Полностью разделяю взгляды героя фильма "Москва слезам не верит" Гоши, который считал что жена не может по определению быть выше статусом и тем более получать , или зарабатывать, больше мужа. Лично я чувствовал себя дискомфортно, ощущал бы себя не в своей тарелке....
Я имел в виду , может ли мужчина себе позволить жениться на женщине статусом выше и заработком выше, чем будущий муж.
И как к этому относятся женщины.
Современные мужчины, как выяснилось, могут себе позволить что угодно (в большинстве случаев).
Женщины все разные и по-разному относятся соответственно.
Я бы не смогла строить отношения с человеком, чья зп отличается от моей более, чем в 1,5 раза в меньшую сторону или более, чем в 2 раза в большую
Мне представляется , что однозначно нет!
Полностью разделяю взгляды героя фильма "Москва слезам не верит" Гоши, который считал что жена не может по определению быть выше статусом и тем более получать , или зарабатывать, больше мужа. Лично я чувствовал себя дискомфортно, ощущал бы себя не в своей тарелке....
И тем не менее Гоша остался с героиней.Про то,что он неплохо вжился в роль мужа директора завода - просто не показали в фильме,но уверена так и было)
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить