Ага. То и кобыл то не дают тразать кому попало первому.
Сейчас вспомнила. У меня была овчарка со светлыми лапами, когда её повязали с кобелём, у которого были рыжие лапы и она выносила щенков, у неё тоже лапы порыжели. Фиг знает, может че и бывает такое. Но наука не признаёт)
Сейчас вспомнила. У меня была овчарка со светлыми лапами, когда её повязали с кобелём, у которого были рыжие лапы и она выносила щенков, у неё тоже лапы порыжели. Фиг знает, может че и бывает такое. Но наука не признаёт)
Ещё и умные. Прожила 10.5 лет. Ревела, когда её не стало. Долго не заводила собаку. Потом был шарпей, умер вслед за мужем. Тоже было очень жалко, но тогда была в таком состоянии... Жалко, что животные так мало живут.
Ещё и умные. Прожила 10.5 лет. Ревела, когда её не стало. Долго не заводила собаку. Потом был шарпей, умер вслед за мужем. Тоже было очень жалко, но тогда была в таком состоянии... Жалко, что животные так мало живут.
У меня были две немецкие овчарки, мама и её сын. Сначала сын умер, ровно через год мама его умерла. Больше себе собак не завожу. Сын только себе завел собаку, смесь овчарки и лайки.
отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 09.02.2022 07:26
В теме "Вспомни капитан, как умчал ты в океан!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.