загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Юля самостоятельная дама. Полностью автономная, сама платит за сама таскает. И наверняка удовлетворят себя тоже сама
Ну если вам по привычке самоудовлетворение, вы свои устои на других не проецируйте.

Да и вообще обсуждать женщину, которую не знаете, ну такое себе. Не красит вас точно)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Ну если вам по привычке самоудовлетворение, вы свои устои на других не проецируйте. Да и вообще обсуждать женщину, которую не знаете, ну такое себе. Не красит вас точно)
Ничего себе не знаем
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну если вам по привычке самоудовлетворение, вы свои устои на других не проецируйте. Да и вообще обсуждать женщину, которую не знаете, ну такое себе. Не красит вас точно)
Серьезно? sarcastic_rt_50.gif
Может перечитаешь свои посты тут в отношении местных дам?
По хорошему тебя в баню давно пора за это сунуть. За мох и т.д.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что она может еще сказать ? Что мы правы, а я (Юля) просто удобная, когда мое платье станет на мне топиком и я поменяю паспорт по возрасту , он меня оставит , а я ведь ноги мыла , простынь белую стелила.. Из курятника выход на права сожительницы займёт нуууу реально с запасом минут 10-15 Юле привет и мужа хорошего
Нет, она считает что вы (женщины в данной дискуссии) живёте в парадигме "мужик должен". Т.е. вам отношения должны быть выгодны, вы хотите в них только потреблять, но не вкладываться. А если и вкладываться, то минимально.
Иными словами это называется - бытовая проституция.

Вам ее все равно не понять. Ее делает счастливой, то что она делает счастливым меня. А не наоборот... И даже образно это можно сказать, что ее делает счастливой служение своему мужчине. Ее делает счастливой даже та самая удобность мне.

А ваш образец "настоящего муЩЩины" и мужа который вы ей рекомендуете - поверьте вызовет у нее только презрение и отторжение. Она терпеть не может слабых каблуков.

И ещё раз хочу сказать, да у нас иная модель отношений, но мы в ней счастливы... ))
И как она всегда говорит, да, пусть лучше жалеют чем завидуют))
В отношениях

Серьезно? Может перечитаешь свои посты тут в отношении местных дам? По хорошему тебя в баню давно пора за это сунуть. За мох и т.д.
А их?!))) Их посты читал? Может всех вместе тогда туда, а?)
Женат

А их?!))) Их посты читал? Может всех вместе тогда туда, а?)
Ты чего то там про мужика писал? Нет? Чего теперь на женщин ровняешься?
В отношениях

Ты чего то там про мужика писал? Нет? Чего теперь на женщин ровняешься?
Я писал про мужчину, а на про мужика..)) Считаешь себя - мужиком. Твое право.

Равняться я ни на кого не собираюсь, но и без ответа их выпады не ставлю)). Статья 19 конституции РФ гласит: Мужчины и женщины равны в правах. Забыл?

И если для тебя женщины чуть чуть ровнее чем мужчины - то поздравляю, у тебя вагиноцентризм..)) В простонародье - "пельмень головного мозга".
Ужасная болезнь, как по мне, но и с ней живут)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Серьезно? Может перечитаешь свои посты тут в отношении местных дам? По хорошему тебя в баню давно пора за это сунуть. За мох и т.д.
Царь, ну не мешайте Владимиру, этому цеховику-многостаночнику из списка Форбс Краснодарского края, учить женщин форума жизни, а за одно и некоторых мужчин biggrin_rt_40.png
Женат

Я писал про мужчину, а на про мужика..)) Считаешь себя - мужиком. Твое право. Равняться я ни на кого не собираюсь, но и без ответа их выпады не ставлю)). Статья 19 конституции РФ гласит: Мужчины и женщины равны в правах. Забыл? И если для тебя женщины чуть чуть ровнее чем мужчины - то поздравляю, у тебя вагиноцентризм..)) В простонародье - "пельмень головного мозга". Ужасная болезнь, как по мне, но и с ней живут)))
Мне тебя поздравить не с чем. Если не мужик, то это не лечится.
Мои заболевания можно оставить в покое. Разговор не об этом.
Собираешься или нет, не важно. Главное что делаешь. Это показатель.
Женат

Марфа, Мале писала:
Царь, ну не мешайте Владимиру, этому цеховику-многостаночнику из списка Форбс Краснодарского края, учить женщин форума жизни, а за одно и некоторых мужчин
Хорошо,. Марфа Васильевна biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Мне тебя поздравить не с чем. Если не мужик, то это не лечится. Мои заболевания можно оставить в покое. Разговор не об этом. Собираешься или нет, не важно. Главное что делаешь. Это показатель.
Мужиком точно себя не считаю. Тут ты совершенно прав!
Мужики - это бурлаки на Волге. Бесправный вечно всем должный тягловый скот.
Считаешь себя таким - твое право.

А я себя все же к мужчинам причесляю.

Нет, она считает что вы (женщины в данной дискуссии) живёте в парадигме "мужик должен". Т.е. вам отношения должны быть выгодны, вы хотите в них только потреблять, но не вкладываться. А если и вкладываться, то минимально. Иными словами это называется - бытовая проституция. Вам ее все равно не понять. Ее делает счастливой, то что она делает счастливым меня. А не наоборот... И даже образно это можно сказать, что ее делает счастливой служение своему мужчине. Ее делает счастливой даже
Вов, Володимир !!! Ну ты что! Ну при чем тут мужик должен ! Он ничего не должен , что за рабовладение ((
Разве Юля не знает что любящий мужчине не должен , а сам хочет от души порадовать женщину
Ты ему говоришь даже - не надо , я сама
Нет блин - все уже уладит и тп
И в ответ женщина «вкладывается» как ты сказал - по русски это от души для любимого тоже что то делает
И никто их этой общей пары не взвешивает и не думает о деньгах - ибо они конечны. Тресь и ты больше не стройный и красивый и стабильно зарабатывающий , а нищий калека. По твоей логике от таких их жены убегут
По моей - останутся. Потому что люди связаны не материальным в первую очередь

Мужиком точно себя не считаю. Тут ты совершенно прав! Мужики - это бурлаки на Волге. Бесправный вечно всем должный тягловый скот. Считаешь себя таким - твое право. А я себя все же к мужчинам причесляю.
Просто к слову ? Мужчина это не слово - это действия. Ах ты наш красавчик ))) как маленький
Тебе точно 40 рыба наша?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И ещё раз хочу сказать, да у нас иная модель отношений, но мы в ней счастливы... ))
У Новикова тоже своя модель отношений с Королевой rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Просто к слову ? Мужчина это не слово - это действия. Ах ты наш красавчик ))) как маленький Тебе точно 40 рыба наша?
Ну так вы же мои действия и не знаете, чтобы судить, верно?!))

Маленький? Ну так для меня вы все тут маленькие если только свою точку зрения учитываете) хотя кто-то уже с седыми яйцами ))

На предыдущий вопрос отвечу чуть позже, есть что за это сказать))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Новикова тоже своя модель отношений с Королевой
А это кто?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Новикова тоже своя модель отношений с Королевой
Но-но... Попрошу... С Богиней! girl-angel_rt_62.gif
Женат

Мужиком точно себя не считаю. Тут ты совершенно прав! Мужики - это бурлаки на Волге. Бесправный вечно всем должный тягловый скот. Считаешь себя таким - твое право. А я себя все же к мужчинам причесляю.
Интересно, ты только тут такое пишешь или в реале мужикам можешь сказать?
Очень интересно увидеть это sarcastic_rt_50.gif
Какое определение ты им вынес.
Достаточно много мест, где бы, мягко говоря расстроились бы, услышав про себя такое sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вов, Володимир !!! Ну ты что! Ну при чем тут мужик должен ! Он ничего не должен , что за рабовладение (( Разве Юля не знает что любящий мужчине не должен , а сам хочет от души порадовать женщину Ты ему говоришь даже - не надо , я сама Нет блин - все уже уладит и тп И в ответ женщина «вкладывается» как ты сказал - по русски это от души для любимого тоже что то делает И никто их этой общей пары не взвешивает и не думает о деньгах - ибо они конечны. Тресь и ты больше не стройный и красивый
Вот совсем недавно, не буду указывать пальцем одна женщина с этого сайта спрашивала у меня совет.

Ее муж инвалид, практически лежачий... уже несколько лет. Как вы там сказали трест, и больше не красивый?)) Ну вот у них так и произошло.
Она конечно, его не бросила, живёт и по сей день с ним. Жена же...

А вопрос был в том, как ей оперативно завести любовника и зайти в тему свинга...)))) А пару дней назад спросила совета как найти женщину для их с любовником ЖМЖ))))) я конечно же в силу знаний и опыта помог советом)

Теперь вопрос к вам, по вашей логике она ушла или осталась с мужем?))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не может во флуде быть интересных мыслей))))
Очень даже может. Содержательный нетематический флуд. Вся Азбука ГП родом из такого флуда)
Малосодержательный флуд - это чатовская хня. Я тебе даже пример привела.
Не надо под одну гребенку. Сильно разный для восприятия. Для меня так точно.
Претензии к самой активной, а уж с кем початиться найти, здесь не составляет проблем.
Да и не совсем претензии это. Это замечание. Человек новый, возможно считает, что так и надо.
Я лично могу это пережить, не читать, если понеслась активистка по кочкам.
А вот в качестве форум явно теряет. А это значит, что думающие люди здесь задерживаться не будут.
И вот это для меня и многих других уже печально.
Надеюсь доступно изложила. Обижаться или упираться нет никакого смысла. Это факт.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр