Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В клубе Порицание вам за невнимательное прочтение звиздежа Вовы
Простите)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А в каком клубе?)
Где стриптиз?)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вы можете язвить сколько угодно...)) Это ваше право, и повторюсь мне плевать.., смысл мне вам что-то доказывать?))
совесть есть у вас? мы тут стоим плечом к плечу, шоб вы как руководитель чувствовали себя прям топчик, шоб Насте/ Клаве/ Юле или хто там у вас за красной чертой шилось и вязалось прям уффффь...а вы предъявляете...ни одного доброго слова..абидна
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Или в клубе ко мне подошла женщина и решила со мной познакомиться, что такого? Мне надо ей сказать: "Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? ))) Что да детство, нам же не по 5 лет.
судя по тому, какой вариант отказа вам приходит на ум, то да, дошкольный уровень)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
А в каком клубе?) Где стриптиз?)
С пилонами))
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я главный эгоист
Все эгоисты, и это нормально .
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

"Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? )))
единственный вариант ответа?
сказать что занят на ум не приходит?

про старых проверенных друзей и подруг речи нет. у всех была жизнь ДО и никто её естественно не будет выкидывать из жизни, несмотря ни на какие новые отношения. другой вопрос какими порциями это будет. сколько времени будет уделяться тем отношениям.
а вот с какой целью поддерживать интерес новых знакомств и соглашаться на них, абсолютно не понятно.
В отношениях

Ксю, писала:
вы для кого живете, то?)))
Исключительно для себя и ради себя.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А зачем вам Юля?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Эгоист)
В отношениях

Ксю, писала:
Вот например
И где я сказал что вы живете неправильно? Я лишь написал, что вас бесят такие как я) думаю это и так очевидно)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Любовница Владимира
Бывшая, прошу не путать)) я семейный человек)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

И где я сказал что вы живете неправильно? Я лишь написал, что вас бесят такие как я) думаю это и так очевидно)
Бесят?))
Удивляют, да)
Улыбаться с вас, да)
Чтобы меня выбесить, нужно постараться))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Бывшая, прошу не путать)) я семейный человек)
Так, что ж за семья у вас такая?)
Вы так и ответили)
Тем более, живите только для себя и ради себя))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Бесят?)) Удивляют, да) Улыбаться с вас, да) Чтобы меня выбесить, нужно постараться))
Оксана простите за не скромный вопрос а вы когда работаете? Я как не зайду сюда вы постоянно тут) Вы же писали, что семью тащите!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот и плохо
Мне папа( заметьте , не мама) говорил: " мужчин в твоей жизни встретится много, а ты у себя одна, не надо себя терять и сильно много растрачивать впустую и на всех подряд...."
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
единственный вариант ответа? сказать что занят на ум не приходит? про старых проверенных друзей и подруг речи нет. у всех была жизнь ДО и никто её естественно не будет выкидывать из жизни, несмотря ни на какие новые отношения. другой вопрос какими порциями это будет. сколько времени будет уделяться тем отношениям. а вот с какой целью поддерживать интерес новых знакомств и соглашаться на них, абсолютно не понятно.
Нам и не понять))
Разные планеты))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот и плохо
Кому плохо?
Среди старшего поколения ( наши мамы, бабушки) я много встречала женщин, заточенных на привязку к мужчине, возведение его на пьедестал и службу ему.....но ни одной среди них не было счастливой женской судьбы.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2023 14:29
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Оксана простите за не скромный вопрос а вы когда работаете? Я как не зайду сюда вы постоянно тут) Вы же писали, что семью тащите!
Я через минут 30 буду работать))
И я давно в разводе))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Или в клубе ко мне подошла женщина и решила со мной познакомиться, что такого? Мне надо ей сказать: "Прости, мне запрещено общаться с другими женщинами" ? )))
Если бы подошла другая женщина познакомиться, любящий мужчина, будучи в отношениях, сказал бы : "Девушка, извините, но я не знакомлюсь") и не потому что запрещают, а потому что уже есть та самая рядом)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр