загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем? Так же проще, но к хорошему ли?
Это уже свободный выбор человека. Мы рождаемся не по своей воле, умираем не по своей воле. Хоть что-то мы же можем выбирать?
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У нас кошка. У неё права голоса нет в доме))) хочет, не хочет, в переноску на дачу)))
Свободу и независимость кошкам! Также право голоса. Жалко вам, если мяукнет что-то? Я со своим котом диалогами разговариваю. Кошку в переноску... У ней же стресс. Вас бы так.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Свободу и независимость кошкам! Также право голоса. Жалко вам, если мяукнет что-то? Я со своим котом диалогами разговариваю. Кошку в переноску... У ней же стресс. Вас бы так.
Не любит она в машине ездить. Что же с ней делать? Мы же не можем её бросить на неделю и уехать на дачу. Или на даче бросить. Её там кормить некому. Так, что приходится возить насильно. Сами едем и её везём. Вам видимо некуда возить просто. А так бы я посмотрел как бы вы его одного бросили бы.
У неё порода такая, почти не мяукает. Бенгальские кошки - это кошки-собаки. Она на даче ходит с нами в магазин, как собака.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Не любит она в машине ездить. Что же с ней делать? Мы же не можем её бросить на неделю и уехать на дачу. Или на даче бросить. Её там кормить некому. Так, что приходится возить насильно. Сами едем и её везём. Вам видимо некуда возить просто. А так бы я посмотрел как бы вы его одного бросили бы. У неё порода такая, почти не мяукает. Бенгальские кошки - это кошки-собаки. Она на даче ходит с нами в магазин, как собака.
Одного я кота не люблю оставлять. Переживаю, как он. Если форс-мажор, то прошу сына забрать к себе моего Пашку. До недавних пор мы жили на два дома. Стресс определенный для котофеюшки был.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
— ДА, РОМОЧКА, АЛЛО… Твоя жена на проводе. Что скажешь, дорогой?Что-что? Слышно плохо… А, теперь поняла. Ты бросаешь меня и уходишь жить к Ангелине? Ясно. Ты надолго уходишь, Рома? В смысле, ужин тебе греть или нет? А, ты навсегда уходишь от меня к ней?… Вот ты озадачил. Слушай, Рома, я не поняла. Я тебе сегодня тут трусы-боксёры купила, две пары. Мне их теперь самой носить, что ли? Так они мне только на кулак налезут — у тебя же задница как у котёнка. И такая же мохнатая. Или на ветошь их пусти
Хорошая какая жена - не истеричная, заботливая.. lollol_rt_46.png
мечта, а не женщина,... судя по комментам здесь, многих форучан мужчин истериками и упреками доставали ... вот обратная сторона медали, .. что опять не так? wink_rt_40.png

кто б сомневался Натолкнулась на рассказик и подумалось, а по сути главное же твоё отношение к ситуации. Больше ничего не важно.
Главное - умение держать морду лица кирпичом, в подобных ситуациях. cool_rt_40.png

Как обычно. Мужик ушёл ни с чем. Да же комп свой не забрал, а за 15 лет совместной жизни заработал только на зарядку. Грустно. Ни когда не слышал, что бы женщина ушла и не делила все до последней зарядки.
Грустно когда пришёл ни с чем и за 15 лет заработал только на зарядку. cool_rt_40.png
Я тоже не слышала, чтобы женщина ушла ни с чем, а вот когда детей в охапку, чемодан со сменными трусами в зубы и лишь бы свалить роняя тапочки- регулярно. ;(
Я, если что не такая, ко мне такие периодически поплакаться приходят... molchu_rt_42.png

поэтому она спросила в какой рубашке пошел и проветрил ли свои обшлаги?
Ты че, это она за свою репутацию ж волноваЕтся! Меркантильная жеж. cool_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Не надо грязи, я много читала его на форуме тут. А он ничего и не скрывает. Его спрашивали недавно, как он отнесётся к женщине 50 лет или его ровеснице, он ответил, что "пенсия ему дома не нужна", его детям нужна молодая энергичная "мамка". При этом он ее и не пропишет, и не оформит отношения.
А что должен прописать, ввести в права собственности и включить в завещание? Причём, судя по комментам, ещё на начальной стадии отношений? За то что голодранка или потому что молодая? horror_rt_40.png
Это же хорошо, когда человек честно пишет что думает и кого ищет? Так выше вероятность, что найдёт взаимность и похожий подход к отношениям оформлению собственности. cool_rt_40.png

Ооо, нянька нужна всем?)
Не всем, многие бесятся от чрезмерной заботы. )

Вот и я о том же. Найти себе вторую половину - это не проблема. Проблема, что тут не половинка нужна, а 25 %. 75 у нас есть)))
Вы ещё и только бездетных рассматриваете? horror_rt_40.png
А если у женщины своих двое, то вообще какой-то ничтожный % супружеских взаимоотношений вырисовывается... мне таки кажется, что дети бонусом должны считаться. holy_rt_40.png
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

— ДА, РОМОЧКА, АЛЛО… Твоя жена на проводе. Что скажешь, дорогой?Что-что? Слышно плохо… А, теперь поняла. Ты бросаешь меня и уходишь жить к Ангелине? Ясно. Ты надолго уходишь, Рома? В смысле, ужин тебе греть или нет? А, ты навсегда уходишь от меня к ней?… Вот ты озадачил. Слушай, Рома, я не поняла. Я тебе сегодня тут трусы-боксёры купила, две пары. Мне их теперь самой носить, что ли? Так они мне только на кулак налезут — у тебя же задница как у котёнка. И такая же мохнатая. Или на ветошь их пусти
Какое-то неправдоподобное сочинение. Мужчина решил бросить по телефону и заскрежетал зубами, когда жена показала, что ей по барабану. Обычно бывает как раз наоборот.
Асхат, Россия, Астрахань, 45 лет
Асхат, Астрахань, 45 лет.

Вам бы рассказы писать,повести!Талант пропадает!🙂
Марта, Россия, Владивосток, 53 года
Марта, Владивосток, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну чего ты))) Я всё - всё прочла
Я не осилила(( там на целую дессертацию😱 жена Гуськова нервно курит..
Марта, Россия, Владивосток, 53 года
Марта, Владивосток, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А что должен прописать, ввести в права собственности и включить в завещание? Причём, судя по комментам, ещё на начальной стадии отношений? За то что голодранка или потому что молодая? Это же хорошо, когда человек честно пишет что думает и кого ищет? Так выше вероятность, что найдёт взаимность и похожий подход к отношениям оформлению собственности.
Ищите( да обрящите((
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Севок весной, огурцы осенью.
Эх, городские beach_rt_68.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ты туда же. Какие 28? У меня дочери 32 через неделю. Я пишу 45 + везде. Откуда вы это берете? 45 + Но младше меня на 2-3 года как минимум. Что тут сверхъестественного в моих запросах? Все остальные мои запросы выдумывают всякие замужние женщины на сайте. Почему кто то должен за нами ухаживать? Как то четвёртый год сами справляемся. А что у человека особенного можно понять только при личной встрече. Думаю лично тебе я бы при личной встрече понравился))) Скорее всего ты бы мне то же.
Я не туда же! flirt_rt_70.gif
Ты сам себя ограничиваешь в поиске. Активность людей не от возраста часто зависит,
а от индивидуальности. К тому же ты не видишь её со своими детьми.
Сам себе придумал картинку и поставил заслон. А жизнь интересная штука, может очень удивить и порадовать там,
где ты даже и не предполагал. Я об этом хотела сказать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Предупреждение модератора: Уважаемые!
Прекратите, пожалуйста, оскорблять и обсуждать пользователей, иначе мне придётся закрыть тему.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я в своей теме, не заметила? А с тобой придется расстаться. Почему-то взяла за правило, приходить в мои темы и испражняться. Воспользуйся своим туалетом, тебя ещё и этому учить? СЛО, что было в моём комментарии оскорбительного? Никаких оскорблений. Констатация факта. И этот коммент из раздела очевидного. Или ты не видишь без жалоб жалкие попытки слить тему, желание потявкаться моське?
Отвечу в личку
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая попа)))
Что вам всем эта попа сдалась?)
Вообще-то это была миниатюра - Если тебе кажется, что кругом жопа,
просто оглянись и насладись! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр