загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не знаю чё тут раньше было, но за месяц моего прибывания, не увидел ничего, что б ка ты сказала, почитать. Сплошной флуд, в каждой теме, причем темы где он запрещен (там тоже есть немного) умирают быстрее, чем их прочтешь. Наверное Оксана зафлудила все?)))
А ты внимательно меня прочитал или так...в лыцаря поиграть?
Флуд флуду рознь. Я в своих темах никогда не ставлю запрет на флуд. Давно уже известно, что в рассуждениях можно сильно отклоняться от темы, и порой находятся очень интересные мысли.
Флуд в стиле чата:
-Привет!
-Что делаешь?
-Кофе пью
-А я уже на работе
-А я на толчке
-Вечером поболтаем
-Смотря чем болтать
-У меня отвалился
-Пока
ac58_rt_86.gif
spruceup_rt_74.gif
-Привет!

Есть разница? На этом сайте предусмотрены разные форматы по интересам. Личка, чат, блоги, форум.
Почему я должна на форуме листать эту бесконечную хню, чтобы добраться до осмысленного коммента?
Расцениваю, как стабильное неуважение к окружающим.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ты внимательно меня прочитал или так...в лыцаря поиграть?
Внимательно .
Флуд
Малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Не может во флуде быть интересных мыслей))))
А что б вести диалог в форме чата, нужно, как минимум, два человека. А что б превратить в чат весь форум, когда приходится листать бесконечную хню, двух точно будет мало.
Вот я о чем, но претензии почему то к одному.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 30.03.2023 06:25
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У вас это точно есть. Без всяких знаков вопроса Мне трудно общаться с нелогичными. Хорошего вечера!
У меня этого нет, а у вас есть. Думайте, когда пишите.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Какая вы наблюдательная, Юлия. К сожалению, сегодня ограничились лишь 2мя контактами вечером. Я писал про 10раз, с пометкой, что это без детей и без работы. А сегодня и дети и работа (пусть и у компьютера), но все же. Вам вообще для чего данная информация?)
Просто интересно наблюдать, когда человек выдумал себе историю, пытается её поддерживать, но не очень получается… это очень интересно наблюдать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Просто интересно наблюдать, когда человек выдумал себе историю, пытается её поддерживать, но не очень получается… это очень интересно наблюдать
Дада, с утра уже дежурит, смотрит на произведенный эффект lollol_rt_46.png
Тролля бы кормить поменьше
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Просто интересно наблюдать, когда человек выдумал себе историю, пытается её поддерживать, но не очень получается… это очень интересно наблюдать
Выдумал?wink_rt_40.png) Нет, Юля)) пишу как есть)
То что вам сложно поверить - ну это не ко мне вопрос. )) Я и доказывать ничего вам не собираюсь. Отвечаю на вопросы по мере возможности и желания wink_rt_40.png

Юля вчера вечером у меня спросила: "что ты пытаешься доказать, в этом курятнике"?!)

Хороший вопрос...))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дада, с утра уже дежурит, смотрит на произведенный эффект Тролля бы кормить поменьше
Та мляя … ну брехня на брехне… ну взрослые же люди… ну напиши себе памятку по основным пунктам… прикрепи перед компом sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так это какой раз из 10?
Вчера два было, говорит lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Та мляя … ну брехня на брехне… ну взрослые же люди… ну напиши себе памятку по основным пунктам… прикрепи перед компом
Та брехняяя, согласна lollol_rt_46.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Выдумал?) Нет, Юля)) пишу как есть) То что вам сложно поверить - ну это не ко мне вопрос. )) Я и доказывать ничего вам не собираюсь. Отвечаю на вопросы по мере возможности и желания Юля вчера вечером у меня спросила: "что ты пытаешься доказать, в этом курятнике"?!) Хороший вопрос...))
Мне? Вам? Верить? Очень смешно sarcastic_rt_50.gif

Вчера у вас ооочень огромное желание отвечать было, да? Даже забывали основную линию подачи инфы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вчера два было, говорит
Да, после спортзала, а потом сразу отвечать к компу бежал sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Какая вы наблюдательная, Юлия. К сожалению, сегодня ограничились лишь 2мя контактами вечером. Я писал про 10раз, с пометкой, что это без детей и без работы. А сегодня и дети и работа (пусть и у компьютера), но все же. Вам вообще для чего данная информация?)
у нас новый Саша Новиков на форуме?
он кстати продал/отдал своё право на такие темы? а то эта ниша им давно занята sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у нас новый Саша Новиков на форуме? он кстати продал/отдал своё право на такие темы? а то эта ниша им давно занята
Не знаком к счастью/несчастью)
В отношениях

Мне? Вам? Верить? Очень смешно Вчера у вас ооочень огромное желание отвечать было, да? Даже забывали основную линию подачи инфы
Ладно, видно на сколько вы предвзяты. Как и Аня)) Ваше право. Не буду вам ничего доказывать более)
Анна, Псков, 43 года.

Да, после спортзала, а потом сразу отвечать к компу бежал
Отчитываться, что получилось lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

"Ответы на вопросы наших читателей" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ладно, видно на сколько вы предвзяты. Как и Аня)) Ваше право. Не буду вам ничего доказывать более)
Предвзята? Я? К кому? К вам? Та не льстите себе… вы очередной форумский сказочник, не более sarcastic_rt_50.gif

И да… так обычно говорят люди, которые поняли, что их поймали на брехне… потому что правдивый человек изначально никому ничего не доказывает…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 30.03.2023 08:06
Юлия, Воронеж, 44 года.

Отчитываться, что получилось
sarcastic_rt_50.gif И опозорился… всего-то два раза
Анна, Псков, 43 года.

И опозорился… всего-то два раза
Ой...😱
Ты сейчас всю несущую конструкцию рушишь😁
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой...😱 Ты сейчас всю несущую конструкцию рушишь😁
Это моё любимое хобби sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр