загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы друзей товарищей , которых сильно уважаете, тоже продадите ? Скажите им " на мое отношение к вам это никак не повлияет"... )))
wacko_rt_40.gif
Вы издеваетесь?
Он продал корабль.
А не друзей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вы друзей товарищей , которых сильно уважаете, тоже продадите ? Скажите им " на мое отношение к вам это никак не повлияет"... )))
вы вообще с уважением относитесь к человеку, который пришёл и сделал вам какую то работу дома? хорошо сделал.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Женя это бесполезно. Они дальше своего носа ничего не видят
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще странно всё. с опытом работы там могла бы уже понимать многие темы.. не понятно..
Она выдрачивалась перед молодым кладовщиком до идеала что бы всё было)
Мне часто тут тыкают что я поверхностный) потому что мне глубока редко во что то погружаться приходилось) универсал всегда хуже профи в конкретном деле, но он может худо бедно сделать много разноплановых дел) Директору универсалом надо быть) на нём всё же замыкается.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Знаешь я что у человека фирма больше 1000 человек узнал через 2 почти года довольно плотного общения) и то не от него, а мы спорили не помню сильно)) о чём-то по бизнесу на меня шикать стали не то что я в чем то ошибаюсь) а в том что как я посмел с таким человеком спорить)) Он кстати сам с другом с 0 её начинал) руки золотые реально) Все разнве аристократизм тут не причём)
Ты как обычно biggrin_rt_40.gif
Мнение мое подтвердил, а в конце речи в противоположность впал
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Женя это бесполезно. Они дальше своего носа ничего не видят
кто то чуть выше писал про наше экспертное мнение sarcastic_rt_50.gif
что-то очень быстро всё случилось))) я честно рассчитывал что некоторое время подержишься от таких высказываний))) sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты как обычно Мнение мое подтвердил, а в конце речи в противоположность впал
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Она выдрачивалась перед молодым кладовщиком до идеала что бы всё было) Мне часто тут тыкают что я поверхностный) потому что мне глубока редко во что то погружаться приходилось) универсал всегда хуже профи в конкретном деле, но он может худо бедно сделать много разноплановых дел) Директору универсалом надо быть) на нём всё же замыкается.
универсалом -теоретиком да. руками очень не многие умеют что-то делать.
он должен понимать как в конечном итоге это должно выглядеть и что для этого нужно. и даже это не все знают. а сделать руками вообще единицы. редчайшее исключение.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

кто то чуть выше писал про наше экспертное мнение что-то очень быстро всё случилось))) я честно рассчитывал что некоторое время подержишься от таких высказываний)))
С какой радости я должна была продержаться?
Мне не интересно общение с тобой. Ты уже повесил ярлык.
Оксана вроде сегодня около часа была нормальная, потом снова показала свое отношение ко мне.

Мне нравятся более адекватные люди
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы издеваетесь? Он продал корабль. А не друзей.
о том и речь... люди служили ему и могли служить еще много лет но стали вдруг совершенно не нужны. О каком уважении вы говорите когда он готов продать все угодно ради достижения цели за копейки ради получения прибыли здесь и сейчас. Бездушный и безнравственный к чужому существованию

"Богатый аристократ уважал команду своего корабля, и вообще людей другого статуса." ... ага))))))

но хотя вам можно это ваш контингент)))
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
С какой радости я должна была продержаться? Мне не интересно общение с тобой. Ты уже повесил ярлык. Оксана вроде сегодня около часа была нормальная, потом снова показала свое отношение ко мне. Мне нравятся более адекватные люди
все люди адекватные.. кому то.
это ты нам неадекватная.

с той радости что не надо ставить другим в грех то, чем сама любишь баловаться частенько.
Женат

Свят, Пермь, 41 год.

универсалом -теоретиком да. руками очень не многие умеют что-то делать. он должен понимать как в конечном итоге это должно выглядеть и что для этого нужно. и даже это не все знают. а сделать руками вообще единицы. редчайшее исключение.
Но чаще всего этот человек эту фирму и создал wink_rt_40.png
Даже у нас, а мы и в лучшие годы были мелочь) знаешь сколько было кладовщиков и других личностей считающих что они всё тянут и без них всё рухнет sarcastic_rt_50.gif
Директора которые ни чего не понимают выживают только в гос структурах и то не всегда)

Кстати у нас году в 6-8 было много заказов от открывающихся кафе и столовых) я через какое-то время начал просто по общению пока товар выгружали понимать сколько они протянут +-) серьёзно редко ошибался и вообще не месторасположение в этом играло роль.
Не выживают те кто не понимает что они делают.

вы вообще с уважением относитесь к человеку, который пришёл и сделал вам какую то работу дома? хорошо сделал.
а как же)) только вы путаетесь, люди к Паратову не "пришли" - он их купил и продал другому купцу

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic41212/?page=31#msg4537207 ждать ответ?
ловите
Женат

Но чаще всего этот человек эту фирму и создал Даже у нас, а мы и в лучшие годы были мелочь) знаешь сколько было кладовщиков и других личностей считающих что они всё тянут и без них всё рухнет Директора которые ни чего не понимают выживают только в гос структурах и то не всегда) Кстати у нас году в 6-8 было много заказов от открывающихся кафе и столовых) я через какое-то время начал просто по общению пока товар выгружали понимать сколько они протянут +-) серьёзно редко ошибался и вообще
мажоры ещё))) с хорошим стартовым капиталом. тоже не мало.
а вообще надо иметь особый характер и определённые качества чтоб бизнес расцветал. иначе доход будет, в лучшем случае, как зарплата от нанимателя или чуть выше.
нет честного успешного бизнеса.
Женат

а как же)) только вы путаетесь, люди к Паратову не "пришли" - он их купил и продал другому купцу
время было такое. людей покупать и продавать.

так вот вернёмся к исполнителям ваших задач.
вы их записали в свои друзья? теперь близкие люди? или как?
Свят, Пермь, 41 год.

мажоры ещё))) с хорошим стартовым капиталом. тоже не мало. а вообще надо иметь особый характер и определённые качества чтоб бизнес расцветал. иначе доход будет, в лучшем случае, как зарплата от нанимателя или чуть выше. нет честного успешного бизнеса.
Есть) я знаю несколько человек с 0 и без связей, но конечно в чем то повезло. С детства их знаю))

Мажоры просто проматывают капитал и закрываются по итогу. Тут просто денег на дольше хватает)
Свят, Пермь, 41 год.

мажоры ещё))) с хорошим стартовым капиталом. тоже не мало. а вообще надо иметь особый характер и определённые качества чтоб бизнес расцветал. иначе доход будет, в лучшем случае, как зарплата от нанимателя или чуть выше. нет честного успешного бизнеса.
Сейчас всё убыстрилось ниша появилась 1-2 года потом крупняк её отжимает. Сейчас да сложно в любой сфере, раньше проще было.
Женат

я знаю несколько человек с 0 и без связей, но конечно в чем то повезло. С детства их знаю))
скорей всего не всё знаешь) это нормально.
про супругов не все всё знают)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр