загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фильтр фильтру рознь. Уровень образования зависит от способности человека саморазвиваться, а не от количества институтов, которые он закончил. Как показывает практика 90% с высшим образованием мало чем отличаются от тех у кого его нет. Обычные статистические людишки. А вот если я буду включать жизненный фильтр, типа ревнивая=истеричка, рассуждающая о религии=дура, рассуждающая о самодостаточности=стерва, то тут вообще выбирать то не из кого будет. 1,5 особы, которые прожили жизнь достойно не п
Вот тут не могу не согласиться.. Опыт жизни, мать её biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Никогда не думали, почему мужиков тянет к женщинам помоложе? Все ведь убеждены, что нам бы лишь упасть на свежее "мясо" с нашими инстинктами. Отнюдь. Они живут просто без идиотских фильтров и часто бывают благодарны за то, что с ними происходит, вне зависимости разошлись или не разошлись в итоге
Зачем мне думать о людях, которым я не подхожу?
Вот Вы мне открытым текстом пишите что я вам не интересна со своими фильтрами, ну и разойдемся с богом)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Зачем мне думать о людях, которым я не подхожу? Вот Вы мне открытым текстом пишите что я вам не интересна со своими фильтрами, ну и разойдемся с богом)
Мне не подходите, но Вы мне интересны и даже очень. Обожаю стереотипы (фильтры) людям разрушать. Пусть они даже от них не откажутся, но просто забьются под лавку со своими фильтрами и не вылезают.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне не подходите, но Вы мне интересны и даже очень. Обожаю стереотипы (фильтры) людям разрушать. Пусть они даже от них не откажутся, но просто забьются под лавку со своими фильтрами и не вылезают.
Я понимаю к чему идёт диалог, что я сама ограниченная тупая дура хоть и с в/о. А Ваше желание разрушить чьи-то стереотипы похожи на одержимость фанатика. Поэтому я лучше отойду, чтобы избежать нахождения под лавкой biggrin_rt_40.gif

Пошла я работать, не обессудьте)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 28.04.2023 08:58
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Я понимаю к чему идёт диалог, что я сама ограниченная тупая дура хоть и с в/о. А Ваше желание разрушитьсь чьи-то стереотипы похожи на одержимость фанатика. Поэтому я лучше отойду, чтобы избежать нахождения под лавкой
Ну не так грубо, как Вы себе это представляете. Фанатизм тут не при чем. Просто хобби такое. Мне нравятся "человек разумный", нежели "человек стереотипный".
Вот идея отойти уже приближает Вас к "человек разумный". Стереотипный бросился бы в атаку защищать свои "ценности".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой грозный rofl_rt_56.gif. Аж под лавку
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой грозный . Аж под лавку
А то ж diablo_rt_74.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты не о том)) Я, же не обижаюсь)) а просто интересен взгляд со стороны на сколько я отличаюсь от людей с законченной вышкой)) Адекватно только) без смягчений
Примерно так
Анна, Псков, 43 года.

Никогда не думали, почему мужиков тянет к женщинам помоложе?
Женщину помоложе проще развести на какие-то свои смыслы из-за недостаточного жизненного опыта. Вкупе со свежим мясом идеальный для вас вариант. Ну, в смысле для тех, кто не хочет напрягаться в сложных диалогах.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Примерно так
Ань у меня о тебе примерно такое же впечатление)
Умная девушка но с бизнесом целиком никогда не сталкивалась) с понятием образование себестоимости услуги или товара тоже))
Витаешь в облаках и конкретно мне даёшь советы из разряда: Нет хлеба ешьте пирожные.
Пытаешься анализировать мои финансы) не имея даже 1 процента информации что почему и как убеждаешь меня что всё у меня хорошо)
Честно инфоциганщины очучение есть)

Но ты же обидешься опять? 🙃😜 а с тобой иногда интересно поспорить и поржать)

ПЫСЫЫ: Посыл в посте на который ты отвечала был вообще не о том) но ты же захотела свое бе высказать friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Женщину помоложе проще развести на какие-то свои смыслы из-за недостаточного жизненного опыта. Вкупе со свежим мясом идеальный для вас вариант. Ну, в смысле для тех, кто не хочет напрягаться в сложных диалогах.
Щаз)) как раз молодых сложнее добится) они ещё принца ждут) ну если не совсем молодых 16-18 лет ты имеешь ввиду)
Свят, Пермь, 41 год.

Примерно так
Мне кажется эта картинка лучше подойдёт как иллюстрация твоего поста haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ань у меня о тебе примерно такое же впечатление) Умная девушка но с бизнесом целиком никогда не сталкивалась) с понятием образование себестоимости услуги или товара тоже)) Витаешь в облаках и конкретно мне даёшь советы из разряда: Нет хлеба ешьте пирожные. Пытаешься анализировать мои финансы) не имея даже 1 процента информации что почему и как убеждаешь меня что всё у меня хорошо) Честно инфоциганщины очучение есть) Но ты же обидешься опять? 🙃😜 а с тобой иногда интере
Свят, мы все помним, что ты мамкин бизнесмен, поэтому о бизнесе боюсь что имеешь гораздо меньшее представление, чем я lollol_rt_46.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С чего Вы взяли, что у мужчин есть интерес кого-то разводить? На что разводить? На нормальные отношения?
То, что Вы называете жизненным опытом (сложные диалоги) это от того, что выводы не были сделаны. Весь этот опыт - накопленные обиды. Данный опыт не пригоден для совместной жизни. Хорошо подходит для общения здесь, для вступления в ряды феминисток, для каких то финансовых задач, может еще чего но уж точно не для отношений.
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, мы все помним, что ты мамкин бизнесмен, поэтому о бизнесе боюсь что имеешь гораздо меньшее представление, чем я
Окей)
Ну значит с твоих высот мой уровень как жизнь тараканов sarcastic_rt_50.gif
Я ваще ТАКСИСТ gun2_rt_76.gif и это звучит гордо sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Щаз)) как раз молодых сложнее добится) они ещё принца ждут) ну если не совсем молодых 16-18 лет ты имеешь ввиду)
Пфф... Лапши на уши навертеть это бесплатно.
Женщина же с опытом потребует конкретики и действий, придется потрудиться.
Анна, Псков, 43 года.

Окей) Ну значит с твоих высот мой уровень как жизнь тараканов Я ваще ТАКСИСТ и это звучит гордо
Вот про такси ничо сказать не могу, тут ты выиграл lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

С чего Вы взяли, что у мужчин есть интерес кого-то разводить? На что разводить? На нормальные отношения? То, что Вы называете жизненным опытом (сложные диалоги) это от того, что выводы не были сделаны. Весь этот опыт - накопленные обиды. Данный опыт не пригоден для совместной жизни. Хорошо подходит для общения здесь, для вступления в ряды феминисток, для каких то финансовых задач, может еще чего но уж точно не для отношений.
Отчасти согласен) но отчасти)
Свят, Пермь, 41 год.

Пфф... Лапши на уши навертеть это бесплатно. Женщина же с опытом потребует конкретики и действий, придется потрудиться.
По разному и женщины с разным жизненным опытом)
Если по простому чем больший козёл был бывший) тем проще следующему)
Анна, Псков, 43 года.

С чего Вы взяли, что у мужчин есть интерес кого-то разводить? На что разводить? На нормальные отношения? То, что Вы называете жизненным опытом (сложные диалоги) это от того, что выводы не были сделаны. Весь этот опыт - накопленные обиды. Данный опыт не пригоден для совместной жизни. Хорошо подходит для общения здесь, для вступления в ряды феминисток, для каких то финансовых задач, может еще чего но уж точно не для отношений.
Виктор, вы слишком серьезно делаете выводы о здешних женщинах по их постам на форуме.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр