загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
36
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Легенда это же прикрытие, а у него это как раз основная линия поведения.
Легенда диктует и линию поведения.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот так, читают и перевирают. А я ведь всё описал: что дети во дворе примерно одинаковые, с примерно одинаковыми доходами родителей и примерно одинаковым воспитанием. Бывает, что некоторые дети, которые не ощущают достаточной к себе дружбы, начинают пытаться эту дружбу покупать...
Бывает, наверное. Но как правило у детей все намного проще. Если дворовый ребенок рубаха-парень, а родители подкармливают деньгами, он просто пойдет с друзьями в магазин и купит газировки и чипсов на все. На что им ещё тратить? Ипотеки и любовниц у него ещё нет.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Легенда у него такая. Есть легенды на выбор "Бомж" "Алкаш" "Слесарь-матершинник" "40 летний старец" Каждый себе выбирает свой путь-легенду
У тебя тоже своеобразная легенда. Шпана со стажем. Правда иногда сбиваешься
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Гуляем в сквере, мужчина вызвался заплатить за мой горячий шоколад. Ничего взамен не просил😅 Боже... Как же приятно
Как же мало нужно девушке для радости smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У тебя тоже своеобразная легенда. Шпана со стажем. Правда иногда сбиваешься
Где это я сбиваюсь?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Где это я сбиваюсь?)
Слишком грамотно пишешь wink_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Легенда у него такая. Есть легенды на выбор "Бомж" "Алкаш" "Слесарь-матершинник" "40 летний старец" Каждый себе выбирает свой путь-легенду
Можно я буду слесарь-матершинник?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А тут и вкладывать не надо посмотри на свои циферки в паспорте? Я конечно понимаю можно одеть розовые очки, жить в мире иллюзий и думать, что мы ещё ого-го, но к сожалению это не так! Ушло наше фремя мы реально старые!
Ты спокойно можешь жениться, родить ребенка, и в 56 выпустить его в взрослый мир. Это реально.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Можно я буду слесарь-матершинник?
А хватит обсценной лексики для поддержания образа? И потом, учтите, что будете безвылазной в местной бане.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А тут и вкладывать не надо посмотри на свои циферки в паспорте? Я конечно понимаю можно одеть розовые очки, жить в мире иллюзий и думать, что мы ещё ого-го, но к сожалению это не так! Ушло наше фремя мы реально старые!
Можно же просто жить, общаться с приятными людьми, посещать любимые кафе, встречаться с близкими, попутешествовать хотя бы по городам РФ, много интересного есть же.
Ну хорошо. Можно заняться селекцией и создать свой сорт клубники, если вам нравится так дача и возиться в грядках)))
Мы можем сколько угодно смотреть в паспорт и циферки, но это только цифры. Вон папа мой, ему 58, работает в охране на рынке, все продавщицы ему глазки строят, а он только у них повкуснее сыр домой покупает biggrin_rt_40.gif Ходит там как царь рынка sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты спокойно можешь жениться, родить ребенка, и в 56 выпустить его в взрослый мир. Это реально.
А ростить когда, ты думаешь после 40 здоровье прибавляется? Алексей будь реалистом!
Алексей, Москва, 46 лет.

А ростить когда, ты думаешь после 40 здоровье прибавляется? Алексей будь реалистом!
Я же тебе сказал , до 60 спокойно вообще.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я же тебе сказал , до 60 спокойно вообще.
В чате раньше бы некий Саша. Лет 5 назад. За 50 ему было. Очень хотел ребенка. А потом раз и умер Саша. Может оно и лучше, что не успел малыша родить. Детей надо успеть поднять на ноги. Не шутка то

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А хватит обсценной лексики для поддержания образа? И потом, учтите, что будете безвылазной в местной бане.
Самоотвод(
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В чате раньше бы некий Саша. Лет 5 назад. За 50 ему было. Очень хотел ребенка. А потом раз и умер Саша. Может оно и лучше, что не успел малыша родить. Детей надо успеть поднять на ноги. Не шутка то
Не знаю, я как то не собираюсь до 70 помирать)
В отношениях

Не знаю, я как то не собираюсь до 70 помирать)
К сожалению мы не выбираем даты
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В чате раньше бы некий Саша. Лет 5 назад. За 50 ему было. Очень хотел ребенка. А потом раз и умер Саша.
за 50 уже поздновато кстати
В отношениях

за 50 уже поздновато кстати
Ну раньше не сложилось. Да и вообще не сложилось
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ага-ага) Рассказываю. Вчера «встретила» машину форумчанина. Причём я не знала, какая машина) Ни фото, ни в реале машину не видела) Форумчанин с фото, но его в машине не было. Просто когда-то было обсуждение на форуме, вот и сопоставила) Пишу в личку - «твоя?». Отвечает - «моя» 😁 А теперь помножьте, что он в месте «встречи» не живёт, да и я в Москве эпизодически 😁 Шоколада, правда, в истории нет) Ибо его-то в машине не было 🤷‍♀️
Это Москва biggrin_rt_40.gif тут постоянно неожиданные встречи случаются. очевидное-невероятное biggrin_rt_40.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Это Москва тут постоянно неожиданные встречи случаются. очевидное-невероятное
Да, я однажды знакомого из другого города на почти пустой Красной площади встретила)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр