загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Новому учиться тяжело уже после 40. Больше психология срабатывает, есть накопленный опыт, он конфликтует с новым. А так норм, кто гибок и восприимчив, вполне усваивает.
Черезт18 лет расскажешь sarcastic_rt_50.gif
Сравним впечатления) дядю в 65 вы пнули на пенсию он крайние 5 лет боялся что уволят
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да нет конечно, там кредиты у большинства не малые. Просто заметила, что активнее стали такие случаи. Пока есть пособие с него будут алики платить, а что дальше будет с ними, незнаю. Но одна женщина как то рассказывала нам, что если бы знала сколько это стоит, то лучше бы кредит платила
Какое ещё пособие при банкротстве? blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно)) какие еще исправительные работы - он же работает, еще и женится скоро, вполне социализированный. У вас все давно просчитано... уж простите. p.s. особенно про ваш пост, где " маску" нацепил никто и не догадается... прошаренная) ИМХО.
Вот именно вашим уровнем и "восхитилась".
Слово "Прошаренная" с культурной столицей мало вяжется.
Образ мыслей гопоты.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Какое ещё пособие при банкротстве?
По безработице. Как обычному гражданину.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Черезт18 лет расскажешь Сравним впечатления) дядю в 65 вы пнули на пенсию он крайние 5 лет боялся что уволят
Я всю жизнь учусь и не собираюсь останавливаться)
Просто погружаюсь и занимаюсь тем, что нравится в определенный момент времени. Не привязана к какой-то одной деятельности)
Анна, Псков, 43 года.

дядю в 65 вы пнули
Так предельный возраст, куда дальше) всё-таки надо давать дорогу молодым и уходить вовремя,пока маразм не одолел))
Свят, Пермь, 41 год.

Так предельный возраст, куда дальше) всё-таки надо давать дорогу молодым и уходить вовремя,пока маразм не одолел))
В сбере их на всю Пермь сейчас 4 техника. Вообще на всю)
Сменами по 1 работают. Там сейчас не чинят почти. Что то сломалось полностью под замену и всё. Остальное удалённо настраивается. Нет там молодёжи) и зп не такие высокие как раньше были. Тогда их целый отдел был)
Анна, Псков, 43 года.

В сбере их на всю Пермь сейчас 4 техника. Вообще на всю) Сменами по 1 работают. Там сейчас не чинят почти. Что то сломалось полностью под замену и всё. Остальное удалённо настраивается. Нет там молодёжи) и зп не такие высокие как раньше были. Тогда их целый отдел был)
Молодых учить надо, вкладывать время, внимание, знание. А как по-другому, на пустом месте смена не вырастет.
Очень плохо, когда создаётся незаменимость, это огромные риски.
Свят, Пермь, 41 год.

Молодых учить надо, вкладывать время, внимание, знание. А как по-другому, на пустом месте смена не вырастет. Очень плохо, когда создаётся незаменимость, это огромные риски.
Сбер богатая компания ему сейчас проще полностью поменять комп или часть банкомата чем чинить.
Не нужны им спецы именно по железу. Узловые устройства контакты отсоединил весь блок выкинул новый вставил.
Рань этот блок разбирали и чинили там может проблема на 5 минут сейчас просто сразу новый этот на помойку.
Подход изменился.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот именно вашим уровнем и "восхитилась". Слово "Прошаренная" с культурной столицей мало вяжется. Образ мыслей гопоты.
lollol_rt_46.png ты не старайся, устанешь
А Татьяна из Москвы разбирается в теме, знает и соображает))))

Но тут такой образ себе выбрала, перебарщивает, имхо))))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ты не старайся, устанешь А Татьяна из Москвы разбирается в теме, знает и соображает)))) Но тут такой образ себе выбрала, перебарщивает, имхо))))
Знаешь, Женя, я, читая форум, вообще часто офигеваю, потому, что в реале редко кто такое расскажет.
Помнишь тему анонимки про то как она покупает витамины БМ, живёт в его квартире и не подаёт на алименты? Потому что так она посчитала, ей выгоднее. Только БМ ее переодически домогается, поэтому она витамины решила покупать чтобы он на новую переключился...

А Татьяна вон боится, что детям судимость отца карьеру потом испортит... Чисто теоретически, если будут в МВД поступать, то конечно нежелательно такое. Но до поступления ещё дожить надо и как то детей вырастить...
Анна, Псков, 43 года.

Сбер богатая компания
Очень.
Странно, что там молодых нет.
Свят, Пермь, 41 год.

Очень. Странно, что там молодых нет.
Раньше там был большой отдел спецов которые делали всё от и до
Лет 8 назад лучших оставили остальным предложили в других отделах должности и всё.
В 00-10 в отделе было около 20 человек, сейчас 4
Оптимизация
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не фоткал) Он реально сам в магазин зашёл извините я вашу машину зацепил) не сказал бы я бы и не заметил. Шевроле Круз левая сторона сплошной прорез от переднего крыла до заднего и обе двери. + зеркало. Не расчитал с шириной машины. Сначала хотел гаишников вызывать дип оформлять, я у него спросил нахрена? Я притензий не имею у него только ОСАГО. Подумал дал мне 2 тысячи и разошлись) Через 2 часа приехал опять, переживает что бы я не подал что он скрылся) оформили через госуслуги Авто Д
Ты на бтр ездишь, почему об тебя все бока порят? smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты на бтр ездишь, почему об тебя все бока порят?
На чем я только не езжу) сегодня на газели был)
Я вообще на обочине припаркован был)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

На чем я только не езжу) сегодня на газели был) Я вообще на обочине припаркован был)
😂тогда понятно, газель на совесть сделана, не то что импортные банки консервные)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Знаешь, Женя, я, читая форум, вообще часто офигеваю, потому, что в реале редко кто такое расскажет. Помнишь тему анонимки про то как она покупает витамины БМ, живёт в его квартире и не подаёт на алименты? Потому что так она посчитала, ей выгоднее. Только БМ ее переодически домогается, поэтому она витамины решила покупать чтобы он на новую переключился... А Татьяна вон боится, что детям судимость отца карьеру потом испортит... Чисто теоретически, если будут в МВД поступать, то конечно нежела
Натали, вы молодец, держитесь)

Не верю Татьяне)) Там "что то есть", не расскажет. Но написать что она про алименты не знала))) здесь она прокололась

Предположу договоренность - на руки получает сумму по договоренности, если подаст на алименты будет по суду получать 5000. ну где то так.

И опять отца выставляет как сво - он что от детей отказался? или любить их перестал?))
Ах " пусть идет с Богом"))) , а сама в курсе что женится.....

исключительно мое субъективное мнение
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всех триггернуло в этой теме, кого то на в/о, кого то на раб.профессию. Тебя вот на начальника. Тебе какое дело что и как мы будем делать с моим теоретическим маленьким начальником?
да выгонишь ты его с таким подходом. или сама к другому "не слесарю" уйдёшь если с его территории.
чего тут знать то. всё сама рассказала.
самые отвратительные клиенты по моей работе, для которых рабочие люди это всего лишь обслуга их высочеств. и денег никаких не надо. пусть просто сами себя обслуживают.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Начальники они сильно разные)) очень сильно) Да и на счёт не умеют руками работать вообще не всегда прав)
ты понял о чём я.
а исключения есть везде. те кто снизу вырос. сам таких видел.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ты не старайся, устанешь А Татьяна из Москвы разбирается в теме, знает и соображает)))) Но тут такой образ себе выбрала, перебарщивает, имхо))))
Ну, тебе видней.
Ты, наверное привычна общаться с контингентом определённым.
Это профессия?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр