загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Да он испугается, тут только кадилом махать умеет
А вы слово то сами содержите ? Придёте вдвоём (можно и по очереди ) , аль только здесь написать можете ? smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Дочь моя,наполните ванную холодной водой,зажгите свечу,снимите с себя все одеяние ваше и полежите ровно 5 минут в воде,после наденьте трусы белого цвета и сделайте три круга по комнате против часовой стрелки,потом сделайте фото вашего тела и скиньте мне,я изгоню по фото черные силы. Аминь.
Однако golova_rt_40.png
Однако , в жизни не видела такого ...умно- сильно - находчивого М.
Браво, Николай !!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Меня аж ввысь потянуло За кого ж заземлится - то , а ? Нетути их на форуме , наверно )
)) как знать umnik_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Дочь моя,наполните ванную холодной водой,зажгите свечу,снимите с себя все одеяние ваше и полежите ровно 5 минут в воде,после наденьте трусы белого цвета и сделайте три круга по комнате против часовой стрелки,потом сделайте фото вашего тела и скиньте мне,я изгоню по фото черные силы. Аминь.
Это уже Кашпировского напоминает с Чумаком nono_rt_50.gif . Только личное присутствие rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
А вы слово то сами содержите ? Придёте вдвоём (можно и по очереди ) , аль только здесь написать можете ?
Ну , мы ходячие пока , lollol_rt_46.png
ispug_rt_40.png с сильно поврежденной головой правда ( форум родной помог).
Придем , а как же ???
Конечно , 100 процов !

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) как знать
Да, все хорошо), они уже в пути . Мысленно .
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну , мы ходячие пока , с сильно поврежденной головой правда ( форум родной помог). Придем , а как же ??? Конечно , 100 процов !
Голову тоже излечит (надеюсь , если только сам грешить с фото не будет sarcastic_rt_50.gif )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это уже Кашпировского напоминает с Чумаком . Только личное присутствие
Как говорил мой учитель Ихандрий,ты должен сперва тело женщины увидеть,если тебе не понравиться,не сможешь изгонять бесов с ее тела hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Как говорил мой учитель Ихандрий,ты должен сперва тело женщины увидеть,если тебе не понравиться,не сможешь изгонять бесов с ее тела
А....вот оно в чём дело . Теперь понятно smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Потому и пользуются, что бесплатно. Если решите платно это делать, то количество запросов будет стремиться к нулю. Если хотите за деньги, то это надо сразу озвучивать, а не после оказанных услуг.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Надо дать ему время на подготовку . Свечей хороших купить , обрядиться в чистое , шоб все красиво было ) Пару дней хватит ,думаешь??
Думаю, что мало будет, надо же живот подкачать, а то мы его самого заставим кается в чревоугодии..!))
Сергей, Москва, 48 лет.

Думаю, что мало будет, надо же живот подкачать, а то мы его самого заставим кается в чревоугодии..!))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Грешно так с батюшкой поступать .
Смотря конечно как лишний вес сжигать будете mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А вы слово то сами содержите ? Придёте вдвоём (можно и по очереди ) , аль только здесь написать можете ?
Ну если она пробивает пять рядов своей энергетикой, то я думаю не придем, а влетим в окно, еожиданно! sarcastic_rt_50.gif

Грешно так с батюшкой поступать . Смотря конечно как лишний вес сжигать будете
Кадилом сожгем, если не постройнеет до нашего визита

Грешно так с батюшкой поступать .
Это ему грешно бесов по фотографии изгонять!
Сергей, Москва, 48 лет.

Кадилом сожгем, если не постройнеет до нашего визита
Как Ведьмака ? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Это ему грешно бесов по фотографии изгонять!
Я тоже об этом написал , но потом он пояснил почему - его так учили (только с определённого тела может изгонять sarcastic_rt_50.gif ) Как научили так и поступает haha_rt_56.gif

Как говорил мой учитель Ихандрий,ты должен сперва тело женщины увидеть,если тебе не понравиться,не сможешь изгонять бесов с ее тела
Истинно )
Не случится заземления без фото в купальнике )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А прямо сказать не судьба ? Если обратились именно с просьбой помочь найти . Только учтите , что в таком случае Вы берёте на себя ответственность за качество выполненных работ (вознаграждение Вы же хотите )
Дада ! Вот я тоже об этом

Как Ведьмака ?
Конечно, нечего тут прикидываться батюшкой! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр