загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
За это надо сказать большое Спасибо поклоннице
Ты меня что ли в поклонницы записала? horror_rt_40.png
Я Олега всего однажды поцеловать предложила, потому что мне его отношение к детям во многом импонирует, и даже тревожность понятна и почти близка...
Но поклоняюсь я таки только солнцу и ветру. cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну правда ж страшно от таких Ваших процентов становиться...
Вы перечитайте если вам страшно. Я отвечал конкретно Александре в соответствии с конкретной её ситуацией. А у неё дети выросли уже, так же как и мои старш е они в проценты не попали. По этому не нужно выдумывать на пустом месте теории.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ты меня что ли в поклонницы записала? Я Олега всего однажды поцеловать предложила, потому что мне его отношение к детям во многом импонирует, и даже тревожность понятна и почти близка... Но поклоняюсь я таки только солнцу и ветру.
Ник, ты меня прости, но Олег видит только одну поклонницу,
и это не ты secret_rt_44.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не поклонница же) надо будет присмотреться раз комиссионными пахнет)
good2_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сейчас по "Пятнице" Мама Мия идёт. Мерил Стрип поет "Победитель получает все". Как раз разборки с бывшим мужем. Ему и поет. Господи, как же это красиво.
А ещё сегодня Прощёное Воскресенье.
Простите меня, Оля, если я вам тему подпортила.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы перечитайте если вам страшно. Я отвечал конкретно Александре в соответствии с конкретной её ситуацией. А у неё дети выросли уже, так же как и мои старш е они в проценты не попали. По этому не нужно выдумывать на пустом месте теории.
Вы писали, что ВАС 75%, и на жену внимания на 25 максимум... я автоматически скоррелировала на +2 детей у потенциальной жены.. взгруснулось. wink_rt_40.png
Не сердитесь, все мы пропускаем информацию через призму своего образования и мироощущения, моё видимо со мной сыграло в злую шутку - включило жадность. smile_rt_40.png

Ник, ты меня прости, но Олег видит только одну поклонницу, и это не ты
Обломинго! lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы писали, что ВАС 75%, и на жену внимания на 25 максимум... я автоматически скоррелировала на +2 детей у потенциальной жены.. взгруснулось. Не сердитесь, все мы пропускаем информацию через призму своего образования и мироощущения, моё видимо со мной сыграло в злую шутку - включило жадность.
blink_rt_40.gif Где там про внимание??

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где там про внимание??
Тут.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic36973/?page=6#msg3838451
И не говори, что женщина поставленная на один уровень с детьми - это не про внимание и любовь! angry2_rt_40.png
У меня итак в этой ветке проблемы с корреляцией процентов. Считаю, что моя логика пострадала уже достаточно. Ничё не знаю! cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И не говори, что женщина поставленная на один уровень с детьми - это не про внимание и любовь!
И я не понимаю. Как по вашему надо ставить? Выше детей или ниже детей? Вы как видите своего избранника? Приоритет у него будет выше чем у вашей дочери мои ниже? Или все таки в семье все должны быть на одном уровне?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 12:02
Замужем

Тут. https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic36973/?page=6#msg3838451 И не говори, что женщина поставленная на один уровень с детьми - это не про внимание и любовь! У меня итак в этой ветке проблемы с корреляцией процентов. Считаю, что моя логика пострадала уже достаточно. Ничё не знаю!
Мне ссылка не нужна, я читала сообщение Олега))
Он всегда делает акцент на том, что им нужна мама.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
И я не понимаю. Как по вашему надо ставить? Выше детей или ниже детей? Вы как видите своего избранника? Приоритет у него будет выше чем у вашей дочери мои ниже? Или все таки в семье все должны быть на одном уровне?
Тоже акцентирую на детях, и её и своих. А самим не 20 лет, хотя здесь многие в 40 как в 20 выб рают. И девственники и девственницы.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Он всегда делает акцент на том, что им нужна мама.
Что плохого? Правильно. С детей и нужно начинать, подходят ли взрослые им.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Что плохого? Правильно. С детей и нужно начинать, подходят ли взрослые им.
А я не писала что это плохо))Мы разные и подход тоже разный. Женщина в первую очередь ищет любимого, потом уже "папу". Мужчины наоборот ищут сначала "маму", а потом уже любимую.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А я не писала что это плохо))Мы разные и подход тоже разный. Женщина в первую очередь ищет любимого, потом уже "папу". Мужчины наоборот ищут сначала "маму", а потом уже любимую.
Ляпнула, как обычно. Главное уверенно. Из своего опыта хоть? Или прочитала где-то?

Оксана, Россия, Москва писала:
А ещё сегодня Прощёное Воскресенье. Простите меня, Оля, если я вам тему подпортила.
Немного подпортила, но я тебя прощаю с легким сердцем.
И ты меня прости, Оксана, за моё, отличающееся от твоего мнение)

Думаешь, если дети будут в восторге от женщины, то априори мужчина захочет себе такую в жены?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Думаешь, если дети будут в восторге от женщины, то априори мужчина захочет себе такую в жены?
Мужчины и без детей часто женятся на удобных им женщинах без всякой большой любви.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 13:35

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчины и без детей часто женятся на удобных им женщинах без всякой большой любви.
Удобной в чем именно?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Немного подпортила, но я тебя прощаю с легким сердцем. И ты меня прости, Оксана, за моё, отличающееся от твоего мнение)
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр