То есть если б также недовольна женщина (её бывшая директор, например, по её же словам), то тогда и другое дело? Интересные стандарты!
Прекрасная позиция преподавательницы!
Ну а я как-нибудь переживу такой позор, поскольку не за себя же в основном! Там на многих хватило будь здоров.
Я надеюсь вы поняли о чем я, если нет- ваши проблемы)
Более того! Я и рассчитывал, что будут позорить. Но эти манипулялки и без того уже везде со всеми и вошли уже в норму!
Мне преподаватель будет указывать, что дочка сама найдёт дорогу домой, если что, когда есть кому встретить и проводить? Она ей мать? А я не понял! Причём здесь вообще отношения Мэ&Жо?!
Вы удивитесь! А может и нет. Мне вообще фиолетово уже на уважение таких людей! Тем более, что его не было изначально вообще. И не только ко мне, как оказалось позже.
И на жалобы написала, что ей плевать. Не плевать оказалось на публицистику!
Так что теперь всем жалуется она как раз, а мать моей дочки согласна со мной целиком и полностью. Это и взбесило в пятницу больше всего!)
Всё удалил сам и подчистил (какой же я прям молодец!!!). Так что теперь в вас всех слова! Я ж готов уступить и всё такое, раз говорят не обращать, но льют при том помои. И где же столько жалоб нашлось? На что и от кого?) И почему же столько много оппозиции?)
КАК РАЗ ВАМ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ИНТЕРЕСНО)
Марс – не Арес.
И если сыновья хотят быть как мамы, то кто сказал, что дочки не должны быть похожи на своих отцов?)
Отредактировал пространство, а не только со_общение (см. ниже)
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2022 11:59