Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так может там контрабанда какая, а вы участвуете в нелегальных процессах... Щас время такое, охранники, чуть что — самые крайние.
Да хрен его знает?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да хрен его знает?)
Требуйте доплату за секретность))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Есть правильные вещи, есть неправильные.
А кто по Вашему определяет, что правильно или не правильно? И на чем эти определения основываются?
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Да хрен его знает?)
Чего предыдущий уволился? Надо бы узнать
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

Даже грязь не скрыла красивые черты лица
Натали, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там работать нужно. Но калымов много - кому что поднести на этаж, кому что вынести из квартиры - женщин одиноких много - заработок будет. А ежели в дворницкой купить наждачный круг и точить ножи - то это вообще приработок хороший. Скоро зима - кому парковочное место почистить, а кому ежели пораньше встать и машину от снега. Блин, по итогу может неплохой заработок иметь.
Всё то ты знаешь)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Чего предыдущий уволился? Надо бы узнать
Он на пенссии, говорит устал у него все есть дети выросли, я кстати с ним общался, он говорил, что ближе к зиме уйдёт)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
позиция пенсионера, при том что возраст твой ещё позволяет добиться многого. В конечном результате, если не тролишь, можешь придти к полному одиночеству и огромному сожалению о том, что в этом возрасте, когда ещё что-то мог сделать, не сделал ничего!
С одной стороны так то оно так, всё правильно, а с другой стороны, вот приведу пример себя, всю жизнь работаю на сложных, и ответственных работах, зарабатываю не совсем маленькую зарплату, никогда не было и нет "позиции пенсионера"....... Итог : одиночество.... Так что видимо кому что " на роду написано " то и будет...... Всё чаще задумываюсь, может ТС и прав.......
Натали, Иваново, 49 лет.

Ладненько Господа форумчане пойду я посплю с суток сегодня устал не много) Пока буду спать Мама курочку приготовит, встану покушаю и книгу буду читать, а главное три выходных в переди, Красота!
По факту 2, первые сутки-отсыпной. Да и здоровье сильно теряется, когда сутками работаешь. Я вот например не могу
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Где тут форумчане?
На форуме работают бесплатно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 11:11
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:49
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:49
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Всё то ты знаешь)
Присматриваюсь к вакансии. rolleyes_rt_40.gif
Главное чтобы район хороший, и женщины чтобы одинокие были 35+ и не ипотечницы.
А то эти ипотечницы - в общем не клиентки это. nono_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

= = = = = =
lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

"Их там нет?" (с)
11 утра понедельника, и уже 11 страниц обсуждения о работе на форуме biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

По факту 2, первые сутки-отсыпной. Да и здоровье сильно теряется, когда сутками работаешь. Я вот например не могу
Поспать получается не много, да и потом, что у меня семеро по лавкам? Домой пришёл и спи сколько хочешь, сейчас зима огород закончился дел не каких нет)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А кто по Вашему определяет, что правильно или не правильно? И на чем эти определения основываются?
Определяет система морально-духовных ценностей социума, религия и личная система ценностей.
Можно сказать, что тот самый "царь" в голове) Поспорите опять?)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Поспать получается не много, да и потом, что у меня семеро по лавкам? Домой пришёл и спи сколько хочешь, сейчас зима огород закончился дел не каких нет)
Я бы на твоём месте думал, как ляльку заделать. Инстинкт продолжения рода в мужчине заложен природой.
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:17

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я бы на твоём месте думал, как ляльку заделать. Инстинкт продолжения рода в мужчине заложен природой.
Да вы что... swoon_rt_40.gif это же работать придётся снова много unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр