загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сочувствие=понимание, жалость=снисхождение.
Как можно понимать те ситуации, в которых ты не был сам?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Наверное, ложная тревога, как обычно это бывает.
Ну конечно ложная. Я потом вернулся, а в тележке уже 10 руб не было. Посмотрел, во всех тележках брошенных повытаскивали. У меня появились подозрения, кто мог позвонить о минировании wink_rt_40.png)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как можно понимать те ситуации, в которых ты не был сам?
В любом случае жалость для мужчины разрушительна - особенно со стороны близкой ему женщины.
Разумное сочувствие и понимание - это допустимо, снять с него тревожность с этой стороны.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну конечно ложная. Я потом вернулся, а в тележке уже 10 руб не было. Посмотрел, во всех тележках брошенных повытаскивали. У меня появились подозрения, кто мог позвонить о минировании )
можно две тележки друг в друга воткнуть)) пусть разминируют))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сочувствие = поддержка, жалость =подачка)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В любом случае жалость для мужчины разрушительна - особенно со стороны близкой ему женщины. Разумное сочувствие и понимание - это допустимо, снять с него тревожность с этой стороны.
А в чем жалость то проявляется? По мне так это и есть сочувствие, сопереживание
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2022 14:02
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда это родители считали своих детей взрослыми?)))
Я свою, лет 20 уже. И ведут они себя с мужем, как вполне взрослые.
А гостинцы, да)) Дак и они не с пустыми руками приезжают..

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сочувствие = поддержка, жалость =подачка)))
По отношению к мужчине да. Жалость это прощение его слабости, я тебя пожалела = я тебя простила. Неправильно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

По отношению к мужчине да. Жалость это прощение его слабости, я тебя пожалела = я тебя простила. Неправильно.
А к женщинам тоже самое.

семья обедает.. папа, мама и маленький сын.. сын у мамы: - Мам, а чего у нас папа лысый? - Он очень умный, сынок. Много думает.. Поэтому.. - А чего у тебя волос много и густые? - ЖРИ МОЛЧА! (леща по шее)

Посочувствовать - это понять, а пожалеть - это простить слабость, принять ее - сделать ее нормой. Это разрушает.

можно две тележки друг в друга воткнуть)) пусть разминируют))
А вам при поисках снаряды попадались?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А к женщинам тоже самое.
Женщине, особенно современной - это простительно, можно пожалеть и простить.
При ее чистосердечном признании - я там в магазине поскандалила, с соседями поругалась, машинку поцарапала, детей отругала. Вот такая я у тебя дура, но ты же меня любишь. Пожалей и прости меня - я исправлюсь, честно-честно)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сочувствие это не понимание вовсе. Это от слова чувствовать. То есть почувствовать горе друга, допустим. Понимать много чего можно, умом, но не испытывать никаких чувств. И про жалеть совсем не согласна, что снисхождение. Пожалел уставшую жену или голодную собаку... В чем снисхождение? Короче, Алесандер, Вы сильны в формулах и т. д. И, повторюсь, очень умный. Но в чувствах плохо разбираетесь, на мой взгляд.

Ну конечно ложная. Я потом вернулся, а в тележке уже 10 руб не было. Посмотрел, во всех тележках брошенных повытаскивали. У меня появились подозрения, кто мог позвонить о минировании )
biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вам при поисках снаряды попадались?
я один нашёл.. поставил его на попа, воткнул рядом большую ветку берёзы и трактористу пахавшему поле показал.. он вначале отмахнулся, типа брось его в канаву... я говорю - нет проблем.. твои дети найдут и начнут ковырять.. сказал ему чтоб вызывал ментов, а сам срулил.. чтоб никому не объяснять ничего..
ему проще.. сказал что плугом ковырнул и заметил и всё..

Им слово не нравится. Ну пусть так. Вот встретят на своём пути безжалостную женщину... И не будем потом всём форумом жалеть)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
. Вот встретят на своём пути безжалостную женщину
Да уж - такое врагу не пожелаешь.
Главное - она ж безжалостна во всем.
Хуже танка немецкого в снегах Подмосковья))))

Да уж - такое врагу не пожелаешь. Главное - она ж безжалостна во всем. Хуже танка немецкого в снегах Подмосковья))))
Ну а че? Зато не будет жалости, разрушающей Вас, испытывать. Уверена, если Вы голодный и уставший, чуть живой домой заявитесь, а женщина Вас пожалеет, накормит, погладит, прижмет к груди, то ничего не разрушится, а даже наоборот, может)

я один нашёл.. поставил его на попа, воткнул рядом большую ветку берёзы и трактористу пахавшему поле показал.. он вначале отмахнулся, типа брось его в канаву... я говорю - нет проблем.. твои дети найдут и начнут ковырять.. сказал ему чтоб вызывал ментов, а сам срулил.. чтоб никому не объяснять ничего.. ему проще.. сказал что плугом ковырнул и заметил и всё..
Я бы не удержался, сам бы поковырял smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
В теме "Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.