загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С той уничижительностью, с которой ты о них пишешь, при этом сама, прости, без кола без двора… очень нелепо выглядит… и да… сантехники очень даже не плохо зарабатывают, охранники могут иметь доп заработок…
Юль, ну это же ты зря.
Некрасиво.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот уж обе душные, аж до зубной боли. Общайтесь
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот уж обе душные, аж до зубной боли. Общайтесь
biggrin_rt_40.png
Ты ветреная?
Куда твоя подружка торговка маслами делась?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я сомневаюсь в твоем разуме. У меня есть жилье, сейчас снимаю, да. И тебя как это вообще касается?
При чем тут касается… это твои же комменты.. я тебе об этом и написала, как выглядят твои комменты … я снимаю, но сантехник мало зарабатывает, поэтому он недостойный…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Юль, ну это же ты зря. Некрасиво.
Согласна, я извинилась…
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Люди конечно люди, только Вы мою мысль не поняли. Вы вот например, смогли бы содержать пару лет себя, жену, ее ребенка от первого брака? При том что если женщина за 35 надумает снова стать мамой, возможно потребуется какое то лечение, обследования и т.д. А потом при удачных родах возможно придется тратиться на детские смести. А они очень не дешевы и жизненно необходимы постоянно. Теоретически многие орлы, а по факту...
Если моя Дама надумает Мы решим с моей Дамой родить ещё одного ребёнка девочку....Думаю у нас все получиться.
P.S. У неё уже два парня и мой ещё один с БЖ живёт только.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

О том, что мужчина с зарплатой охранника или сантехника не способен прокормить 3-4 человек. А ты считаешь что сможет?
Знаю что сможет. Когда только из армии пришел, сын родился. Я днем работал на одной работе 5/2 и на ночной работе в метро с одной ночью выходной с воскресения на понедельник. Так помимо моего собственного с женой приходилось ещё содержать двух малолетних племянников без родителей. Чёт как-то жизнь наладилась. )
Сообщение отредактировал Григорий, Москва, м. Международная (автор поста) 27.04.2023 16:13
Натали, Иваново, 48 лет.

При чем тут касается… это твои же комменты.. я тебе об этом и написала, как выглядят твои комменты … я снимаю, но сантехник мало зарабатывает, поэтому он недостойный…
Юля, я не поленилась и нашла этот мой коммент

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic41212/?page=14#msg4530754
Это было на 15 странице. Это чтобы внести ясность. Почему Григорий так среагировал на охранников и сантехников dntknw_rt_60.gif

Но тебе же не важен смысл чужих постов, тебе же нужно что-то придумать и докапываться. Я читала несколько раз, как Свят или Владимир(Краснодар) доказывали полдня, что не верблюды.
Я вообще пропускаю твои посты, там вообще не уловить какой-либо смысл.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, я не поленилась и нашла этот мой коммент https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic41212/?page=14#msg4530754 Это было на 15 странице. Это чтобы внести ясность. Почему Григорий так среагировал на охранников и сантехников Но тебе же не важен смысл чужих постов, тебе же нужно что-то придумать и докапываться. Я читала несколько раз, как Свят или Владимир(Краснодар) доказывали полдня, что не верблюды. Я вообще пропускаю твои посты, там вообще не уловить какой-либо смысл.
Пропускаешь мои посты, но откомментила сегодня с десяток и при этом не поленилась чего-то там найти… твое пренебрежение к сантехникам ты показала еще и в другой теме… поищи там sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты ветреная? Куда твоя подружка торговка маслами делась?
Ну ты же знаешь все сама. Ее отправили в баню, потом она отключила анкету. Зачем спрашиваешь?
И почему ты решила что она моя подружка? Я ровно общаюсь со многими и спорю также, если в чем-то не согласна.
Натали, Иваново, 48 лет.

Пропускаешь мои посты, но откомментила сегодня с десяток и при этом не поленилась чего-то там найти… твое пренебрежение к сантехникам ты показала еще и в другой теме… поищи там
И что? Мне не интересны люди этих профессий, имею право. Тебя прокомментировала потому что пост касался непосредственно меня
Но о тебе я выводы сделала. Сама живёшь в ипотечной квартире, а куда там хозяйка замка wink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

И что? Мне не интересны люди этих профессий, имею право. Тебя прокомментировала потому что пост касался непосредственно меня Но о тебе я выводы сделала. Сама живёшь в ипотечной квартире, а куда там хозяйка замка
Ты информацию об ипотеке сама придумала? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну ты же знаешь все сама. Ее отправили в баню, потом она отключила анкету. Зачем спрашиваешь? И почему ты решила что она моя подружка? Я ровно общаюсь со многими и спорю также, если в чем-то не согласна.
Всё ясно.
Наташ, извини, что если чем-то обидела когда-то.
Желаю тебе сбычи мечт.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты информацию об ипотеке сама придумала?
Так же как и ты что у меня ни кола ни двора.
Натали, Иваново, 48 лет.

Всё ясно. Наташ, извини, что если чем-то обидела когда-то. Желаю тебе сбычи мечт.
Извиняю. Тебе тоже не хворать!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Извиняю. Тебе тоже не хворать!
Я постараюсь.
А это тебе сюжет про "сантехников и охранников", и про твое понимание.

Юлия, Воронеж, 44 года.

Так же как и ты что у меня ни кола ни двора.
Ты же сама пишешь, что снимаешь🤦🏼‍♀️
Натали, Иваново, 48 лет.

Я постараюсь. А это тебе сюжет про "сантехников и охранников", и про твое понимание.
Оксана, и? Какие выводы я должна сделать? Ты мысль формулируй в голове, прежде чем писать.
Что я должна понять, что мне нужно начинать общаться с сантехниками и охранниками?
Чего ты вообще захлеснулась за сантехников? Твой муж что ли сантехник? Поэтому ты тут постоянно, поговорить с ним не о чем?
И как то странно, на форуме постоянно Кирилла стегают за то, что он садик охраняет, Пашу за то что плиточник и мало зарабатывает. Причем сама Юля это часто делает, но именно сегодня меня взялись вдвоем убеждать в чем то.

И да, Паратов- отрицательный герой. Связался с Карандышевым за бурлаков, а сам прокутил свои финансы, женится на приисках, Ларису использовал. Живёт показушно, но насмехается на бедным Карандышевым. Супер пример просто. Пересмотри фильм и подумай о чем он. Я кстати уже 2 варианта спектакля посмотрела помимо фильма.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 27.04.2023 18:11
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты же сама пишешь, что снимаешь🤦🏼‍♀️
Я так же пишу, что сдаю свой дом и на аренду снимаю жилье в другом регионе. Как то странно ты читаешь. Через одно место.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 18:56
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр