загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ничего не знаю мне показ белья пару дней назад в телегу присылали
Везёт sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Везёт
Не я сейчас в Яндексе dance3_rt_84.gif
Крупная компания, лидер отросли cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Что среднее только? Полагала, что хотя бы бух техникум
Ты такая острумная biggrin_rt_40.png
У меня в/о во втором поколении, в отличие от тебя.
Мы с папой закончили один Политех.
Только он был ленинский стипендиат, если тебе это о чем то говорит.
И костьми ему не приходилось ложиться, и вдалбливать мне что то в голову по поводу образования
Это с детства было понятно само собой, что только ВУЗ.
У мужа железнодорожный техникум, по специальности не работает.
Я инженер-механик, по специальности не работаю. И поговорить есть мне с ним о чем.
Это так тебе краткий пересказ наших биографий , для общего развития, ты же собираешь информацию.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты такая острумная У меня в/о во втором поколении, в отличие от тебя. Мы с папой закончили один Политех. Только он был ленинский стипендиат, если тебе это о чем то говорит. И костьми ему не приходилось ложиться, и вдалбливать мне что то в голову по поводу образования Это с детства было понятно само собой, что только ВУЗ. У мужа железнодорожный техникум, по специальности не работает. Я инженер-механик, по специальности не работаю. И поговорить есть мне с ним о чем. Это так тебе краткий
Ржака) А чего в отличии от меня? У меня мама физмат закончила так то. И внучка- моя дочь, кстати, тоже вуз в этом году, третье поколение учителей. Папа, точно не помню, какой то институт в Москве заочно, а так вет.техникум в юности.
Оксан, не позорься. Давай ещё поколениями начнем мерятся wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ржака) А чего в отличии от меня? У меня мама физмат закончила так то. И внучка- моя дочь, кстати, тоже вуз в этом году, третье поколение учителей. Папа, точно не помню, какой то институт в Москве заочно, а так вет.техникум в юности. Оксан, не позорься. Давай ещё поколениями начнем мерятся
Хватит бросаться словами, "не позорься, с мужем не о чем говорить".
Ты все дипломы на нет сводишь своим уровнем общения.
Про родителей ты сама писала, что они в деревне из кожи вон лезли, чтобы вас прокормить и образование дать.
Про отца не помнить институт какой закончил?
umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Хватит бросаться словами, "не позорься, с мужем не о чем говорить". Ты все дипломы на нет сводишь своим уровнем общения. Про родителей ты сама писала, что они в деревне из кожи вон лезли, чтобы вас прокормить и образование дать. Про отца не помнить институт какой закончил?
"В умной беседе - ума набраться, а в глупой - свой потерять" girl-haha_rt_70.gif
Реально не помню, он никогда эту тему не поднимал особо. Мама за него контрольные делала, это помню))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

почитал переписку срача)) дауж...
но есть радость.. чуйка работает)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Натали, Россия, Иваново:

вот маленькому начальнику дадут пинка с должности, сократят или его место понадобится своему сунуть, высший начальник своего сына посадит, а твоего под надуманным предлогом выкинут.
работать руками он гарантированно не умеет. ибо сантехники начальниками не становятся и им в принципе это нафиг не надо. в начальстве только говоруны и рукожопы с дипломом о высшем образовании. сядет твой начальник дома, на твои харчи и будет типа работу искать несколько лет.
что тогда делать будешь?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Реально не помню, он никогда эту тему не поднимал особо. Мама за него контрольные делала, это помню))
good2_rt_68.gif
А самой неитересно было, на кого папа учился?
Натали, Иваново, 48 лет.

А самой неитересно было, на кого папа учился?
В смысле на кого? Он ветврач. После техникума был вет. фельдшер. Тимирязевская академия вроде, мы маленькие тогда были дошкольницы. Мама с папой не изменили своей профессии, так и проработали всю жизнь по диплому. Ветераны труда оба. Я горжусь ими.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот маленькому начальнику дадут пинка с должности, сократят или его место понадобится своему сунуть, высший начальник своего сына посадит, а твоего под надуманным предлогом выкинут. работать руками он гарантированно не умеет. ибо сантехники начальниками не становятся и им в принципе это нафиг не надо. в начальстве только говоруны и рукожопы с дипломом о высшем образовании. сядет твой начальник дома, на твои харчи и будет типа работу искать несколько лет. что тогда делать будешь?
Всех триггернуло в этой теме, кого то на в/о, кого то на раб.профессию. Тебя вот на начальника.
Тебе какое дело что и как мы будем делать с моим теоретическим маленьким начальником? mosking_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Всех триггернуло в этой теме, кого то на в/о, кого то на раб.профессию. Тебя вот на начальника. Тебе какое дело что и как мы будем делать с моим теоретическим маленьким начальником?
А твой второй муж был большой начальник?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Чистый металл В меня сегодня машина въехала( Блин пацана жалко бочину себе от переднего до заднего крыла прорезал. Права только получил.
Фото давай, поглядим по охаем cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не я сейчас в Яндексе Крупная компания, лидер отросли
Тебя не поймёшь: то не работаешь в таки, то опять идешь руководить страной
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле на кого? Он ветврач.
Это я должна была сама догадаться?
Ты ж писала не помню, какой институт папа закончил.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле на кого? Он ветврач. После техникума был вет. фельдшер. Тимирязевская академия вроде, мы маленькие тогда были дошкольницы. Мама с папой не изменили своей профессии, так и проработали всю жизнь по диплому. Ветераны труда оба. Я горжусь ими.
Здорово!
Я своими тоже.
Также по дипломам отработали всю жизнь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не знала. Нужно и правда сходить к юристу.
Ой ли, не знала))).

вранье.
Натали, Иваново, 48 лет.

Здорово! Я своими тоже. Также по дипломам отработали всю жизнь.
Тогда в 80е многие получали в/о. Коммунисты же были. Надо так надо. Тем более мама директор сельской школы, конечно толкала папу в спину wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тебя не поймёшь: то не работаешь в таки, то опять идешь руководить страной
Так ты не пытаешься доказать таксисту что он туп и не даёшь советы честно оторванные от моей ситуации вообще не понятно куда)
Так что я решил буду таксистом) кепка есть)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так ты не пытаешься доказать таксисту что он туп и не даёшь советы честно оторванные от моей ситуации вообще не понятно куда) Так что я решил буду таксистом) кепка есть)
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр