загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ааа, спасибо, что перевели с куриного, я на нём не понимаю
На тараканьем что ли?)
Марина, Москва, 41 год.

Валентин, Московский писал:
Так им реально плохо. Половину ЗП отдают, за аренду или банку, представь с какой жалостью расстаются с кровно заработанными.
Не жалко, сама такая)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Не жалко, сама такая)
Вот видишь, а говоришь, что всех жалеешь, а себя вовсе нет.
Марина, Москва, 41 год.

Вот видишь, а говоришь, что всех жалеешь, а себя вовсе нет.
Всех, кому плохо, мне хорошо) греет мысль о домике на море в будущем)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю, что конкретно имеется в виду, но раньше на Руси говорили, жалеет - значит любит. И значение этого слова тоже означало любовь. Любящая женщина не может не пожалеть, если видит, что любимому плохо. А безжалостные женщины лучше? Одним словом, каждый по своему поймёт это.
Ну уж и не совсем так.
Если уж окунуться в историю - то там период взросления и становления личности делился на 3 этапа - детство-отрочество-юность. Деление помимо возрастных критериев имело разницу и в отношении матери и прочих женщин (семьи были большие) по отношению к детям. Если в детстве - они все были исключительно подконтрольны женской половине, то в отрочестве значение жалеть - уже было позволительно в крайних случаях, а в юности вообще считалось злом. Юность в данном случае шла (до возраста 16-18 лет) - как окончание формирования личности и становления в самостоятельного человека.
По отношению к мужу жалость наверное из разряда волос длинен, да ум короток.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Всех, кому плохо
Все о народе думаешь, Марина Валерьевна!
Отдохнуть тебе надо, Марина Валерьевна!
Марина, Москва, 41 год.

Все о народе думаешь, Марина Валерьевна! Отдохнуть тебе надо, Марина Валерьевна!
Скоро уже)
Марина, Москва, 41 год.

Скоро уже)
До пенсии недолго осталось)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну уж и не совсем так. Если уж окунуться в историю - то там период взросления и становления личности делился на 3 этапа - детство-отрочество-юность. Деление помимо возрастных критериев имело разницу и в отношении матери и прочих женщин (семьи были большие) по отношению к детям. Если в детстве - они все были исключительно подконтрольны женской половине, то в отрочестве значение жалеть - уже было позволительно в крайних случаях, а в юности вообще считалось злом. Юность в данном случае шла (до воз
Александер, Вы такой умный girl-angel_rt_62.gif Правда ещё и занудством попахивает biggrin_rt_40.gif То есть Вас женщина не должна жалеть, я правильно понимаю? И про волос длинен... Поясните, какое отношение жалость может иметь к уму? Жалость чувство и оно непроизвольно возникает. Может возникнуть у дуры, у умной, и даже у мужчины, не поверите...
Марина, Москва, 41 год.

Александер, Вы такой умный Правда ещё и занудством попахивает То есть Вас женщина не должна жалеть, я правильно понимаю? И про волос длинен... Поясните, какое отношение жалость может иметь к уму? Жалость чувство и оно непроизвольно возникает. Может возникнуть у дуры, у умной, и даже у мужчины, не поверите...
Я поняла- чем длиннее волосы, тем глупее sarcastic_rt_50.gif хотя всегда думала, что не от длины, а от цвета волос зависит)

Правда ещё и занудством попахивает
Вот узрели прямо в корень. Зануден до безобразия. Особенно на совещаниях - где креативные и резвые менеджеры предлагают свои прорывные планы. Там от такого занудства не выдерживают даже генеральный с исполнительным - просят покинуть совещание.

Жалость к уму - самое непосредственное - потому как чувства и ум - все-таки это разное. Важен баланс. А то жалостью, как и благими намерениями выложена дорога и в ад, и в полное разложение личности.
Правильно все-таки разделять понятие сочувствие-понимание и жалось. А вы все смешали в одну кучу.
Посочувствовать мужу, понять его - это в разы лучше чем пожалеть))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Александер, Вы такой умный Правда ещё и занудством попахивает То есть Вас женщина не должна жалеть, я правильно понимаю? И про волос длинен... Поясните, какое отношение жалость может иметь к уму? Жалость чувство и оно непроизвольно возникает. Может возникнуть у дуры, у умной, и даже у мужчины, не поверите...
А я вчера в вашем Глобусе был, а его заминировали!
По теме: жалко всех было!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И про волос длинен...
семья обедает.. папа, мама и маленький сын..
сын у мамы:
- Мам, а чего у нас папа лысый?
- Он очень умный, сынок. Много думает.. Поэтому..
- А чего у тебя волос много и густые?
- ЖРИ МОЛЧА! (леща по шее)

Я поняла- чем длиннее волосы, тем глупее хотя всегда думала, что не от длины, а от цвета волос зависит)
Ну пословицу - "Волос длинен - да ум короток" - не вчера придумали))))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот узрели прямо в корень. Зануден до безобразия. Особенно на совещаниях - где креативные и резвые менеджеры предлагают свои прорывные планы. Там от такого занудства не выдерживают даже генеральный с исполнительным - просят покинуть совещание. Жалость к уму - самое непосредственное - потому как чувства и ум - все-таки это разное. Важен баланс. А то жалостью, как и благими намерениями выложена дорога и в ад, и в полное разложение личности. Правильно все-таки разделять понятие сочувствие-пони
Посочувствовать и пожалеть как по мне, очень близкие понятия.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как инстинкт самосохранения только... типа "Да сколько можно на мне ездить! Идите все в задницу! Мама (папа) устала!")))
М
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
вообще, я иногда даже несмотря на свой возраст "хочу на ручки" и мне не стыдно в этом признаваться и более того, считаю это нормальным. это не перманентное состояние, но бывают ситуации, когда нужны именно "ручки". другой вопрос, что это те самые мамины ручки, которые любят и жалеют безусловно. остальное все несколько не то. дашь слабину, а потом через несколько лет тебе еще и припомнить могут в особо извращенной форме. в плане поругать/поуважать себя ..... я бы сказала, что
give-rose_rt_60.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я вчера в вашем Глобусе был, а его заминировали! По теме: жалко всех было!
Наверное, ложная тревога, как обычно это бывает.
Марина, Москва, 41 год.

Вот да- чем отличается?

Сочувствие=понимание, жалость=снисхождение.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
В теме "Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.