Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Кекс с новой девушкой из кафе, тоже не возбраняется?) а где, эта красная нить?) В каких случаях она работает?)
В кафе? Кекс? наскоком? )) Не наш метод, Оксана. Зачем мне это?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если бы подошла другая женщина познакомиться, любящий мужчина, будучи в отношениях, сказал бы : "Девушка, извините, но я не знакомлюсь") и не потому что запрещают, а потому что уже есть та самая рядом)
И ещё перекреститься должен angry2_rt_40.png !! Чур меня!! hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Бывшая, прошу не путать)) я семейный человек)
rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Я через минут 30 буду работать)) И я давно в разводе))
Сходите поработайте, а то с этим форумом вас с работы попросят, а это ни есть хорошо ребятишки голодными останутся (
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сходите поработайте, а то с этим форумом вас с работы попросят, а это ни есть хорошо ребятишки голодными останутся (
Я вам мешаю?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ксю, писала:
Я вам мешаю?)
Вежливо послал работать haha_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Тут по волнам форума прям словарик можно составить))) про женщин помню было..." пустожорки"
У нас есть азбука ГП. Вы не застали?
Рекомендую всем новеньким к изучению. Мы, всем форумом, её периодически пополняем,
если что-то шедевральное было замечено)

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic29245/
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Я вам мешаю?)
Нет Боже упаси) Просто я смотрю вас так форум затянул прям как играмания у играманов))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И ещё перекреститься должен !! Чур меня!!
Круг очертить, постучать по дереву и облиться святой водой))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Если бы подошла другая женщина познакомиться, любящий мужчина, будучи в отношениях, сказал бы : "Девушка, извините, но я не знакомлюсь") и не потому что запрещают, а потому что уже есть та самая рядом)
Я не знакомлюсь "потому что уже есть та самая рядом" - это синоним слов "Девушка, извините, но я не знакомлюсь"))).

А я знакомлюсь, я пц какой общительный )) но я просто приглашу в нашу беседу Юлю (по клубам мы всегда вместе ходим), и все..)) проблем-то..))

И да, такое бывает, что знакомства у меня бывают и на улице и без Юли.
Но ведь только от человека зависит, пойдет ли знакомство дальше общения или не пойдет, верно?

P.s. у меня часто бывают командировки, на неделю-две-три. И я там тоже могу ходить по клубам уже будучи один. И да я могу знакомиться с кем - то, но до с-са там никогда не дойдет...
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не знакомлюсь "потому что уже есть та самая рядом" - это синоним слов "Девушка, извините, но я не знакомлюсь"))). А я знакомлюсь, я пц какой общительный )) но я просто приглашу в нашу беседу Юлю (по клубам мы всегда вместе ходим), и все..)) проблем-то..)) И да, такое бывает, что знакомства у меня бывают и на улице и без Юли. Но ведь только от человека зависит, пойдет ли знакомство дальше общения или не пойдет, верно? P.s. у меня часто бывают командировки, на н
Вы по клубам ходите? Я думал это место для молодёжи ну там лет до 30!Мне кажется туда 40 пенсионеров и не пускают!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

знакомлюсь, я пц какой общительный )) но я просто приглашу в нашу беседу Юлю (по клубам мы всегда вместе ходим), и все..)) проблем-то..)) И да, такое бывает, что знакомства у меня бывают и на улице и без Юли. Но ведь только от человека зависит, пойдет ли знакомство дальше общения или не пойдет, верно?
Вы прям на моего бывшего мужа похожи) тоже любитель был с девушками общаться, знакомиться)). Некоторые прям на шею вешались, а он стоял улыбался, довольный grin-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне папа( заметьте , не мама) говорил: " мужчин в твоей жизни встретится много, а ты у себя одна, не надо себя терять и сильно много растрачивать впустую и на всех подряд...."
facepalmm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Бывшая, прошу не путать)) я семейный человек)
Уже ???
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
единственный вариант ответа? сказать что занят на ум не приходит? про старых проверенных друзей и подруг речи нет. у всех была жизнь ДО и никто её естественно не будет выкидывать из жизни, несмотря ни на какие новые отношения. другой вопрос какими порциями это будет. сколько времени будет уделяться тем отношениям. а вот с какой целью поддерживать интерес новых знакомств и соглашаться на них, абсолютно не понятно.
Вот тебе пример...
есть у меня первая любовь... Мы с ней общаемся с 15 лет. Т.е. уже 26 лет примерно.
Сам понимаешь она обо мне знает всё, и я о ней все. Можем общаться на крайне интимные темы. И помогаем друг другу если есть такая необходимость и возможность.

Мою БЖ просто рвало от самого факта того что я общаюсь с бывшей... На диалоги не шла. Ругались, да... Но я все равно общался и не жалею и не собираюсь жалеть.

P.S. на счет ответа в клубе. Тут сам факт отказа в общении по причине того что ты занят, считаю идиотизмом.
То что у тебя есть отношения не делает тебя евнухом. Хочешь общаться - общайся, просто границы знай.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет Боже упаси) Просто я смотрю вас так форум затянул прям как играмания у играманов))
Надо же, как-то время убить между работой)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вежливо послал работать
Зато, как красиво sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ксю, писала:
А зачем вам Юля?
А что женщина нужна в жизни мужчины чтобы жить ради нее? )))))
Что за глупости?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я не знакомлюсь "потому что уже есть та самая рядом" - это синоним слов "Девушка, извините, но я не знакомлюсь"))). А я знакомлюсь, я пц какой общительный )) но я просто приглашу в нашу беседу Юлю (по клубам мы всегда вместе ходим), и все..)) проблем-то..)) И да, такое бывает, что знакомства у меня бывают и на улице и без Юли. Но ведь только от человека зависит, пойдет ли знакомство дальше общения или не пойдет, верно? P.s. у меня часто бывают командировки, на н
как думаете, девушка на улице, в клубе, которая подошла знакомиться (что само по себе чудо),она какие цел преследует?
её мучает одиночество и не с кем поболтать по вечерам?
не приходила мысль в голову, что ей нужно большее от вас и поддержанием знакомства, т.е. не остановив её сразу ответом, что есть любимая, вы даёте ей шанс надеяться на большее? если согласился и поддержал беседу, в её прекрасной головке начала жить мысль, что у вас может что-то получиться и что потом? через какое то время, если вы по честному сохраните верность своей женщине, эта новая подруга получит жёсткий облом?
не жалко девушек? пофиг на их чувства?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому плохо? Среди старшего поколения ( наши мамы, бабушки) я много встречала женщин, заточенных на привязку к мужчине, возведение его на пьедестал и службу ему.....но ни одной среди них не было счастливой женской судьбы.....
Счастье, понятие относительное. По крайней мере, в то время разводов было меньше и семьи были полные, а сейчас с такими понятиями, одна вакханалия твориться. А плохо в первую очередь детям, а в итоге, как результат, всему обществу.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.03.2023 14:45
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр