загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте так - все-таки количество актов для зачатия и для удовольствия они отличаются - минимум 1 к 100... (у кого как biggrin_rt_40.gif ).
Любой акт независимо от предварительной цели, может стать зачатием нового человека. Даже если предохраняються вроде на 100% . Если бы это все понимали, меньше бы было брошенных детей и детей с уродствами
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В Вашем случае это видится по другому - язвите и в словах своих весьма дерзостны. Оппоненты Ваши в основном эмоциями управляют весьма плохо, на чем и проигрывают)))
Нууу... нежалость не подразумевает сюсюканий и поддатливости wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Такие эмоции! Праведный гнев налогоплательщицы на рогатых Не-не, тут точно что-то личное, 146 процентов.
grin-ast_rt_40.gif Да ну достали уже разбазаривает государственную казну))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Любой акт независимо от предварительной цели, может стать зачатием нового человека. Даже если предохраняються вроде на 100% . Если бы это все понимали, меньше бы было брошенных детей и детей с уродствами
А я за что. Поэтому если мужик заранее прочитает все условия соглашения - то и пойдет лучше в спорт-бар - там пацаны и пиво и Спартак сегодня с Газмясом за кубок Саратова играют)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Отнюдь. Все-таки в природе роли зачатия и воспитания потомства - они разные - и это наиболее часто проявляется в инстинктах. Совместить это все в одном мужчине - у природы это получается очень редко, в основном как-то несбалансированно.
Не хочешь ли ты сказать, что растить ты не планируешь? wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

А я за что. Поэтому если мужик заранее прочитает все условия соглашения - то и пойдет лучше в спорт-бар - там пацаны и пиво и Спартак сегодня с Газмясом за кубок Саратова играют)))
Вот верное решение biggrin_rt_40.gif

Не хочешь ли ты сказать, что растить ты не планируешь?
Я ж не за себя пишу.
Планирую - уж если да - какие у меня еще заботы.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

Будет ещё прикольные, если Паша работает неофициально и налоги вообще не платит.
А я почему то из своей скромной з/п должна отстёгивать ему на его хотелки

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нууу... нежалость не подразумевает сюсюканий и поддатливости
Михаил Владимирович все равно на Вашей совести tongue_rt_40.gif

Будет ещё прикольные, если Паша работает неофициально и налоги вообще не платит. А я почему то из своей скромной з/п должна отстёгивать ему на его хотелки
И пенсию ему тоже платить будут с Ваших. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

И пенсию ему тоже платить будут с Ваших.
Да ваще зашибись! biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Будет ещё прикольные, если Паша работает неофициально и налоги вообще не платит. А я почему то из своей скромной з/п должна отстёгивать ему на его хотелки
Да конечно все деньги налогоплательщиков уходят на меня)
На часы Пескову же не жалко .Наталья щедрая душа)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 03.02.2022 19:00
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да конечно все деньги налогоплательщиков уходят на меня)
Ая яй ,Паша,Паша...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В который раз убедился, что женщины категорически против..нервно реагируют на этот закон.

В который раз убедился, что женщины категорически против..нервно реагируют на этот закон.
Да, еще как. Вон даже нецелевое расходование бюджетных средств подвели под это.
Чуют - что добром не кончится, а ежели иски пойдут, да если исковая давность по этим вопросам применяться не будет. Придется на любовников в суд подавать - о возврате потраченных на них алиментов. Вот они какие ranting_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Много ли женщин приняло участие в опросе? hm_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да, еще как. Вон даже нецелевое расходование бюджетных средств подвели под это. Чуют - что добром не кончится, а ежели иски пойдут, да если исковая давность по этим вопросам применяться не будет. Придется на любовников в суд подавать - о возврате потраченных на них алиментов. Вот они какие
Мели Емеля-твоя неделя)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ясен пень против будут! Буратино Маливину отмальвинит и смотается дальше буратинить. А Пьеро будет ростить детишек Мальвины и любить её girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Паш, а ты знаешь что у животных, например у лошадей, очень важно кто первый вставит. Потом потомство на этого первого самца похоже.
Есть мнение что и у людей так же. Людь тоже животное. biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть мнение что и у людей так же. Людь тоже животное.
Сейчас все судорожно вспомнили первую любовь cray_rt_62.gif , а потом посмотрели на детей hm_rt_40.png..........
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2022 19:14
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр