Вы можете язвить сколько угодно...)) Это ваше право, и повторюсь мне плевать.., смысл мне вам что-то доказывать?))
совесть есть у вас? мы тут стоим плечом к плечу, шоб вы как руководитель чувствовали себя прям топчик, шоб Насте/ Клаве/ Юле или хто там у вас за красной чертой шилось и вязалось прям уффффь...а вы предъявляете...ни одного доброго слова..абидна
Или в клубе ко мне подошла женщина и решила со мной познакомиться, что такого? Мне надо ей сказать: "Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? )))
Что да детство, нам же не по 5 лет.
судя по тому, какой вариант отказа вам приходит на ум, то да, дошкольный уровень)
"Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? )))
единственный вариант ответа?
сказать что занят на ум не приходит?
про старых проверенных друзей и подруг речи нет. у всех была жизнь ДО и никто её естественно не будет выкидывать из жизни, несмотря ни на какие новые отношения. другой вопрос какими порциями это будет. сколько времени будет уделяться тем отношениям.
а вот с какой целью поддерживать интерес новых знакомств и соглашаться на них, абсолютно не понятно.
Мне папа( заметьте , не мама) говорил: " мужчин в твоей жизни встретится много, а ты у себя одна, не надо себя терять и сильно много растрачивать впустую и на всех подряд...."
единственный вариант ответа?
сказать что занят на ум не приходит?
про старых проверенных друзей и подруг речи нет. у всех была жизнь ДО и никто её естественно не будет выкидывать из жизни, несмотря ни на какие новые отношения. другой вопрос какими порциями это будет. сколько времени будет уделяться тем отношениям.
а вот с какой целью поддерживать интерес новых знакомств и соглашаться на них, абсолютно не понятно.
Кому плохо?
Среди старшего поколения ( наши мамы, бабушки) я много встречала женщин, заточенных на привязку к мужчине, возведение его на пьедестал и службу ему.....но ни одной среди них не было счастливой женской судьбы.....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2023 14:29
Или в клубе ко мне подошла женщина и решила со мной познакомиться, что такого? Мне надо ей сказать: "Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? )))
Если бы подошла другая женщина познакомиться, любящий мужчина, будучи в отношениях, сказал бы : "Девушка, извините, но я не знакомлюсь") и не потому что запрещают, а потому что уже есть та самая рядом)