загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Московский писал:
Мама с тобой не общается?
Мамы нет, а с мачехой не могу откровенно, не настолько близки
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мамы нет, а с мачехой не могу откровенно, не настолько близки
С папой поговори
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, вопрос серьезный, не на две строчки, и лучше не в формате форума Если вкратце. Все люди имеют право на свои чувства. Это не обязывает нас им соответствовать. Ни их чувствам, ни их ожиданиям. Как там у классика: Расскажу историю. Мальчик рос в бедной семье, из-за этого терпел в школе насмешки. Дал себе слово измениться и всем показать, каким он стал богатым и крутым. Когда это исполнилось, оказалось, что доказывать некому: половина одноклассников про него забыли, другая половин
Я прохожу гештальт-терапию. Всё верно. Экологично к себе относиться и к другим людям. Тема большая.
Психолог посоветовал книгу "Гештальт-терапия на каждый день".
И еще он практик. Говорит, что если не делать, то он не увидит результат своей работы. Мы берем конкретную ситуацию и практикуем. Далее он меня поддерживает на всех этапах практики. Вчера, например, обсудили разговор с сестрой по поводу мамы. У меня проблема - не умею договариваться, в этой роли чувствую себя неуверенно, и заранее считаю, что смысла в разговоре нет, поэтому избегаю. И еще ряд заданий... Для меня очень некомфортных, но нужных для выставления границ, потому что выходит так, что все пользуются тем, что я лучше промолчу, чем буду отстаивать свою позицию.
Дарья, Москва, 39 лет.

С папой поговори
Пробовала как-то, сказал : "твои проблемы, решай сама", "как мне людям в глаза смотреть..." "мне стыдно за тебя"...
С тех пор больше попыток не делаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
что если не делать, то он не увидит результат своей работы. Мы берем конкретную ситуацию и практикуем. Далее он меня поддерживает на всех этапах практики.
поддерживаю, хотя отдаю предпочтение другим подходам, не гештальту.

в этой роли чувствую себя неуверенно, и заранее считаю, что смысла в разговоре нет, поэтому избегаю. И еще ряд заданий...
желаю успеха в практике и в жизни give-rose_rt_60.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

поддерживаю, хотя отдаю предпочтение другим подходам, не гештальту.
Он разные использует. А какой у Вас?

Пробовала как-то, сказал : "твои проблемы, решай сама", "как мне людям в глаза смотреть..." "мне стыдно за тебя"... С тех пор больше попыток не делаю
Черствый, бессердечный эгоист.
Дарья, Москва, 39 лет.

Черствый, бессердечный эгоист.
Да нет, он добрый на самом деле, просто он уважаемый человек в нашем районе, его весь посёлок знает, в газетах печатают, поэтому для него очень важно, что о нем думают люди, работа обязывает...
Нелли, Пенза, 44 года.

Да нет, он добрый на самом деле, просто он уважаемый человек в нашем районе, его весь посёлок знает, в газетах печатают, поэтому для него очень важно, что о нем думают люди, работа обязывает...
Вот и я так защищала(
Это ему не оправдание. От слова "Совсем".

Для Нелли, Россия, Пенза:

в личку ответила

Если думают, что он порядочный человек, то не важно, что думают другие люди о его семье, а он должен думать как глава семьи - не суйте свой нос в мою семью, не ваше дело.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

желаю успеха в практике и в жизни
Зря отказались wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Зря отказались
Вон оно как. Не могу под лёгкими.
Нелли, Пенза, 44 года.

Зря отказались
Мне бы надо. Есть такое, чтоб не объемное, но тяжёлое?
Николай, Москва, 57 лет.

Мне бы надо. Есть такое, чтоб не объемное, но тяжёлое?
Кирпичи smile1_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Кирпичи
Вы меня еще не знаете, а уже не любите. angry2_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Вы меня еще не знаете, а уже не любите.
tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну там -то понятно про мужичью харизму... а с женской-непоняно
у женщин харизму заменяют абсолютно другие качества)над которыми тебе не нужно работать-они у тебя есть!

Зря отказались
я?! скажете тоже, не было такого rtfm_rt_52.gif . Никогда не отказываюсь от денег или презентов. Так и говорю: высылайте в Серендипити, до востребования, flirt_rt_70.gif а карта привязана к телефону angel_rt_54.gif не будем придираться, что номер знают не более 5 человек с сайта grin-ast_rt_40.gif

Кстати, о подарках. Не знаете, где можно билет к Гудвину купить? Хочу подарить одному человеку... angel2.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр