загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Мы не встретились) «Видно не судьбаааааа! Видно не судьбаааа! Видно нет любви, видно не любви…» 🎤🎵💃😌
Надо добить))) ситуацию.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Надо добить))) ситуацию.
Предлагаешь теперь на том месте караулить его? 😁

Предлагаешь теперь на том месте караулить его? 😁
Просто договорится встретиться.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто договорится встретиться.
Это уже не судьба будет((

Не нужно ждать подарков от судьбы. Взять их - наша задача)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Гуляем в сквере, мужчина вызвался заплатить за мой горячий шоколад. Ничего взамен не просил😅 Боже... Как же приятно
Заставь его жениться на тебе
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это покупка дружбы... И психзащита ... "я щедрый, компанейский, бескорыстный" и т.п.
Вообще не факт. Возможно, такое воспитание в семье, традиции гостеприимства и т.д. Или ребенку так много дано, что ему ничего не стоит угостить друзей, наверняка у кого-то были такие друзья в детстве.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.04.2023 16:36
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ну а что молодец мужчина. Я один раз, не знакомую женщину, два километра на руках нес, она ногу подвернула. А скорую наотрез отказалась вызывать. Так как выпившая была. Чтобы не думали что я Геракл, и нес её без отдыха, скажу Так, останавливался на отдых раз шесть, так как она тяжелее меня была. И когда я принёс её к дому, меня там чуть не по били толпой, хорошо что я был не один, а со знакомой и сама виновница тоже объясняла им что я просто помог её донести. Вывод такой, помогать женщинам нужно, но будьте готовы что можно и отхватить. Плюс устать можно, сильно. На следующий день, я себя чувствовал, как будто состав камней с поезда, в одного разгружал.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ага-ага) Рассказываю. Вчера «встретила» машину форумчанина. Причём я не знала, какая машина) Ни фото, ни в реале машину не видела) Форумчанин с фото, но его в машине не было. Просто когда-то было обсуждение на форуме, вот и сопоставила) Пишу в личку - «твоя?». Отвечает - «моя» 😁 А теперь помножьте, что он в месте «встречи» не живёт, да и я в Москве эпизодически 😁 Шоколада, правда, в истории нет) Ибо его-то в машине не было 🤷‍♀️
Класс!) У тебя хорошая память и умение сопоставлять информацию, альцгеймер точно пройдем мимо biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 16:53
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще не факт. Возможно, такое воспитание в семье, традиции гостеприимства и т.д. Или ребенку так много дано, что ему ничего не стоит угостить друзей, наверняка у кого-то были такие друзья в детстве.
Ага, обокрасть, обхамить, толкнуть это нормально, а купить и угостить- это покупка дружбы. Просто не хочется за этим видеть, доброту и желание, что то сделать бескорыстно для другого, на что, осуждающий просто не способен. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Точно, это будет уже маньячила, нарезающая круги вокруг ореола обитания "объекта судьба" mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
То они больше бубнят, чтобы казаться ворчунами)) тоже вчера кофе мне незнакомый молодой человек купил, лет так 18-20 (без комментариев ) Почувствовала себя очень неловко. Но раз купил, надо брать. Я уставшая была после 4 часов в поликлинике с малым, замученная, и кофе прям спасал ситуацию)
Так приятно!!!
А мне вчера коллега-мужчина подарил баночку монпансье😊
Он сказал: "Я принёс тебе мопасе" 😂🤦‍♂️
Ну это ничего, ведь правда?))))
Было очень приятно)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Так приятно!!! А мне вчера коллега-мужчина подарил баночку монпансье😊 Он сказал: "Я принёс тебе мопасе" 😂🤦‍♂️ Ну это ничего, ведь правда?)))) Было очень приятно)
Конечно приятно. Ну подумаешь оговорился)) не каждый это монпансье выговорит mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Класс!) У тебя хорошая память и умение сопоставлять информацию, альцгеймер точно пройдем мимо
Это радует)

Точно, это будет уже маньячила, нарезающая круги вокруг ореола обитания "объекта судьба"
Я хотела ещё пальцем послание на машине написать) А вдруг думаю ошиблась - сигналка сработает, вот шоу бы было 😁
Вовка, Москва, 38 лет.

Я хотела ещё пальцем послание на машине написать) А вдруг думаю ошиблась - сигналка сработает, вот шоу бы было 😁
Камеры во дворах ещё не учла.

Вовка, Россия, Москва писал:
Камеры во дворах ещё не учла.
Вот тоже, да)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ага, обокрасть, обхамить, толкнуть это нормально, а купить и угостить- это покупка дружбы. Просто не хочется за этим видеть, доброту и желание, что то сделать бескорыстно для другого, на что, осуждающий просто не способен.
Видимо, каждый исходит из своего опыта и установок. Добряка ещё и дураком и лохом обзовут.
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Добряка ещё и дураком и лохом обзовут.
и посадют
Елена, Москва, 50 лет.

А чтоб шоу запомнилось надолго, паспорт надо с собой не брать girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр