загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
До 60 и так и так пахать… Что с детьми, что без…
Смотря как пахать) есть знакомые кто в 35 дома сёл.
Я дурак не тем занимался umnik2_rt_46.gif
Расходы одинокого мужика если жить с женщиной умножаются на х3 даже без детей)
И вообще вы на что тут пенсионеров агитирует? 😈 нам дожить то осталось ranting_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря как пахать) есть знакомые кто в 35 дома сёл. Я дурак не тем занимался Расходы одинокого мужика если жить с женщиной умножаются на х3 даже без детей) И вообще вы на что тут пенсионеров агитирует? 😈 нам дожить то осталось
А не дурак пристроится к работающей женщине и будет лежа на диване искать свое призвание, пока она пашет как раб на галерах. Так что-ли ? Этому завидуете?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 09:53
Свят, Пермь, 41 год.

А не дурак пристроится к работающей женщине и будет лежа на диване искать свое призвание, пока оеа пашет как раь на галерах. Так что-ли ? Этому завидуете?
Не дураки из моих знакомых) не много их) живут на проценты)) либо бизнес типо сдачи в аренду недвижки)
Брат майнингом жил лет 10 не работая с женой и ребёнком) по разному всё.
То что вы пишите жто конкретно ваша реальность.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну я одна содержу. И БМ тоже содержала сначала пока себя искал, потом -пока болел. Выздоровел, скоро женится ). И алиментов нет от слова совсем. И бабушка далеко. Только при таком раскладе меня обойдут по дуге, предполагая, что моих детей содержать нужно. Да и я не стремлюсь к отношениям - новый муж мне не по средствам ))) Я от бывшего ели избавилась.
Татьяна, а почему Вы на алименты не подали? Пусть бы крутиться начал. Тут есть юрист по алиментам, разъяснил бы что Вы своей добротой не защищаете права детей на более благополучное детство.
Я конечно не понимаю как можно наблюдать как какой то мужик лежит на диване и пользуется деньгами женщины. Слава богу такое не встречалось.
Натали, Иваново, 48 лет.

Смотря как пахать) есть знакомые кто в 35 дома сёл. Я дурак не тем занимался Расходы одинокого мужика если жить с женщиной умножаются на х3 даже без детей) И вообще вы на что тут пенсионеров агитирует? 😈 нам дожить то осталось
Свят, ну ты же знаешь почему у тебя есть Ксюша. Иначе бы форум не услышал историй о простынях и звездном небе wink_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Татьяна, а почему Вы на алименты не подали? Пусть бы крутиться начал. Тут есть юрист по алиментам, разъяснил бы что Вы своей добротой не защищаете права детей на более благополучное детство. Я конечно не понимаю как можно наблюдать как какой то мужик лежит на диване и пользуется деньгами женщины. Слава богу такое не встречалось.
Мой БМ сначала не работал, а теперь работает неофициально. Какие с него алименты....
Натали, Иваново, 48 лет.

А они ему будут стоить? Женщины как правило работают. Если совместного не рожать - то ничего ему стоить не будет. А если общего хочет - так полный интернет 35+ без детей. Смешно правда. Как будто женщина с детьми до знакомства с парнишкой милостыню на паперти просила, а он опаньки, спаситель такой...
Вы за раздельный бюджет в семье что ли?
Натали, Иваново, 48 лет.

Мой БМ сначала не работал, а теперь работает неофициально. Какие с него алименты....
Обычные, по средней региональной
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы за раздельный бюджет в семье что ли?
За гостевой брак с раздельным бюджетом.
Ядвига, Москва, 44 года.

Обычные, по средней региональной
Не знала. Нужно и правда сходить к юристу.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не знала. Нужно и правда сходить к юристу.
Давно пора. И даже если он также не будет платить, выйти в суд и с их решением, потом оформить как одинокой матери. Вы чего???
Даже прикрыть могут на год-два за длительную неуплату алиментов
Свят, Пермь, 41 год.

А не дурак пристроится к работающей женщине и будет лежа на диване искать свое призвание, пока она пашет как раб на галерах. Так что-ли ? Этому завидуете?
Кстати мне вот давно интересно) честно не только к вам вопрос)
Почему я только на этом сайте встречаю женщин которые кого-то содержат)) в реале не разу не видел.
Ядвига, Москва, 44 года.

Давно пора. И даже если он также не будет платить, выйти в суд и с их решением, потом оформить как одинокой матери. Вы чего??? Даже прикрыть могут на год-два за длительную неуплату алиментов
Спасибо. Летом в отпуске займусь )
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Свят, а что смешного? Зачастую так и происходит. Да и вообще жизнь такая штука, что рассчитывать можно только на себя независимо от половой принадлежности.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

За гостевой брак с раздельным бюджетом.
Гостевой брак или гостевые отношения?)
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, ну ты же знаешь почему у тебя есть Ксюша. Иначе бы форум не услышал историй о простынях и звездном небе
Да я бы знал зачем ответил бы. Сам частенько думаю и чего мне одному не живётся? И так же всё хорошо было.
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Гостевой брак или гостевые отношения?)
Видно что Татьяна новенькая на форуме, да? smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Свят, а что смешного? Зачастую так и происходит. Да и вообще жизнь такая штука, что рассчитывать можно только на себя независимо от половой принадлежности.
Ну давайте друг другу сказки расскажем что деньги не главное и женщины ищут только любовь))
Я в это верил лет 8 назад когда тут регистриртвался)) вроде не такой дурак уже)
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Гостевой брак

Смотри какая прикольная картинка ц меня есть tongue_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Кстати мне вот давно интересно) честно не только к вам вопрос) Почему я только на этом сайте встречаю женщин которые кого-то содержат)) в реале не разу не видел.
В реале вы бы о таком рассказали ? На сайте проще... все как случайные попутчики в поезде...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр