загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да выгонишь ты его с таким подходом. или сама к другому "не слесарю" уйдёшь если с его территории. чего тут знать то. всё сама рассказала. самые отвратительные клиенты по моей работе, для которых рабочие люди это всего лишь обслуга их высочеств. и денег никаких не надо. пусть просто сами себя обслуживают.
Ты бы поаккуратнее с оценками, у меня 15 лет брака не с начальником и год он из больниц не вылезал. И я его не бросила, до конца с ним была. И сейчас бывшего поддерживаю и ехала к нему не из-за должности. И ушла, не стала цепляться потому что хоть и маленький, да начальник.
А то, что ты ярлыки тут всем вешаешь со своей чуйкой это давно понятно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

ты понял о чём я. а исключения есть везде. те кто снизу вырос. сам таких видел.
Они не исключения) я с другими честно редко встречался)
Натали, Иваново, 48 лет.

Тьфу, а не форум, то один то другая выползут со своим экспертным мнением
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

самые отвратительные клиенты по моей работе, для которых рабочие люди это всего лишь обслуга их высочеств.
Вот к этому и был сюжет про Паратова.
Богатый аристократ уважал команду своего корабля, и вообще людей другого статуса.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это интернет sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ты бы поаккуратнее с оценками, у меня 15 лет брака не с начальником и год он из больниц не вылезал. И я его не бросила, до конца с ним была. И сейчас бывшего поддерживаю и ехала к нему не из-за должности. И ушла, не стала цепляться потому что хоть и маленький, да начальник. А то, что ты ярлыки тут всем вешаешь со своей чуйкой это давно понятно
ты сама это пишешь. мы просто читаем. про отношение к рабочим людям.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты это о себе?
biggrin_rt_40.png
Капец, дама с в/о.
Свят, Пермь, 41 год.

да выгонишь ты его с таким подходом. или сама к другому "не слесарю" уйдёшь если с его территории. чего тут знать то. всё сама рассказала. самые отвратительные клиенты по моей работе, для которых рабочие люди это всего лишь обслуга их высочеств. и денег никаких не надо. пусть просто сами себя обслуживают.
Самые отвратительные это те кто работал в той же сфере)) всё мозги вынут)
Женат

я уже писал раньше как в трудные времена, когда были проблемы с работой и очень многие мужики с высшим образованием сели на жопу или шеи свои женщин и принялись скулить, что нет работы их достойной, а я пошёл на завод работать. металлоконструкции в метрострое собирать. потом на ЖБИ станки ремонтировать.. 5 лет всё вместе..
так вот там работяги со своим средним и средним специальным, очень многим фору дадут в интеллектуальном развитии. наличие диплома сейчас вообще не показатель интеллекта и образования. особенно когда в своё время мама и папа так захотели, а сами там номер отбывали.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Самые отвратительные это те кто работал в той же сфере)) всё мозги вынут)
мне проще)) коллеги моими услугами не пользуются)) только если где помочь и подсказать)) а так сами-сами))
Женат

выползут со своим экспертным мнением
ты разве не этим тут занимаешься? или тебе можно?
за собой следи лучше.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, тебе видней. Ты, наверное привычна общаться с контингентом определённым. Это профессия?
гопота жеж, какая профессия, сударыня, отбираем кровные в реверансе

Вот к этому и был сюжет про Паратова. Богатый аристократ уважал команду своего корабля, и вообще людей другого статуса.
а ласточку со всей командой продал)) вот ты темная
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот к этому и был сюжет про Паратова. Богатый аристократ уважал команду своего корабля, и вообще людей другого статуса.
Ты смеёшься? Да ему наплевать на команду своего корабля, продал их всех вместе с Ласточкой за бесценок.
Паратов как никто другой презирает "маленького " человека. Огромная ошибка Карандышева была-демонстрировать им всем благосклонность Ларисы. Они нещадно над ним за это поглумились.
Уговорили дурочку Ларису поехать с ними, зная заранее, что Паратов бросит ее на утро и она пойдет по рукам. Там все мерзкие. Орлянку устроили...

Там самый приличный из всех Карандышев. Да любит, да ревнует, да чувствует свою неполноценность. Замучил бы Ларису своими упреками. Но они и Лариса и Карандышев получили сполна...
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ласточку со всей командой продал)) вот ты темная
Только, что это написала
Свят, Пермь, 41 год.

мне проще)) коллеги моими услугами не пользуются)) только если где помочь и подсказать)) а так сами-сами))
У меня самый вредный клиент был это тётка которая в лагере зав столовой проработала 20 лет и тут стала директором sarcastic_rt_50.gif это был мой персональный млять ад sarcastic_rt_50.gif
Но остальное в лагере в такую помойку превратилось) она же кроме кухни не в чем не разбиралась но самомнение это писец.
Женат

наплевать на команду своего корабля, продал их всех вместе с Ласточкой за бесценок.
а должен был корабль продать а команду себе оставить? или что ?
ценок или бесценок это другой вопрос. там может были свои долги и давние истории.
только это на отношение к команде вообще никак не влияет. не показатель.

а должен был корабль продать а команду себе оставить? или что ? ценок или бесценок это другой вопрос. там может были свои долги и давние истории. только это на отношение к команде вообще никак не влияет. не показатель.
вы друзей товарищей , которых сильно уважаете, тоже продадите ?

Скажите им " на мое отношение к вам это никак не повлияет"... )))
Свят, Пермь, 41 год.

Знаешь я что у человека фирма больше 1000 человек узнал через 2 почти года довольно плотного общения) и то не от него, а мы спорили не помню сильно)) о чём-то по бизнесу на меня шикать стали не то что я в чем то ошибаюсь) а в том что как я посмел с таким человеком спорить))
Он кстати сам с другом с 0 её начинал) руки золотые реально)
Все разнве аристократизм тут не причём)
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня самый вредный клиент был это тётка которая в лагере зав столовой проработала 20 лет и тут стала директором это был мой персональный млять ад Но остальное в лагере в такую помойку превратилось) она же кроме кухни не в чем не разбиралась но самомнение это писец.
вообще странно всё. с опытом работы там могла бы уже понимать многие темы.. не понятно..
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр