загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
За качество
Тогда нашедший исполнителей и получивший за это деньги и отвечать должен за качество их работы. И за причинённый исполнителями вред. Причём, не только в размере полученной суммы.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Пару лет назад , когда были проблемы со здоровьем, не мог брать заказы по отделке автосалонов , скидывал человеку их , он сам просил ,сказал что будет отстёгивать процент , так он меня еще обвинил что ему там не доплачивали по итогу , хотя зарабатывал нормально , я его и втянул по сути в нормальную тему. Теперь хрен , либо беру сам , либо нафиг, либо оплата через меня Больше никого никуда не рекомендую,себе дешевле
Умно !
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Тогда нашедший исполнителей и получивший за это деньги и отвечать должен за качество их работы. И за причинённый исполнителями вред. Причём, не только в размере полученной суммы.
Об этом я писал выше smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Какие еще налоги? С чего?
Дайте заглянуть человеку в чужой карман)) Ещё осёл не пойман, а уже пора налоги платить)

Николай, Россия, Москва писал:
Вы тоже грешны
Батюшка, благословите hmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Твоя энергия уходит на добрые дела дочь моя,просить деньги грешно
lollol_rt_46.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну, Татьяна ,конечно справится !)
Сергей, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Батюшка, благословите
И Вас тоже umnik2_rt_46.gif Чувствую вечер у батюшки будет полноценным sarcastic_rt_50.gif

И Вас тоже Чувствую вечер у батюшки будет полноценным
Главное, вовремя выдвинуть свою кандидатуру )
Сергей, Москва, 48 лет.

Главное, вовремя выдвинуть свою кандидатуру )
good2_rt_68.gif и желательно в первых рядах grin-ast_rt_40.gif

и желательно в первых рядах
Моя энергетика пробьет минимум пять рядов wink_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вопрос назрел.. Скажите плиз, если у человека большой круг общения и он только и делает, что ищет кому-то строителей, электриков, покупателей, продавцов? Или еще что-то, кого-то, то как ему вежливо можно попросить , чтобы они его отблагодарили - лучше не спасибом, а деньгами? Подарки тоже можно, а то как-тотне по фен-шую ими пренебречь в третьей теме
Один знакомый, в определённый период, плакался, что работы мало. Свёл я бескорыстно, его и сестру другого знакомого. Так первый чувак, очень сильно продинамил её, я в дальнейшем перед вторым только руками развёл. Первому делал выговоры) Кое-как решился вопрос.
А до этого, первый чувак, узнав, что я ищу автомобиль, начал рассказывать, что у него, новые форды, со скидкой 30%. Что у него там всё как по маслу, знакомые, друзья. А мне не нравился форд. Рад, что с ним не связался
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Батюшка, благословите
Вы можете только в браке услаждать своего суженного,на это даю благословение дочь моя hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Моя энергетика пробьет минимум пять рядов
Всем бы такой заряд smile_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Вы можете только в браке услаждать своего суженного,на это даю благословение дочь моя
Вы лучше скажите куда ей такую не растраченную энергию девать ? Помогите по нерастраченой и накопившейся энергии smile_rt_40.gif

Вы лучше скажите куда ей такую не растраченную энергию девать ? Помогите по нерастраченой и накопившейся энергии
На следующие воплощения , ясно все как божий день happy_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы лучше скажите куда ей такую не растраченную энергию девать ? Помогите по нерастраченой и накопившейся энергии
Грешна она,ей силы дают черные силы,ее бы ко мне,изгоню всю нечисть с ее тела hm_rt_40.png

Грешна она,ей силы дают черные силы,ее бы ко мне,изгоню всю нечисть с ее тела
Сильный батюшка , молодец )
Сергей, Москва, 48 лет.

Грешна она,ей силы дают черные силы,ее бы ко мне,изгоню всю нечисть с ее тела
Вот - это ответ ! Енто я понимаю good2_rt_68.gif Чётко , сурово и возразить не сможет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2022 13:35

Вы можете только в браке услаждать своего суженного,на это даю благословение дочь моя
Все истинно так ) Спаси Господи ) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр