загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что есть?
Да пока ничего хорошего, пока не изменю себя, отношение к себе. Притягиваю мужчин соответствующих.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да пока ничего хорошего, пока не изменю себя, отношение к себе. Притягиваю мужчин соответствующих.
Абсолютно все притягивают соответствующих себе, и никак иначе. Но это уже другая тема.
Странно, что по итогу общения у вас "пока ничего хорошего", первый шаг в вашей ситуации - ресурсирование. Найти как раз хорошее, первые внутренние опоры.
Дарья, Москва, 39 лет.

Абсолютно все притягивают соответствующих себе, и никак иначе. Но это уже другая тема. Странно, что по итогу общения у вас "пока ничего хорошего", первый шаг в вашей ситуации - ресурсирование. Найти как раз хорошее, первые внутренние опоры.
Я сама лично вижу у себя шансы к изменению, и, если получится измениться, смогу круто поменять многое в своей жизни

Я сама лично вижу у себя шансы к изменению, и, если получится измениться, смогу круто поменять многое в своей жизни
Даш, тогда ставьте себе сроки. Разумные. Без сроков можно десятки лет ходить в "перспективных", пока это не станет уже выглядеть комично.
Будут адекватные сроки - будет адекватная обратная связь самой себе. Где подкорректировать, где отказаться, т.к. не ваше, где есть проще решение, а где уже молодец)
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш, тогда ставьте себе сроки. Разумные. Без сроков можно десятки лет ходить в "перспективных", пока это не станет уже выглядеть комично. Будут адекватные сроки - будет адекватная обратная связь самой себе. Где подкорректировать, где отказаться, т.к. не ваше, где есть проще решение, а где уже молодец)
Я себе в телефон установила "список" , внесла туда все то, что нужно изменить в этом году для гармоничной жизни)

Я себе в телефон установила "список" , внесла туда все то, что нужно изменить в этом году для гармоничной жизни)
будет интересно узнать итог smile_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

кажется) пройдите пару тестов, где намешаны фотки убийц, учёных и других категорий людей. Наглядно. *при этом я не отрицаю, что есть очень "говорящие" фотки)) но это уже не о харизме.
Посмотрите это забавное явление с 1 мин 19 сек. Чтобы понять харизму наглядно!

Валентин, Московский писал:
Посмотрите это забавное явление с 1 мин 19 сек. Чтобы понять харизму наглядно!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вы так разобрались в вопросе, да? sarcastic_rt_50.gif
Посмешили))

Вы так разобрались в вопросе, да? Посмешили))
После просмотра этого видео, Юля скажет нужна ей харизма или нет?

Для гармоничной жизни, возьми блюдечко, чашку, чайник и чай. Налей полную чашку и пей медленно. Все Даша ты в гармоничной жизни.

Свой список распечатай и в рамочку, пусть весит на стенке никому не мешает. Вспомнишь о нем на пенсии (еще ржать будешь с детьми)

Даша круто менять свою жизнь не надо (сломаешь себя), пойми только, что тебя делает счастливой и стремись к нему, к своему счастью.
Понять себя, гораздо важнее, чем изменить себя. Пока не поймешь себя, не поймешь, что менять, а стоит ли менять?
36 лет, что были не правильными? Правильными, они были твоими и только твоими. Ты уникальна и такой больше нет.
Трое детей, это дар божий.
Счастье оно внутри каждого человека и никто тебя не сделает счастливой.

После просмотра этого видео, Юля скажет нужна ей харизма или нет?
вы продолжаете шутить, полагаю?)
Дарья, Москва, 39 лет.

никто тебя не сделает счастливой.
Знаю, поэтому хочу сама себя сделать счастливой, для этого надо меняться

для этого надо меняться
пугает, с какой частотой вы это повторяете. Как будто заставляете себя, читается.
Дарья, Москва, 39 лет.

пугает, с какой частотой вы это повторяете. Как будто заставляете себя, читается.
Просто устала по жизни быть "не такой", "хорошей, но...". Значит действительно есть недостатки, которые нужно исправлять
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ты умница! И поверь, все очень реально и не так уж и сложно. Удачи give-rose_rt_60.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

надо же, какие мужчины непривередливые, согласны на достаточо приятную внешность )
И это самое главное заблуждение....

Согласен с Катей - пугает, с какой частотой вы это повторяете. Как будто заставляете себя, читается.

Ты сама считаешь, что надо меняться или психолог сказал?
И что ты хочешь поменять?
Дарья, Москва, 39 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это самое главное заблуждение....
С днем Рождения Вас!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Согласен с Катей - пугает, с какой частотой вы это повторяете. Как будто заставляете себя, читается. Ты сама считаешь, что надо меняться или психолог сказал? И что ты хочешь поменять?
Да, я сама считаю, что нужно. Если понадобится , буду ломать себя
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2021 12:57

Просто устала по жизни быть "не такой", "хорошей, но...". Значит действительно есть недостатки, которые нужно исправлять
а если зайти с другого ракурса? выбирать тех, для кого достаточно хорошая, без "но"?
Т.е. надо менять, да, но не себя, а свой внутренний компас. Он не туда магнитит. Его манит на тех, где будет невзаимно, отказ. Компас свой править, не себя give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр