Не надо грязи, я много читала его на форуме тут. А он ничего и не скрывает. Его спрашивали недавно, как он отнесётся к женщине 50 лет или его ровеснице, он ответил, что "пенсия ему дома не нужна", его детям нужна молодая энергичная "мамка". При этом он ее и не пропишет, и не оформит отношения.
Не надо грязи, я много читала его на форуме тут. А он ничего и не скрывает. Его спрашивали недавно, как он отнесётся к женщине 50 лет или его ровеснице, он ответил, что "пенсия ему дома не нужна", его детям нужна молодая энергичная "мамка". При этом он ее и не пропишет, и не оформит отношения.
Опять все пераврала. Прям как BBC)))
Во первых спрашивали ни про 50, а про 54. Я и раньше писал, что мои сверстницы меня не интересуют. Про прописки и свадьбы разговор вообще не шёл. Вы вечно все и всех перепутаете и свалите в одну вонючую кучу, потом из этой кучи черпаете и выдаёте за правду то дерьмо, которое только в вашей голове.
Опять все пераврала. Прям как BBC)))
Во первых спрашивали ни про 50, а про 54. Я и раньше писал, что мои сверстницы меня не интересуют. Про прописки и свадьбы разговор вообще не шёл. Вы вечно все и всех перепутаете и свалите в одну вонючую кучу, потом из этой кучи черпаете и выдаёте за правду то дерьмо, которое только в вашей голове.
Какой вы красноречивый. Не пост, а песня просто. Представляю, что выслушивали от вас подчинённые в армии. "Настоящий полковник" (с).
Вы перечитайте все свои посты. Там все найдете.
Это его дело, это форум , пусть пишет. А желания могут меняться. Прочитали и забыли. Всем добра)))
А, ну возможно, дети маленькие, наверное поэтому хочет более активную. Хотя знаю много женщин в 60, которые огого по активности
Женщины часто огого по сравнению с мужчинами ровесниками.
Но тут дело не в этом. Опять иллюзорные запросы. Много же обсуждали здесь.
Мечтателям здесь самое место)
Я ответил, что дети у меня маленькие и им нужна мама, а не бабушка.
А вообще у каждого свой подход и чем правдивее, человек его озвучивает, тем больше вероятность, что на него обратит внимание именно тот (та), которого(которую) это учюстаивает. И лично мне нет ни какого дела, что каким то женщинам, которые не подходят под мои требования, что то не нравится.
Я ответил, что дети у меня маленькие и им нужна мама, а не бабушка.
Т.е. она должна годиться тебе в дочери? И при этом ты всё оставишь сыновьям?
Олег, а почему тебя должна полюбить девчонка 28-38 лет так, чтобы безвозмездно ухаживать за вами?
Что в тебе такого особенного, чтобы её увлекло?