вот да. тоже интересно.
как надо было загнобить такую красивую женщину, чтоб она себя так вела и позволяла с собой так обращаться..
Ну, я ничего плохого в этом не вижу
Мне доставляло удовольствие мыть ноги, протирать руки, одевать и приносить завтрак в постель)
Вопрос в другом, если это только для него одного-то печально
Да, разводов меньше, но то, что не разводились, не означало, что семья эта была счастливая.
Показательна в этом плане тема анонима, у которой маму папа по голове сковородкой ударил.....
100 процентов мама после этого не развелась....а что, продолжили дальше жить, за то семью сохранила, и плевать, что дочь с подорванной психикой. И такого было очень много.
У меня у самой бабушка перекрестилась, когда дед пьяница крякнул( на пороге дома любовницы от сердечногоо приступа). Хоть стало жить споко
Насчет сковородой по голове, еще неизвестно по какой причине, и я не говорю про крайности. А то, что сейчас нормой стало из-за таких подходов по нескольку раз жениться, разводиться - явно показатель деградации населения.
отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.03.2023 15:19
Ну, я ничего плохого в этом не вижу
Мне доставляло удовольствие мыть ноги, протирать руки, одевать и приносить завтрак в постель)
Вопрос в другом, если это только для него одного-то печально
с этого места подробнее.. ))
переноска тяжёлых сумок и оплата своего счёта в ресторане тоже нравится?)))
ну так чтоб будущий мужчина знал)))
Ну я поняла, что с детства)
Женщина, даже будучи неревнивой, не любая такое будет терпеть). Только наверное похожая на вас принципами отношений и имеющая такие же чувства к вам, что и вы к ней
Еще раз порекомендую фильм.
"Народ против Ларри Флинта", там показаны два совершенно аморальных человека (с точки зрения общественных принципов), но которые очень сильно друг друга любили всю жизнь. Фильм на основе реальных событий, про основателя журнала Hustler.