загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Владимир, Россия, Краснодар, 41 год
Владимир, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Интересно, ты только тут такое пишешь или в реале мужикам можешь сказать? Очень интересно увидеть это Какое определение ты им вынес. Достаточно много мест, где бы, мягко говоря расстроились бы, услышав про себя такое
Легко бы сказал, Дим, при этом обосновал бы свою точку зрения.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Расцениваю, как стабильное неуважение к окружающим.
К " стареньким " флудерастам, коих здесь туева хуча, претензий нет? ))
Только новеньким низзя? hm_rt_40.png
Оля, Оля..
Я б на вашем месте извинилась перед Оксаной за вчерашний, не побоюсь этого слова)) высер
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вот совсем недавно, не буду указывать пальцем одна женщина с этого сайта спрашивала у меня совет. Ее муж инвалид, практически лежачий... уже несколько лет. Как вы там сказали трест, и больше не красивый?)) Ну вот у них так и произошло. Она конечно, его не бросила, живёт и по сей день с ним. Жена же... А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ))))) я конечно же в силу з
Чтобы ответит на твой вопрос (давай на ты) мне надо узнать она из твоего города ? Эта вопрошающая
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот совсем недавно, не буду указывать пальцем одна женщина с этого сайта спрашивала у меня совет. Ее муж инвалид, практически лежачий... уже несколько лет. Как вы там сказали трест, и больше не красивый?)) Ну вот у них так и произошло. Она конечно, его не бросила, живёт и по сей день с ним. Жена же... А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ))))) я конечно же в силу з
Стесняюсь спросить... Как Вы считаете, вынесение на форум вот этих чужих подробностей интимных... Это красит мужчину или мужика? umnik2_rt_46.gif И кого из них больше красит?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

я конечно же в силу знаний и опыта помог советом)
Что за совет был?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Стесняюсь спросить... Как Вы считаете, вынесение на форум вот этих чужих подробностей интимных... Это красит мужчину или мужика? И кого из них больше красит?
Если свободно терпет простынями своей собственной а-ля семьи… то думаю, ответ очевиден
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Стесняюсь спросить... Как Вы считаете, вынесение на форум вот этих чужих подробностей интимных... Это красит мужчину или мужика? И кого из них больше красит?
Тут нет никакой конкретики Юля, но ситуация крайне показательна. Мне же пытаются тут доказать про "вместе навсегда"... Вот я показываю альтернативу) не нравится - не читайте.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если свободно терпет простынями своей собственной а-ля семьи… то думаю, ответ очевиден
До вашего уровня морали и святости мне точно не дотянуть))))
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чтобы ответит на твой вопрос (давай на ты) мне надо узнать она из твоего города ? Эта вопрошающая
Да. Из моего города.
Но если ты ее знаешь, без каких либо имён и сносок, хорошо?
В отношениях

Что за совет был?
Так сказать, решил ее проблему.
Я вообще склонен помогать людям.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Своими всегда пожалуйста. Экбиционизм дело хозяйское. А вот если за советом женщина обратилась... На мой взгляд, недостойно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

До вашего уровня морали и святости мне точно не дотянуть))))
Вам и до общечеловеческого далеко…

Анна, Россия, Ярославль писала:
К " стареньким " флудерастам, коих здесь туева хуча, претензий нет? )) Только новеньким низзя? Оля, Оля.. Я б на вашем месте извинилась перед Оксаной за вчерашний, не побоюсь этого слова)) высер
Нет, Анна. Это был не высер, не люблю публичность в этом смысле. Но кому как, да.
Констатация факта это называется. Возможно неприятная, но иначе не доходит.
Не понимает она намеков. Про флудерство почитай выше какое оно бывает.
Из стареньких напомни мне кто чатится так же? Вот чтобы целыми днями почти во всех темах.
И это не зацепило, как здесь с Владимиром. А просто ни о чем.

Да. Из моего города. Но если ты ее знаешь, без каких либо имён и сносок, хорошо?
Во, уже, считай, спалил клиентку))) Тут и так сплетни разлетаются, как горячие пирожки. Ещё и такие подробности на форум выносите. Мужчина, говорите?
Анна, Ярославль, 46 лет.

но ситуация крайне показательна.
Крайне показательно, что для вас эта ситуация " показательна".
Для большинства- она исключительна. Мало кто тащит свои идеи из подсознательного " оно" в свою реальную жизнь и постель. И ещё спрашивает совета hmm_rt_40.png у постороннего дядьки hmm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да. Из моего города. Но если ты ее знаешь, без каких либо имён и сносок, хорошо?
Не
Я просто понимать логику
Ибо если она из Владика и спрашивает где найти подружку человека из Краснодара то она дура
А если рядом то норм
Относительно с мужем она или нет - хороший вопрос
Гипотетически не смогу ответить тк вообразить на ее месте себя не могу
Но «о чем мама (муж) не знает, о том не печалится»
Может не тулово требует такой мощной с-с поддержки я не знаю

Так сказать, решил ее проблему. Я вообще склонен помогать людям.
Я и спрашиваю - каким образом?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Крайне показательно, что для вас эта ситуация " показательна". Для большинства- она исключительна. Мало кто тащит свои идеи из подсознательного " оно" в свою реальную жизнь и постель. И ещё спрашивает совета у постороннего дядьки
Вполне возможно. Вид душевного эксбицианизма такой. Много таких людей видел. Особенно в поездах дальнего следования. Пока едешь 4 дня, все о человеке знаешь.
В отношениях

Крайне показательно, что для вас эта ситуация " показательна". Для большинства- она исключительна. Мало кто тащит свои идеи из подсознательного " оно" в свою реальную жизнь и постель. И ещё спрашивает совета у постороннего дядьки
Зачем вы так о ней, прекрасная женщина, просто хочет обычного женского счастья. А вы её сразу хейтить. За что? За то что ее мнение и решения идут в разрез с вашими устоями?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Из стареньких напомни мне кто чатится так же? Вот чтобы целыми днями почти во всех темах.
Не буду показывать пальцем, чё- то мне за них уже страшно))
Серьёзно, часто приходится перелистывать по несколько страниц, прежде чем увидишь осмысленный комментарий. Это сайт знакомств, люди флиртуют, для того и форум) издержки)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр