Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я бы не удержался, сам бы поковырял )
я наковырялся в армии))
со всех видов пехотного оружия стрелял, разбирал патроны от 2А-42)) 30-мм пушка БМП-2.. не думаю что что-то новое увидел бы)

да и не до этого было.. интерес другой. таскать его через поле до машины не в кайф..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.02.2022 14:19
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну а че? Зато не будет жалости, разрушающей Вас, испытывать. Уверена, если Вы голодный и уставший, чуть живой домой заявитесь, а женщина Вас пожалеет, накормит, погладит, прижмет к груди, то ничего не разрушится, а даже наоборот, может)
А безжалостная руки в боки- быстро марш кран чинить!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я наковырялся в армии)) со всех видов пехотного оружия стрелял, разбирал патроны от 2А-42)) 30-мм пушка БМП-2.. не думаю что что-то новое увидел бы)
Не в смысле новое увидеть, а тротила наковырять или пороха smile_rt_40.png)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А безжалостная руки в боки- быстро марш кран чинить!)
Че так поздно, где шлялся? Деньги принёс? Почему не звонил?
Женат

Не в смысле новое увидеть, а тротила наковырять или пороха )
и нафиг он нужен? тротил и порох?
патроны целые не редко попадаются.. с войны.. сразу назад выбрасываем.. 2 штуки в кармане - статья сразу.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну вы так сразу то все не открывайтесь уж. Все ж похитрее будьте то))))
Марина, Москва, 42 года.

Опять натоптал, только пол помыла- быстро вытирай за собой sarcastic_rt_50.gif
Чувствую щас разрекламируем себя sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что унизительного в том, чтобы пожалеть своего любимого? Разве он не может немного похандрить, лежа на коленочках у любимой женщины? Это каждому из нас иногда даже полезно
Нет, надо выбирать себе бесчувственного робота, а потом страдать, что не понимает или бьёт. wink_rt_40.gif
(Для особо одаренных читателей поясняю, что это была ирония)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 07.02.2022 14:24
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

и нафиг он нужен? тротил и порох? патроны целые не редко попадаются.. с войны.. сразу назад выбрасываем.. 2 штуки в кармане - статья сразу.
Да ладно, шучу я. Я бы и не нашел даже smile_rt_40.png) Нужен будет тротил, сам сделаю smile_rt_40.png)
Женат

Опять натоптал, только пол помыла- быстро вытирай за собой Чувствую щас разрекламируем себя
Держурный по отделу звонит оперу:
- Ну что там, на адресе?
- Убийство. Жена убила мужа сковородкой, за то, что он прошёл по мытому полу в обуви..
- Задержали?
- Нет. Пол ещё не высох...
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.02.2022 14:25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Опять натоптал, только пол помыла- быстро вытирай за собой Чувствую щас разрекламируем себя
Ага, Дишдропс и S8 забрал у Лены? Я же тебя просила. Сколько раз можно одно и тоже говорить? Ты меня вообще слушаешь?
В субботу едем к маме - там нужно помочь с перестановкой мебели. В воскресение дома генеральная уборка - это ты один привык ее делать раз в полгода - а у нас так не принято. Мой руки и за стол, уроки потом еще делать нужно.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нужен будет тротил, сам сделаю
Джордж, да вы прям террорист-любитель какой-то
Женат

Да ладно, шучу я. Я бы и не нашел даже ) Нужен будет тротил, сам сделаю )
только если медведей отпугивать нужен.. бывает уезжаем в глушь, где они бродят...
рыбу не глушу. предпочитаю равные условия) или я вытащу или она сорвётся и останется жить.
Марина, Москва, 42 года.

Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ага, Дишдропс и S8 забрал у Лены? Я же тебя просила. Сколько раз можно одно и тоже говорить? Ты меня вообще слушаешь? В субботу едем к маме - там нужно помочь с перестановкой мебели. В воскресение дома генеральная уборка - это ты один привык ее делать раз в полгода - а у нас так не принято. Мой руки и за стол, уроки потом еще делать нужно.
Юность вспомнили? А вот не надо было приставать к генеральским дочкам)
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, да вы прям террорист-любитель какой-то
его уже взяли на карандаш, в соответствующих органах sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Не знаю, что конкретно имеется в виду, но раньше на Руси говорили, жалеет - значит любит. И значение этого слова тоже означало любовь. Любящая женщина не может не пожалеть, если видит, что любимому плохо. А безжалостные женщины лучше? Одним словом, каждый по своему поймёт это.
На Байкале так и сейчас говорят- иди, я тебя пожалею.
В смысле поиласкаю, пообнимаю, поцелую.
Мне когда первый раз сказали, первое желание ответить-себя жалей.
Хорошо, что в молодости сдержанный был)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентин, Московский писал:
1) Тема из разряда женского стендапа, 2) когда жена стебается над мужем.
1) да
2) нет. Над тем, что выкроить на себя средства из бюджета для неё табу. Но она нашла способ, как оправдать покупки)
И еще наглядно показано, что когда что-то в себе подавлять, потом прорывает сильнее, и вот уже вместо одного "ненужного" платка у неё три обновки grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

его уже взяли на карандаш, в соответствующих органах
Вы шо думаете, со своим металлоискателем не в том же списке ещё ?
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
На Байкале так и сейчас говорят- иди, я тебя пожалею. В смысле поиласкаю, пообнимаю, поцелую. Мне когда первый раз сказали, первое желание ответить-себя жалей. Хорошо, что в молодости сдержанный был)
Я так детям говорю, ну блин не говорить же- иди я тебе посочувствую)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
В теме "Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.