загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Кадилом сожгем, если не постройнеет до нашего визита
Танюш , у него нервная кахексия так образуется , не дави , свой все таки )
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не случится заземления без фото в купальнике )
Там чётко было сказано , НЕ КУПАЛЬНИК , а только трусики и обязательно белого цвета ! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дада ! Вот я тоже об этом
Я уже тертый калач, в стройке давно поняла, если деньги идут не через меня, то я буду крайняя всегда, скажут заказчик вовремя не снабдил материалом- мы время потеряли, заказчик найдет до чего доколупаться и недоплатить...
А вот допустим искали квартиру на съем, а подруга как раз хотела сдать.. вот их сводишь и вся благодарность - ура, приходи новоселье отметим..
Ну вот часто такое бывает..
А риэлтору бы они сколько денег отдали?
Сергей, Москва, 48 лет.

Конечно, нечего тут прикидываться батюшкой!
Какие вы опасные mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Там чётко было сказано , НЕ КУПАЛЬНИК , а только трусики и обязательно белого цвета !
Серёж ,для форума , купальник .
Пора с небес слезать ) Мужчинам тело нужно ))
Вы в секретари ко мне согласны ? Поклонников обижать низзя . Мы в ответе за тех ,кого приручили )
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 01.11.2022 15:14

Танюш , у него нервная кахексия так образуется , не дави , свой все таки )
Да он знает, что я шутю silence_rt_40.gif
gitara.gif bayan.gif
Дядя Коля сегодня жгет в теме, без него было бы скучно!)

Я уже тертый калач, в стройке давно поняла, если деньги идут не через меня, то я буду крайняя всегда, скажут заказчик вовремя не снабдил материалом- мы время потеряли, заказчик найдет до чего доколупаться и недоплатить... А вот допустим искали квартиру на съем, а подруга как раз хотела сдать.. вот их сводишь и вся благодарность - ура, приходи новоселье отметим.. Ну вот часто такое бывает.. А риэлтору бы они сколько денег отдали?
В карму 5000 плюсиков , тоже неплохо )
И хорошая дружба . Не все же денюжками измеряется )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я уже тертый калач, в стройке давно поняла, если деньги идут не через меня, то я буду крайняя всегда, скажут заказчик вовремя не снабдил материалом- мы время потеряли, заказчик найдет до чего доколупаться и недоплатить... А вот допустим искали квартиру на съем, а подруга как раз хотела сдать.. вот их сводишь и вся благодарность - ура, приходи новоселье отметим.. Ну вот часто такое бывает.. А риэлтору бы они сколько денег отдали?
Ну про сдать просто смешно
Это что проблема найти ? Нахожу квартиру в нужном городе в нужном районе , а то и даже в нужном доме - не вставая с дивана
И это не я талантливая, просто сдают кругом)
Если время тратить не хочется на подбор .. тогда звонок другу и он найдёт - а вы тот друг ? Ну почему бы и нет
Попробуйте !
Озвучьте стоимость услуг за поиск специалиста прям щас - готовы ?
Сергей, Москва, 48 лет.

Хорошо, Серёж , ему трусики , а для форума , купальник . Пора с небес слезать ) Мужчинам тело нужно )) Вы в секретари ко мне согласны ? Поклонников обижать низзя . Мы в ответе за тех ,кого приручили )
Ну сейчас мужчины Вас за язык 👅 поймают sarcastic_rt_50.gif Да...с директора в секретари... Даже и не знаю dntknw_rt_60.gif надо подумать umnik2_rt_46.gif

Какие вы опасные
Ой, он прям уже под стол спрятался? Опасности испугался... girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Да он знает, что я шутю
В каждой шутке , только доля шутки , а всё остальное правда sarcastic_rt_50.gif

Ну про сдать просто смешно Это что проблема найти ? Нахожу квартиру в нужном городе в нужном районе , а то и даже в нужном доме - не вставая с дивана И это не я талантливая, просто сдают кругом) Если время тратить не хочется на подбор .. тогда звонок другу и он найдёт - а вы тот друг ? Ну почему бы и нет Попробуйте ! Озвучьте стоимость услуг за поиск специалиста прям щас - готовы ?
Какого специалиста?
Кто сдает? Я месяц ищу комнату на Соколе-Динамо с котом... Найдете?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какого специалиста? Кто сдает? Я месяц ищу комнату на Соколе-Динамо с котом... Найдете?
Естессна
Вопрос цены всего лишь

В карму 5000 плюсиков , тоже неплохо ) И хорошая дружба . Не все же денюжками измеряется )
Ну не все измеряется.. Подруга-риэлтор взяла машину в кредит, живет на съемной квартире, у нее дочка маленькая, сейчас звонила говорит 5 квартир сдала, все риэлтору платят потом, денег типа нет - ждите, она не заключила ни одного договора, тоже за спасибо отработала? Я сейчас буду ей помогать деньги вышибать просто, ей самой выселяться, чтобы всех спасать?(
Это вот подруга, я тоже бесплатно все делать буду, надо же спасать человека
Сергей, Москва, 48 лет.

Ой, он прям уже под стол спрятался? Опасности испугался...
Если бы меня женщины захотели сжечь , я бы не то что под стол...я бы на другую планету сбежал sarcastic_rt_50.gif

Естессна Вопрос цены всего лишь
Ну так вперед!) Выручайте, подруга мне нашла вариант - брат двоюродный ее меня приютит в Текстильщиках, а мне ездить оттуда неудобно

Если бы меня женщины захотели сжечь , я бы не то что под стол...я бы на другую планету сбежал
Вы тоже грехи по фото отпускали? Вас за что жечь?

Ну сейчас мужчины Вас за язык 👅 поймают Да...с директора в секретари... Даже и не знаю надо подумать
А вы по совместительству
Сергей, Москва, 48 лет.

Вы тоже грехи по фото отпускали? Вас за что жечь?
Я вообще не могу грехи отпускать , только грешить и не по фото, а только в живую sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

А вы по совместительству
Заманчиво звучит....есть над чем подумать . Надо обсудить условия работы секретаря . Все плюсы и минусы wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр