Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как думаете, девушка на улице, в клубе, которая подошла знакомиться (что само по себе чудо),она какие цел преследует? её мучает одиночество и не с кем поболтать по вечерам? не приходила мысль в голову, что ей нужно большее от вас и поддержанием знакомства, т.е. не остановив её сразу ответом, что есть любимая, вы даёте ей шанс надеяться на большее? если согласился и поддержал беседу, в её прекрасной головке начала жить мысль, что у вас может что-то получиться и что потом? через какое то время,
Обычно сами подходят знакомиться девушки лёгкого поведения)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Точно не Ксюха
rofl_rt_56.gif
Пока я с налоговым вычетом разбиралась, тут баб клонировалось rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У нас есть азбука ГП. Вы не застали? Рекомендую всем новеньким к изучению. Мы, всем форумом, её периодически пополняем, если что-то шедевральное было замечено) https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic29245/
Про омлет я не знала
Трицулю надо пересмотреть
Инфляция
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 14:46
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У нас есть азбука ГП. Вы не застали? Рекомендую всем новеньким к изучению. Мы, всем форумом, её периодически пополняем, если что-то шедевральное было замечено) https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic29245/
слышала, но как мимо меня сама тема прошла))
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне папа( заметьте , не мама) говорил: " мужчин в твоей жизни встретится много, а ты у себя одна, не надо себя терять и сильно много растрачивать впустую и на всех подряд...."
Вот и я сыну говорю:
"Женщин в жизни будет тьма, а ты у папы один" ))) не для них папа ягодку растил)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не остановив её сразу ответом, что есть любимая, вы даёте ей шанс надеяться на большее?
Наверное так мужчины, да и женщины тоже повышают свою самооценку, как бы хотят оставаться востребованными)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы по клубам ходите? Я думал это место для молодёжи ну там лет до 30!Мне кажется туда 40 пенсионеров и не пускают!
Такому красивому дяденьке можно
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне папа( заметьте , не мама) говорил: " мужчин в твоей жизни встретится много, а ты у себя одна, не надо себя терять и сильно много растрачивать впустую и на всех подряд...."
А Рома против biggrin_rt_40.gif. Ему надо ноги мыть и воду пить. В общем то, об чём отэц вчера плакал полдня
В отношениях

Вы по клубам ходите? Я думал это место для молодёжи ну там лет до 30!Мне кажется туда 40 пенсионеров и не пускают!
Ой, друг мой..)) У нас жизнь куда интереснее чем у большинства подростков в 17 лет..)) Ночь с пятницы на понедельник у нас обычно всегда очень ярко проходит))

Возраст это лишь цифры в паспорте, так что нет смысла стареть раньше времени)

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вот тебе пример... есть у меня первая любовь... Мы с ней общаемся с 15 лет. Т.е. уже 26 лет примерно. Сам понимаешь она обо мне знает всё, и я о ней все. Можем общаться на крайне интимные темы. И помогаем друг другу если есть такая необходимость и возможность. Мою БЖ просто рвало от самого факта того что я общаюсь с бывшей... На диалоги не шла. Ругались, да... Но я все равно общался и не жалею и не собираюсь жалеть. P.S. на счет ответа в клубе. Тут сам факт отказа в общении по причин
А у бывшей есть муж?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Трицулю надо пересмотреть Инфляция
Ок, давайте предлагайте, добавим.
Тритрицуля, допустим, какие ещё есть варианты?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

на счет ответа в клубе. Тут сам факт отказа в общении по причине того что ты занят, считаю идиотизмом. То что у тебя есть отношения не делает тебя евнухом. Хочешь общаться - общайся, просто границы знай.
а я считаю предательством.
и тот факт что у новой женщины были претензии по поводу общения с бывшей, тоже считаю предательством.
трепать нервы той, которая с тобой сейчас, не понятно по какой необходимости, не то чтобы лишнее.. вообще недопустимое.
для меня это показатель того, что она тебе вообще не дорога и на её месте, любая нормальная женщина, послала бы тебя к **** собачьим.
а тут явная зависимость прослеживается. видимо сильно опустил девушке самооценку.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Счастье, понятие относительное. По крайней мере, в то время разводов было меньше и семьи были полные, а сейчас с такими понятиями, одна вакханалия твориться. А плохо в первую очередь детям, а в итоге, как результат, всему обществу.
Кто виноват ?
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы прям на моего бывшего мужа похожи) тоже любитель был с девушками общаться, знакомиться)). Некоторые прям на шею вешались, а он стоял улыбался, довольный
Ну у меня с детства так. Для меня это нормально. Главное, чтобы твоя женщина не была ревнивой)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, друг мой..)) У нас жизнь куда интереснее чем у большинства подростков в 17 лет..)) Ночь с пятницы на понедельник у нас обычно всегда очень ярко проходит)) Возраст это лишь цифры в паспорте, так что нет смысла стареть раньше времени)
А вы там и алкоголь принимаете?

Вот и я сыну говорю: "Женщин в жизни будет тьма, а ты у папы один" ))) не для них папа ягодку растил)
Да, и в армию нельзя еще ему
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А Рома против . Ему надо ноги мыть и воду пить. В общем то, об чём отэц вчера плакал полдня
У Отца появились фото. Главная явно отфотошопленная. Это так, мысли вслух)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Кто виноват ?
Бабы от рук отбились diablo_rt_74.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Обычно сами подходят знакомиться девушки лёгкого поведения)
там вообще цель понятна. бабла срубить, затащить в койку. тем более надо отшивать сразу, если в голове только любимая женщина..
а если там пустота, тогда о чём вообще разговаривать..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Счастье, понятие относительное. По крайней мере, в то время разводов было меньше и семьи были полные, а сейчас с такими понятиями, одна вакханалия твориться.
А разве показатель количества разводов одновременно является показателем счастливых семей?
Разводов было меньше, потому что осуждалось обществом. Измен было много, детей внебрачных тоже. Просто жили в полной семье, и муж знал, что младшего сына жена нагуляла от шофера. А в другой полной семье воспитывался ребенок от председателя колхоза, и весь колхоз об этом знал, и жена председателя тоже.
Сейчас больше возможностей - можно снять жилье, работу найти хорошую, помощь от государства. Раньше такого не было, поэтому и терпели в браке.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр