загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну или работу поменять) Я сейчас часто за продавца стою меня общение иногда задалбливает домой прихожу тишины хочу и тупо молчать) Периодами выхожу в Такси тариф бизнес наоборот целый день молчишь обшения хочется))
Как в семье? Притерлись друг к другу?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Как в семье? Притерлись друг к другу?
В целом да) но процес допилки продолжается)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

В целом да) но процес допилки продолжается)
Пусть всё хорошо будет. Удачи.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пусть всё хорошо будет. Удачи.
Спасибо) и вам))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тисила?. Где я такое слово написала?
"Не все ж живут только работой... В Москве люди и вечерами успевают даже потусить, в рабочий день....
.... У Дарьи, как я поняла, полно свободного времени. "
Там выше были ваши слова.
Я и уточняю, а куда ей детей , если нет никого.
Ну бывает так- нет никого. И тогда вот эти советы: все как-то успевают, я вот и то, и се, и пятое, и десятое могла, тем более в большом городе, они только хуже могут сделать.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Не все ж живут только работой... В Москве люди и вечерами успевают даже потусить, в рабочий день.... .... У Дарьи, как я поняла, полно свободного времени. " Там выше были ваши слова. Я и уточняю, а куда ей детей , если нет никого. Ну бывает так- нет никого. И тогда вот эти советы: все как-то успевают, я вот и то, и се, и пятое, и десятое могла, тем более в большом городе, они только хуже могут сделать.
Сорри, много комментариев "упало", не на то ответила...
Под словом тусить, я не пьянки-гулянки-диско я имею ввиду.
А хождение по фестиваля, музеям, театрам, концертам, литературным вечерам, пешеходный экскурсиям, кафе и т.д.
Если край, и совсем не с кем оставить ребёнка (а я выше писала, варианты) везде можно пойти с ним.
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 43 года
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сорри, много комментариев "упало", не на то ответила... Под словом тусить, я не пьянки-гулянки-диско я имею ввиду. А хождение по фестиваля, музеям, театрам, концертам, литературным вечерам, пешеходный экскурсиям, кафе и т.д. Если край, и совсем не с кем оставить ребёнка (а я выше писала, варианты) везде можно пойти с ним.
Светлана, ваши идеи прекрасны, когда есть мужское сопровождение и автомобиль. Вы попробуйте добраться с коляской по переходам или спуститься в метро. Маленький ребёнок не всегда спит. И это сомнительное удовольствие кормить и менять памперсы в общественных местах без сопровождения. Для меня пеший поход в поликлинику когда то был ещё тем квестом. Тут именно про душевное состояние женщины с малышом, что ты мир суживается до домашней обстановки и быта. Кажется, что все живут, а у тебя бесконечный день сурка. не все предприимчивые и умеют подрабатывать, не у всех есть помощники в виде бабушек. Не каждый может опереться на себя. Хорошо когда дети здоровы и все в порядке с финансами. Тогда можно хоть на море, хоть на луну.
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 43 года
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 43 года.

Я как то одним глазком заглянула в дом культуры на концерт барда с дочкой маленькой, думала посидим тихонько на заднем ряду. Конечно моя зайка высидела 10 минут, потом как кинулась изучать обстановку. Под недовольство и осуждающие взгляды, пришлось ретироваться. Аналогично и с кафе, не везде тебе с детем могут быть рады. К тому же сейчас без к Р кода особо не подходишь по мероприятиям и музеям. Промурыжат будь здоров. Может у вас есть опыт и вы готовы поделиться, куда без к Р кода можно попасть для культурного развития? Спасибо.

Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Светлана, ваши идеи прекрасны, когда есть мужское сопровождение и автомобиль. Вы попробуйте добраться с коляской по переходам или спуститься в метро. Маленький ребёнок не всегда спит. И это сомнительное удовольствие кормить и менять памперсы в общественных местах без сопровождения. Для меня пеший поход в поликлинику когда то был ещё тем квестом. Тут именно про душевное состояние женщины с малышом, что ты мир суживается до домашней обстановки и быта. Кажется, что все живут, а у тебя бесконечный д
У меня не было автомобиля и нет его сейчас, и когда я писала про то, что можно с детьми. Я писала про тот период жизни, когда мы с мужем развелись. И везде с детьми я путешествовала, своим ходом и не общественном транспорте!
Поверьте, это все реально и возможно. Дети привыкают к автивной жизни, и поездки с рюкзаком за спиной им не кажется чем то диким wink_rt_40.png

Светлана, ваши идеи прекрасны, когда есть мужское сопровождение и автомобиль. Вы попробуйте добраться с коляской по переходам или спуститься в метро. Маленький ребёнок не всегда спит. И это сомнительное удовольствие кормить и менять памперсы в общественных местах без сопровождения. Для меня пеший поход в поликлинику когда то был ещё тем квестом. Тут именно про душевное состояние женщины с малышом, что ты мир суживается до домашней обстановки и быта. Кажется, что все живут, а у тебя бесконечный д
На счёт выбраться, в каждом районе Москвы есть свои места, куда можно выйти и в шаговой доступности, не обязательно ехать через метро на другой конец Москвы.
Потом, если есть друзья,такие же мамочки как и ты , можно без проблем присоединится и с ними в машине поехать на любое мероприятие.
Важно уметь найти что общее, и дружить тоже надо уметь... Без друзей, в наше время сложно.. Особено когда нет рядом бабушек и дедушек .
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

Я как то одним глазком заглянула в дом культуры на концерт барда с дочкой маленькой, думала посидим тихонько на заднем ряду. Конечно моя зайка высидела 10 минут, потом как кинулась изучать обстановку. Под недовольство и осуждающие взгляды, пришлось ретироваться. Аналогично и с кафе, не везде тебе с детем могут быть рады. К тому же сейчас без к Р кода особо не подходишь по мероприятиям и музеям. Промурыжат будь здоров. Может у вас есть опыт и вы готовы поделиться, куда без к Р кода можно попасть
Я ходила со своими на концерты в дом культуры практически с рождения. Им очень нравилось. Когда начали ходить - выходили и танцевали перед сценой. Никогда никто из окружающих не проявлял недовольство. Наоборот, улыбались. blush_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Занимают, но от внутренней тоски не всегда спасают)
Видимо, нужен близкий человек, к которому есть чувства и с которым можно пообщаться на разные темы. smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Видимо, нужен близкий человек, к которому есть чувства и с которым можно пообщаться на разные темы.
Капитан очевидность.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Возможно) А трое детей, один из которых до года, вообще не занимают время? Мне например сейчас работа заполнила все пространство, на форуме пишу редко, читаю по диагонали, бывает и день не захожу - некогда. Плюс, куча домашних дел, их не переделаешь.
Умница)
Под маскировкой так и должны выглядеть отношения с мужчиной мудрой женщиной) umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Видимо, нужен близкий человек, к которому есть чувства и с которым можно пообщаться на разные темы.
Када появится, дам знать))) mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2022 13:51
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Када появится, дам знать)))
Короче вариантов нет надо идти его искать)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Короче вариантов нет надо идти его искать)
Я сильно на любителя, так что в моем случае искать точно не вариант).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я сильно на любителя, так что в моем случае искать точно не вариант).
Ну сидеть тем более не вариант тогда)

Занимают, но от внутренней тоски не всегда спасают)
Женщине нужен мужчина. Которому ужин варишь и звонишь где он
Который каждый вечер, приходя с работы, достанет из портфеля вкусняшку тебе и детям
И каждый день разное
Которому с порога бросишься на шею и разревешься от счастья, а он взволновавшись подумает,
Что кого то пора убить за своих.
Дашуль, счастье твое есть, нужно только его не спутать.
"Но сегодня об этом не хочу, подумаю завтра." Скарлетт прекрасный пример. Самого не раз выручало такое мышление)

Олег, Россия, Ижевск писал:
как вариант-спорт зал,волонтёрство...
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр