загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Просят, конечно!) Или говорят тебе не надо? Мне то не надо, а вот кому надо можно найти
Если говорят "тебе не надо", то это ещё не значит, что просят кого-то найти. Тем более платно nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
с % от сделок
Сделок? Вы видете сделки?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как перестать? Совсем??
Твоя энергия уходит на добрые дела дочь моя,просить деньги грешно wink_rt_40.png
Замужем

Сделок? Вы видете сделки?
Конечно. Раз Вы будете получать деньги за услуги посредничества rtfm_rt_52.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Твоя энергия уходит на добрые дела дочь моя,просить деньги грешно
Создаю положительный вай-фай... я рада, но не очень
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Твоя энергия уходит на добрые дела дочь моя,просить деньги грешно
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Замужем

Создаю положительный вай-фай...
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно. Раз Вы будете получать деньги за услуги посредничества
Я согласная налоги платить, но пока что только от спасибы могу отщипнуть букву б
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 01.11.2022 12:54
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

отщипнуть букву б
или "п"
Сергей, Москва, 48 лет.

Я согласная налоги платить
Открывайте ИП или ООО и будет Вам счастье sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Открывайте ИП или ООО и будет Вам счастье
На что открывать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Вопрос назрел.. Скажите плиз, если у человека большой круг общения и он только и делает, что ищет кому-то строителей, электриков, покупателей, продавцов? Или еще что-то, кого-то, то как ему вежливо можно попросить , чтобы они его отблагодарили - лучше не спасибом, а деньгами? Подарки тоже можно, а то как-тотне по фен-шую ими пренебречь в третьей теме
Обычно, деньги собирают с исполнителей. С ними можно заключить агентский договор.
Для справки: договора не обязательно заключаются в письменной форме
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Пару лет назад , когда были проблемы со здоровьем, не мог брать заказы по отделке автосалонов , скидывал человеку их , он сам просил ,сказал что будет отстёгивать процент , так он меня еще обвинил что ему там не доплачивали по итогу , хотя зарабатывал нормально , я его и втянул по сути в нормальную тему. Теперь хрен , либо беру сам , либо нафиг, либо оплата через меня
Больше никого никуда не рекомендую,себе дешевле
Сергей, Москва, 48 лет.

На что открывать?
На целый ряд оказания услуг ОКВЭДы называются. И там хоть ремонт кв . хоть ремонт машины, хоть электрики .
Далее находите исполнителей и тех кому требуются данные услуги и берёте денЮшку и с одних и с других ( одним гарантируете, что всё будет выполнено качественно , другим , что оплата будет произведена в полном объёме ) и несёте ответственность перед ними smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Скажите плиз, если у человека большой круг общения и он только и делает, что ищет кому-то строителей, электриков, покупателей, продавцов? Или еще что-то, кого-то, то как ему вежливо можно попросить , чтобы они его отблагодарили - лучше не спасибом, а деньгами? Подарки тоже можно, а то как-тотне по фен-шую ими пренебречь в третьей теме
Немного не по теме, но интересно, какие могут быть проблемы с поиском электриков/строителей/продавцов? Покупателей-то понятно, а вот остальные вроде имеются в достаточном количестве и не прячутся.

Что же касается $ - за поиск покупателя всё относительно понятно, а в остальных случаях за что?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вопрос назрел.. Скажите плиз, если у человека большой круг общения и он только и делает, что ищет кому-то строителей, электриков, покупателей, продавцов? Или еще что-то, кого-то, то как ему вежливо можно попросить , чтобы они его отблагодарили - лучше не спасибом, а деньгами? Подарки тоже можно, а то как-тотне по фен-шую ими пренебречь в третьей теме
Хде премиальная машина из Грузии? Успешная наша ) rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Немного не по теме, но интересно, какие могут быть проблемы с поиском электриков/строителей/продавцов? Покупателей-то понятно, а вот остальные вроде имеются в достаточном количестве и не прячутся. Что же касается $ - за поиск покупателя всё относительно понятно, а в остальных случаях за что?
За качество gun2_rt_76.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Немного не по теме, но интересно, какие могут быть проблемы с поиском электриков/строителей/продавцов? Покупателей-то понятно, а вот остальные вроде имеются в достаточном количестве и не прячутся. Что же касается $ - за поиск покупателя всё относительно понятно, а в остальных случаях за что?
А вы не знаете, что приходит человек на объект, говорит я все умею, знаю, а потом ищет электриков, сантехников, маляров, потому что сам он плиточник, обои и то клеить не может...
Вы тут спросите, кто доволен бригадой или фирмой, которая строила дом или ремонт делала, постоянно проблемы с профи
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вы тоже грешны hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр