Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы там и алкоголь принимаете?
И скрипят по стариковски))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ок, давайте предлагайте, добавим. Тритрицуля, допустим, какие ещё есть варианты?
Два счетчика шеф, два счетчика
Полтос - как то не серьезно
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а я считаю предательством. и тот факт что у новой женщины были претензии по поводу общения с бывшей, тоже считаю предательством. трепать нервы той, которая с тобой сейчас, не понятно по какой необходимости, не то чтобы лишнее.. вообще недопустимое. для меня это показатель того, что она тебе вообще не дорога и на её месте, любая нормальная женщина, послала бы тебя к **** собачьим. а тут явная зависимость прослеживается. видимо сильно опустил девушке самооценку.
плюсики зарабатываешь?))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Ну у меня с детства так. Для меня это нормально. Главное, чтобы твоя женщина не была ревнивой)
Ну я поняла, что с детства)
Женщина, даже будучи неревнивой, не любая такое будет терпеть). Только наверное похожая на вас принципами отношений и имеющая такие же чувства к вам, что и вы к ней
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

плюсики зарабатываешь?))
Правду говорит)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное так мужчины, да и женщины тоже повышают свою самооценку, как бы хотят оставаться востребованными)
я так думаю, что своя самооценка у них ниже плинтуса. если доставляет удовольствие давать надежду и обламывать женщин потом умышленно и преднамеренно..

SветлANa, Россия, Москва писала:
Два счетчика шеф, два счетчика Полтос - как то не серьезно
Тритрицули - 3х30=90 тыр. Так посерьёзней?

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Ну у меня с детства так. Для меня это нормально. Главное, чтобы твоя женщина не была ревнивой)
Была удобной , а не «неревнивой»
Юле привет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я так думаю, что своя самооценка у них ниже плинтуса. если доставляет удовольствие давать надежду и обламывать женщин потом умышленно и преднамеренно..
Возможно
Женат

плюсики зарабатываешь?))
конечно)) ты как угадала?)))
наоборот... сАбаки такую картинку испортили.. 868 красиво было) нет блин.. надо было кому то ещё влепить)))

конечно)) ты как угадала?))) наоборот... сАбаки такую картинку испортили.. 868 красиво было) нет блин.. надо было кому то ещё влепить)))
жди 969)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве показатель количества разводов одновременно является показателем счастливых семей? Разводов было меньше, потому что осуждалось обществом. Измен было много, детей внебрачных тоже. Просто жили в полной семье, и муж знал, что младшего сына жена нагуляла от шофера. А в другой полной семье воспитывался ребенок от председателя колхоза, и весь колхоз об этом знал, и жена председателя тоже. Сейчас больше возможностей - можно снять жилье, работу найти хорошую, помощь от государства. Раньше та
По моему в случай ромашки бесполезно

Тритрицули - 3х30=90 тыр. Так посерьёзней?
Мне нравится

жди 969)
Это как
Женат

жди 969)
это сколько надо тут умничать? sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

это сколько надо тут умничать?
Только не как отЭц
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

как думаете, девушка на улице, в клубе, которая подошла знакомиться (что само по себе чудо),она какие цел преследует? её мучает одиночество и не с кем поболтать по вечерам? не приходила мысль в голову, что ей нужно большее от вас и поддержанием знакомства, т.е. не остановив её сразу ответом, что есть любимая, вы даёте ей шанс надеяться на большее? если согласился и поддержал беседу, в её прекрасной головке начала жить мысль, что у вас может что-то получиться и что потом? через какое то время,
Без обид, но если для вас чудо-чудное, что к вам девушка подошла знакомиться, то для меня это совершенно нормальное обыденное событие.

Цели подхода? Цели могут быть разные, купить коктейль, найти папика или еще что, может быть конечно, она ищет любовь всей жизни, мне то что до этого?
Я и коктейль ей не куплю, и папиком не стану, любовь тоже мимо кассы..))

Ее надежды на что-то большее - это ЕЁ надежды и ожидания, не мои)) почему я должен за это переживать.?? У вас проблема в том что вы изначально ставите Ж и М в неравную позицию точнее вы ставите Ж выше чем М.

Отзеркалим, мне понравилась девушка у бара. Я подхожу, пытаюсь познакомиться, она шлет меня науйх. Кто виноват? Я или она? я допустим не вижу в ее отказе ничего страшного, ибо первичная инициатива была моя. Разве нет? Или я не прав?

Ксю, писала:
Правду говорит)
Говорит, ага. Иногда от души, иногда штоб поддержать, а иногда штоб испортить красивый рейтинг)
Женат

Ксю, писала:
Только не как отЭц
я и не смогу)) так)
таланту соответствующего не имею))
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Обычно сами подходят знакомиться девушки лёгкого поведения)
Не соглашусь...)) бывают и вполне годные девушки))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр