загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я где-то писал, что я не хочу детей? Я просто считаю, что в моём возрасте это уже тяжело! Когда ростить, я конечно понимаю на этом сайте сидят дяденьки которые и в 60 хотят, только вот чем они думают мне непонятно? Конечно заделать дело не хитрое, а потом женщине это все одной тянуть!
Да я понимаю вашу логику. Все верно. Мало, кто о таком думает вообще
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Даже не знаю, что и сказать...
Да я сама в шоке. Иногда не понимаю, что у людей в головах
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я где-то писал, что я не хочу детей? Я просто считаю, что в моём возрасте это уже тяжело! Когда ростить, я конечно понимаю на этом сайте сидят дяденьки которые и в 60 хотят, только вот чем они думают мне непонятно? Конечно заделать дело не хитрое, а потом женщине это все одной тянуть!
Большой плюс, что вы осознанно так считаете… осознанно и честно…
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Большой плюс, что вы осознанно так считаете… осознанно и честно…
Конечно если в моей жизни получится так, что женщина будет беременная от меня, я в любом случаи скажу рожай это да же не обсуждаемо! Но своей старой головой я прекрасно понимаю, что лет до 60 придётся пахать, а здоровья с каждым годом не прибавляется!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Конечно если в моей жизни получится так, что женщина будет беременная от меня, я в любом случаи скажу рожай это да же не обсуждаемо! Но своей старой головой я прекрасно понимаю, что лет до 60 придётся пахать, а здоровья с каждым годом не прибавляется!
До 60 и так и так пахать… Что с детьми, что без…
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
До 60 и так и так пахать… Что с детьми, что без…
Вы серьёзно? Одно дело семью содержать, другое одинокому мужчине прожить много ли ему надо? Это просто не сравнить)
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы серьёзно? Одно дело семью содержать, другое одинокому мужчине прожить много ли ему надо? Это просто не сравнить)
Я и не сравниваю потребности. Но все равно ведь работать , не сидеть дома. Если в семье 2е работают, то одного ребёнка точно можно поднять. А вы не старый совсем
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я и не сравниваю потребности. Но все равно ведь работать , не сидеть дома. Если в семье 2е работают, то одного ребёнка точно можно поднять. А вы не старый совсем
Так в моём возрасте вряд ли придётся содержать одного ребёнка, скорее всего 2 - 3,а то и четыре мои ровессницы все уже с ребятишками согласитесь?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Гуляем в сквере, мужчина вызвался заплатить за мой горячий шоколад. Ничего взамен не просил😅 Боже... Как же приятно
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

good2_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Так в моём возрасте вряд ли придётся содержать одного ребёнка, скорее всего 2 - 3,а то и четыре мои ровессницы все уже с ребятишками согласитесь?)
sarcastic_rt_50.gif насмешили. Если у женщины дети старше 1,5 - 3 лет, то она сама их содержит. Это в декрете маме нужно содержание, а по его окончании мы самостоятельные вполне.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 06:14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

насмешили. Если у женщины дети старше 1,5 - 3 лет, то она сама их содержит. Это в декрете маме нужно содержание, а по его окончании мы самостоятельные вполне.
А Вы меня) Прямо одна-одна содержит? Без алиментов от бывшего, часто с трудом выбитых. И что часто бывает, если БЖ выходит повторно замуж вообще стараются минимум платить. Есть мужик новый, пусть он теперь содержит.
Без помощи бабушки-дедушки? Причем ещё бабушка может на мозг капать: дура, один оставил с дитем (дитями), ещё давай роди. Нищету плоди.
И эта женщина потом всеми правлами-неправдами старается оттянуть рождение совместного, чтобы наверняка убедиться в надёжности. А некоторые даже тайно делают аборты.

И даже если эта крутая женщина мать достойно содержит своих детей без чьей либо помощи, то точно побоится забеременеть и потерять работоспособность на 2-4 года. Может лежать на сохранении придется все 9 месяцев, кто будет всех содержать? Новый муж? Не, ну бывают сказочные сюжеты с принцами. Но что то на форуме я таких принцев незнаю, все больше охранники, да сантехники. Себя содержат и то слава богу. А некоторых ещё и мама опекает wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Хоть ты уже и старый, а мозг ещё работает ничего) Хоть своих то ты не растил, зато знаешь сколько надо на ребенка денег. Мама наверняка рассказывает сколько на племянника нужно.

Но ты ещё можешь увлечь девицу до 30 без детей, если постараешься конечно. Мама у тебя хорошая женщина, поможет вырастить если что
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Хотя знаете, у меня есть знакомая, тоже ей 33. У нее 3 неудавшихся брака, все никак детей нет. И вот она уже два года одна и бегает по мужикам, чтобы зачать. Я не знаю, это уже отчаяние или дурь, но прям помешалась. Она мне звонит иногда, пожаловаться, вот за последние полторы недели 4 мужика. И все надеется
Она точно что нибудь получит с такими темпами и не то о чем мечтает
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А Вы меня) Прямо одна-одна содержит? Без алиментов от бывшего, часто с трудом выбитых. И что часто бывает, если БЖ выходит повторно замуж вообще стараются минимум платить. Есть мужик новый, пусть он теперь содержит. Без помощи бабушки-дедушки? Причем ещё бабушка может на мозг капать: дура, один оставил с дитем (дитями), ещё давай роди. Нищету плоди. И эта женщина потом всеми правлами-неправдами старается оттянуть рождение совместного, чтобы наверняка убедиться в надёжности. А некоторые даже та
Ну я одна содержу. И БМ тоже содержала сначала пока себя искал, потом -пока болел. Выздоровел, скоро женится ). И алиментов нет от слова совсем. И бабушка далеко. Только при таком раскладе меня обойдут по дуге, предполагая, что моих детей содержать нужно. Да и я не стремлюсь к отношениям - новый муж мне не по средствам ))) Я от бывшего ели избавилась.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну я одна содержу. И БМ тоже содержала сначала пока себя искал, потом -пока болел. Выздоровел, скоро женится ). И алиментов нет от слова совсем. И бабушка далеко. Только при таком раскладе меня обойдут по дуге, предполагая, что моих детей содержать нужно. Да и я не стремлюсь к отношениям - новый муж мне не по средствам ))) Я от бывшего ели избавилась.
Ну и что же Вы тогда молодому парнишке 38 лет рассказываете о том, что ему ничего совсем -совсем не будут стоить детишки от первого брака?)
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну и что же Вы тогда молодому парнишке 38 лет рассказываете о том, что ему ничего совсем -совсем не будут стоить детишки от первого брака?)
А они ему будут стоить? Женщины как правило работают. Если совместного не рожать - то ничего ему стоить не будет. А если общего хочет - так полный интернет 35+ без детей. Смешно правда. Как будто женщина с детьми до знакомства с парнишкой милостыню на паперти просила, а он опаньки, спаситель такой...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 09:16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Такие поступки всегда открывают в нас женственность) С достоинством принять и сказать спасибо от души)))) Дать возможность мужчине почувствовать себя Мужчиной!
Вот принципиально оно верно umnik2_rt_46.gif
Но к сожалению чего-то я смотрю ток брать большинство и может umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

насмешили. Если у женщины дети старше 1,5 - 3 лет, то она сама их содержит. Это в декрете маме нужно содержание, а по его окончании мы самостоятельные вполне.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Так и больше бывает) но всё де реже 1 в среднем мне кажется
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр