загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да, я однажды знакомого из другого города на почти пустой Красной площади встретила)
Я один раз в командировке на рынке в Лужниках, давно было. А потом на Красной площади соседей по подъезду, муж с ним вместе работал. Оба случая из другого города.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Сил ей и терпения все трудности преодолеть
give-rose_rt_60.gif

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Ну какие рамки, я такие не знаю. Да у женщин раньше заканчивается репродуктивный период, а у мужчин он может быть до самых седин))
Настрогать это дурное дело не хитрое. А растить кто будет их? Вдова? Такое я Вам скажу удовольствие.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Настрогать это дурное дело не хитрое. А растить кто будет их? Вдова? Такое я Вам скажу удовольствие.
Я об этом периодически пишу, мужчинам категорически не нравится dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Перекрываете Вы короче парням мечты о собственном ребёнке wink_rt_40.gif Сами себе родили, а их пугаете smile_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А тут и вкладывать не надо посмотри на свои циферки в паспорте? Я конечно понимаю можно одеть розовые очки, жить в мире иллюзий и думать, что мы ещё ого-го, но к сожалению это не так! Ушло наше фремя мы реально старые!
Переезжайте что ли к кладбищу поближе. Если вы уже всё.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Печально очень. У моей крестницы нет мамы и папы, опеку взяли дедушка с бабушкой. Мама моей Насти умерла ещё в 37, малой было почти 2. Папа умер через 4 года, запил после смерти жены. Вот так и живём
Тоже, дай Бог здоровья дедушке и бабушке.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там взял ее крестный в свою семью. Двое детей у него было. Нажились на ее пособиях и имуществе. Не сложилось у нее и личная жизнь. Некому было на пусть наставлять. Ничего хорошего одним словом
У нас во дворе, так трое детей осталось, соседи отстояли у опеки, всем двором помогали и присматривали. Все у ребят хорошо.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Перекрываете Вы короче парням мечты о собственном ребёнке Сами себе родили, а их пугаете
Да не перекрываем, можно. Но без фанатизма, здраво.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 25.04.2023 19:57

Ну я ж ращу как то и даже не жалуюсь))

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я об этом периодически пишу, мужчинам категорически не нравится
Идиоты, потому что. Вот у меня муж умер, ему было 42. Рак. Уже 4 стадия была. Сыновьям по 7 лет, в первый класс пошли. Вот, уже пятый заканчивают. А они ж все Дунканы Маклауды.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну я ж ращу как то и даже не жалуюсь))
И что? Я тоже, двоих. Но с отцом нам было намного лучше. Чего хорошего, пацанов раститт одной?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже, дай Бог здоровья дедушке и бабушке.
Спасибо
Натали, Иваново, 48 лет.

И что? Я тоже, двоих. Но с отцом нам было намного лучше. Чего хорошего, пацанов раститт одной?
Юля, а моему покойному мужу было 35, детям 6 и 13. Сейчас сыну 17. Ничего выросли детишки. Кому что на роду написано.

Я троих, у младших отец умер, они во втором классе были, а ему и 42х не было. Но у меня есть с чем сравнивать, он почти пять лет лежал и нынешняя ситуация гораздо легче в сравнении. Ничего справляемся, по разному бывает и конечно всем нужен отец, а не только мальчикам
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Идиоты, потому что. Вот у меня муж умер, ему было 42. Рак. Уже 4 стадия была. Сыновьям по 7 лет, в первый класс пошли. Вот, уже пятый заканчивают. А они ж все Дунканы Маклауды.
И что у всех мужчин рак после сорока? Моему отцу 70 ...огурчик тьфу тьфу
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 20:15
Натали, Иваново, 48 лет.

Я троих, у младших отец умер, они во втором классе были, а ему и 42х не было. Но у меня есть с чем сравнивать, он почти пять лет лежал и нынешняя ситуация гораздо легче в сравнении. Ничего справляемся, по разному бывает и конечно всем нужен отец, а не только мальчикам
Я вообще не понимаю о чем разговор. На сайте и форуме почти все родители растят детей в одиночку. Отцы(матери) или ушли в другие семьи и принимают совсем маленькие участие в воспитании или содержании или вообще не платят и не участвуют. И тем не менее дети были рождены когда то и растут.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.04.2023 20:17
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И что у всех мужчин рак после сорока?
Начали за здравие, закончили за упокой wacko_rt_40.gif
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет.

"..Да, я однажды знакомого из другого города на почти пустой Красной площади встретила.."

"..А я одноклассника по художественной школе из другого города в метро - в один вагон сели.."

В кризис 2008-го закрыли канадский филиал RSA Security, где я работал.. коллеги поустраивались кто куда. Спустя 10 лет мой !институтский! одногруппник расказал, что в один из отделов его швейцарской фирмы приняли Джона, с которым он лет через 5 разговорился и тот назвал моё имя.. мир тесен, шо капец: мы с Джоном сидели в соседник кубиклах
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр