загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вполне возможно. Вид душевного эксбицианизма такой. Много таких людей видел. Особенно в поездах дальнего следования. Пока едешь 4 дня, все о человеке знаешь.
Синдром попутчика называется)
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не Я просто понимать логику Ибо если она из Владика и спрашивает где найти подружку человека из Краснодара то она дура А если рядом то норм Относительно с мужем она или нет - хороший вопрос Гипотетически не смогу ответить тк вообразить на ее месте себя не могу Но «о чем мама (муж) не знает, о том не печалится» Может не тулово требует такой мощной секс поддержки я не знаю
Ну так вот согласись, не все чёрное и не все белое в данном случае?!)) И не стоит сразу ставить людям клеше?

А то что вообразить себя не можешь в такой ситуации, это лишь потому что ты ещё в ней не была. И слава богу.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Зачем вы так о ней, прекрасная женщина, просто хочет обычного женского счастья. А вы её сразу хейтить. За что? За то что ее мнение и решения идут в разрез с вашими устоями?
Да пофиг так- то.
Хейтить ещё hmm_rt_40.png
О вас просто вывод сделала. Да тоже пофиг. Просто персонаж очередной форумский))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вполне возможно. Вид душевного эксбицианизма такой. Много таких людей видел. Особенно в поездах дальнего следования. Пока едешь 4 дня, все о человеке знаешь.
Про половую жизнь рассказывали?) и совета спрашивали?)
Ну- ну..
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я и спрашиваю - каким образом?
Вы что просите, явки пароли свингерклубов?? Вам контакты отделения в Новосибирске дать? Или какого другого города?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не буду показывать пальцем, чё- то мне за них уже страшно)) Серьёзно, часто приходится перелистывать по несколько страниц, прежде чем увидишь осмысленный комментарий. Это сайт знакомств, люди флиртуют, для того и форум) издержки)
Ээххх, ну писала же, здесь есть всяческие возможности для такого формата. Чаты, лички, блоги.
Форум для обсуждения. Это тоже не понятно? Ну давайте провалимся в тупость. Кому от этого будет хорошо?

Форумом называется широкое представительное собрание, в процессе которого люди обмениваются идеями, обсуждают что-либо.
В отношениях

Да пофиг так- то. Хейтить ещё О вас просто вывод сделала. Да тоже пофиг. Просто персонаж очередной форумский))
Вы считаете, что я эту историю выдумал?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ээххх, ну писала же, здесь есть всяческие возможности для такого формата. Чаты, лички, блоги. Форум для обсуждения. Это тоже не понятно? Ну давайте провалимся в тупость. Кому от этого будет хорошо? Форумом называется широкое представительное собрание, в процессе которого люди обмениваются идеями, обсуждают что-либо.
Ты слишком строга)) give-rose_rt_60.gif
Вроде должно уже было отпустить после вчерашнего треша mosking_rt_50.gif
Женат

Нет. Не считаем.
Уверены в этом. Все выдумки от первого до последнего слова sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ээххх, ну писала же, здесь есть всяческие возможности для такого формата. Чаты, лички, блоги. Форум для обсуждения. Это тоже не понятно? Ну давайте провалимся в тупость. Кому от этого будет хорошо? Форумом называется широкое представительное собрание, в процессе которого люди обмениваются идеями, обсуждают что-либо.
Если что я ничего не видела ! Мнения не имею
Вы обе мне нравитесь 😍

Вы что просите, явки пароли свингерклубов?? Вам контакты отделения в Новосибирске дать? Или какого другого города?
Я спрашиваю дословно, давайте без фантазий. Вы в силу знаний и опыта что конкретно предложили женщине, которая спрашивала у вас совета по поводу:
А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да мне и считать не интересно)
Идите уж с миром..))
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Нет. Не считаем. Уверены в этом. Все выдумки от первого до последнего слова
Ну с тобой то все понятно)) тебе вообще поверить в то что кто-то может вести такую жизнь как я сложно))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если что я ничего не видела ! Мнения не имею Вы обе мне нравитесь 😍
Ну ок) Лишь бы форум попозже нравился)
Женат

Я спрашиваю дословно, давайте без фантазий. Вы в силу знаний и опыта что конкретно предложили женщине, которая спрашивала у вас совета по поводу: А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ)
Ничесе как мягонько)
Я бури ожидал sarcastic_rt_50.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Форум для обсуждения. Это тоже не понятно? Ну давайте провалимся в тупость. Кому от этого будет хорошо?
Поддерживаю))
Оля, красный карандаш и в модераторы lol_rt_40.png
Женат

Ну с тобой то все понятно)) тебе вообще поверить в то что кто-то может вести такую жизнь как я сложно))
Да нет таких женщин а природе. Если она не забитая дура с опущенной до плинтуса самооценкой, давно бы дала пинка такому кавалеру.
В отношениях

Я спрашиваю дословно, давайте без фантазий. Вы в силу знаний и опыта что конкретно предложили женщине, которая спрашивала у вас совета по поводу: А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ)
Надо уметь читать между строк. Дал ссылку на нужный ресурс, дал рекомендации и советы по данной теме. Обозначил все плюсы и минусы, и обговорили вопросы безопасности. Женщина успешно решила свои проблемы.

Что вы ещё хотите услышать?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты слишком строга)) Вроде должно уже было отпустить после вчерашнего треша
Не было треша. Было заявление по факту.
Если молчать, то само рассосется? Я не приверженец такого.
Если я вижу и понимаю, что форум давно проваливается в чат, а вновь прибывшие активно его проваливают дальше,
то почему надо молчать? Патамушта в правилах этого нет? А думалка есть?
В отношениях

Да мне и считать не интересно) Идите уж с миром..))
Так вы и идите если вам не интересно))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр