загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Каблук шпилька она не устоит я в вайбарис заказывал ( она какие-то бабушкины согласна я такое не куплю
А почему ей не пойти в том, в чём ей комфортно?
Если она на каблуках не ходит, то тяжело будет. Я тоже постоянно на плоской подошве обувь выбираю. Туфли раз в году если надену, то и хорошо.
Замужем

Хз мы по городу катаемся. Я пару мест с шикарным видом на город нашёл берём суши или кфс приезжаем встаём болтаем смотрим) или просто по городу я в такси много интересных мест нахожу иногда) показываю)) красиво)
Зачем куда то ехать, если можно просто появляться на диване? biggrin_rt_40.png
Паша не любит ни суши ни КФС - ему домашнее нужно hmm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему ей не пойти в том, в чём ей комфортно? Если она на каблуках не ходит, то тяжело будет. Я тоже постоянно на плоской подошве обувь выбираю. Туфли раз в году если надену, то и хорошо.
Мне хочется)
Она и платье с чулками не носила sarcastic_rt_50.gif
Месяц споров)) на 14 сходили в Кафе трамвай у нас ездит с живой музыкой) сейчас кайфует) и удобство чулков поняла sarcastic_rt_50.gif
С туфлями мне кажется так же будет) ну не будет пусть валяются
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем куда то ехать, если можно просто появляться на диване? Паша не любит ни суши ни КФС - ему домашнее нужно
Во я так же знакомого с женой звал sarcastic_rt_50.gif столик последний успел заказать он на 4.
Думал чего месту пропадать sarcastic_rt_50.gif
Да зачем да я шаверму куплю и норм rofl_rt_56.gif
Замужем

Мне хочется) Она и платье с чулками не носила Месяц споров)) на 14 сходили в Кафе трамвай у нас ездит с живой музыкой) сейчас кайфует) и удобство чулков поняла С туфлями мне кажется так же будет) ну не будет пусть валяются
В этом мы с ней похожи biggrin_rt_40.png Паша меня тоже всегда долго уговаривает, а я отнекиваюсь, но потом всё равно соглашаюсь, чтобы его не расстраивать, а в итоге выходит что и мне нравится.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я если что серьёзно подскажите плиз кому не сложно до 5000 что то лучше вайбарис) сильно надо устойчивое и удобное 6-8 см каблук))
Посмотрите фирму INDIANA. Но всё надо мерить.

Тоже трудно с высоким каблуком. На лето брала босоножки, с ремешком, устойчивые.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 20.02.2022 21:51
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В этом мы с ней похожи Паша меня тоже всегда долго уговаривает, а я отнекиваюсь, но потом всё равно соглашаюсь, чтобы его не расстраивать, а в итоге выходит что и мне нравится.
Я говорю как пенсия ты будешь на пенсии выглядеть, если в 32 одеваться как пенсионер тогда во что будешь одеваться на пенсии? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Посмотрите фирму INDIANA. Но всё надо мерить. Тоже трудно с высоким каблуком. На лето брала босоножки, с ремешком, устойчивые.
У меня похожие в закладках.
Спасибо)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.02.2022 21:48
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Каблук должен быть устойчивым, обязательно должна быть пятка, чтобы фиксировать голеностоп. Отбрось свои эротические фантазии насчёт шпильки, пожалей свою женщину.

Скоро весна и на повседневку можно что-то такое, с кожаной курткой, шифоновым платьицем и колготками в горошек
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Посмотрите фирму INDIANA. Но всё надо мерить. Тоже трудно с высоким каблуком. На лето брала босоножки, с ремешком, устойчивые.
Вайлдберриз?
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Вайлдберриз?
Да. Часто сейчас там беру. Не подходит, с возвратом нет проблем. Пункт выдачи в моём доме.
Замужем

Я говорю как пенсия ты будешь на пенсии выглядеть, если в 32 одеваться как пенсионер тогда во что будешь одеваться на пенсии?
Ты что не видишь как сейчас молодежь одевается? Девочки в мешках ходят, мальчики наоборот в обтягивающих штанишках и с голыми лодыжками.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня вот пока в закладках лежит с точки зрения удобства не привыкшего к каблукам человека подскажите что лучше или ещё какие то модели

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты что не видишь как сейчас молодежь одевается? Девочки в мешках ходят, мальчики наоборот в обтягивающих штанишках и с голыми лодыжками.
Ну и пусть ходят sarcastic_rt_50.gif связалась с пенсионером) придётся мучаться sarcastic_rt_50.gif
Замужем

У меня вот пока в закладках лежит с точки зрения удобства не привыкшего к каблукам человека подскажите что лучше или ещё какие то модели
Это надо с платьем смотреть)
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Все неплохие по форме

Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Жёсткий флуд
Развернули тему на 180 градусов и плавно перешли к подаркам на 8 марта biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Каблук должен быть устойчивым, обязательно должна быть пятка, чтобы фиксировать голеностоп. Отбрось свои эротические фантазии насчёт шпильки, пожалей свою женщину. Скоро весна и на повседневку можно что-то такое, с кожаной курткой, шифоновым платьицем и колготками в горошек

Да сапоги к 14 взял с платьем) супер sarcastic_rt_50.gif

У неё пособие и зп) быт весь на мне по деньгам) она на повседнев себе сама покупает что хочет)

Да сапоги к 14 взял с платьем) супер У неё пособие и зп) быт весь на мне по деньгам) она на повседнев себе сама покупает что хочет)
Нормальные боты, Ксюха шарит biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр