина понимает естественную мира и умеет принимать человека с любыми способностями ихарактером. Он трезво оценивает свои способности и возможности. Он любит, принимает и уважает себя таким, какой он есть.
Вот и все.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 17.12.2021 23:30

Валентин, Московский писал:
Один тут из Новгорода уже так развился, что выгнал жену, как по его мнению, он развивается, она деградирует. Если нет взаимного уважения, хоть за развивайся, ничего не поможет сохранить отношения, человек будет думать только плохое про своего партнера (он ведь деградирует не развивается), а хорошие качества напрочь не замечаются в данном человеке. Для отношений не важна ни харизма ни общие интересы. Интересы у мужчин и женщин как правило разные. Допустим она любит вязать, а он лыжи и бег п
Разные люди они. Муж и жена. Их бы рано или поздно. Судьба все равно разлучила.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Пример. Какой мужчина подходит харизматичной женщине и от которого она не уйдет не когда. 1) Умение общаться Общение- один из главных рычегов. Он умеет говорить и говорить так, чтобы его не только слышали, но и слушали. 2) Готовность отвечать за свои поступки Человек не боится отвественности. Он понимает, что жизнь-этл результат только его мыслей и только его поступков. 3) Позитивны взгляд на жизнь Оттимизм-еще одна состовляющая. Он умеет с позитивной точки зрения рассматриватт прошлое, н
симпатичный малый)
а что 4 пустой пункт? не дописали?

симпатичный малый) а что 4 пустой пункт? не дописали?
Дописал но после. 4 и 5 пункт.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 17.12.2021 23:52

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Дописал но после. 4 и 5 пункт.
стал еще симпатичнее happy2_rt_40.png
Спасибо, Иван)

стал еще симпатичнее Спасибо, Иван)
Пожалуйста.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Буквально вчера мне последовал совет « поработать со своей харизмой»... короче, я не придумала, как и где мне с ней поработать.зариз
Харизма (по гречески) - по русски Благодать.
Не удивляйтесь и не благодарите
Сообщение отредактировал Vlad, Россия, Тверь (автор поста) 04.07.2022 19:16
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Харизма (по гречески) - по русски Благодать.
Оооуууу... вы по моим темам и комментам решили пройтись? sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Оооуууу... вы по моим темам и комментам решили пройтись?
Чем могу...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Чем могу...
И это всё, что вы можете? sarcastic_rt_50.gif мои соболезнования Наташе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр