загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У меня работа с настройкой этих параметров связана.
Каких этих параметров конкретно?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Миллиарды не сделать) согласен)
Выход в тираж - падение качества
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Каких этих параметров конкретно?
Я не планирую обсуждать свою работу
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не планирую обсуждать свою работу
lollol_rt_46.png
Просто нечего ответить.
Я про параметры спросила, а не про работу
Понты, такие понты.
Анна, Псков, 43 года.

Просто нечего ответить. Я про параметры спросила, а не про работу Понты, такие понты.
Пусть будет так, раз вам так приятнее думать, что вокруг одни дураки)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Пусть будет так, раз вам так приятнее думать, что вокруг одни дураки)
Не надо мне свои мысли приписывать.
Именно, что не дураки.
Поэтому, и понты видны невооружённым глазом smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Выход в тираж - падение качества
Расскажи это Икее)
Анна, Псков, 43 года.

Не надо мне свои мысли приписывать. Именно, что не дураки. Поэтому, и понты видны невооружённым глазом
После зала и хорошего обеда лень дискутировать, Оксан.
Сорян
Анна, Псков, 43 года.

Расскажи это Икее)
Икея - это сборище поставщиков. Не путай теплое с мягким)) Поставщики - крупные предприятия с отк.
Свят, Пермь, 41 год.

У меня работа с настройкой этих параметров связана.
В крупных компаниях)
В мелких нет таких ресурсов) по этому у меня от твоих советов только улыбка) если настроение хорошее))
Мне на стрельбе часто советы мужик давал, да че ты парился отдай секретарше, вызови программиста, юриста и т.д.)
Не особо просто человек понимал что это он может так делать у него 1000 человек)
А у нас 10 ) и приходится быть всеми этими людьми в одном)
Свят, Пермь, 41 год.

Икея - это сборище поставщиков. Не путай теплое с мягким)) Поставщики - крупные предприятия с отк.
Отк это настроено икеей) ну так если шо)
Анна, Псков, 43 года.

В крупных компаниях) В мелких нет таких ресурсов) по этому у меня от твоих советов только улыбка) если настроение хорошее)) Мне на стрельбе часто советы мужик давал, да че ты парился отдай секретарше, вызови программиста, юриста и т.д.) Не особо просто человек понимал что это он может так делать у него 1000 человек) А у нас 10 ) и приходится быть всеми этими людьми в одном)
И в мелкой, и в крупной работаю(ла). Собственник на определенном этапе задумывается об этих вопросах, если ему важно сохранить и приумножить бизнес.
Практики, которые отрицают чужие знания и теорию, обречены на бег по замкнутому кругу.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

После зала и хорошего обеда лень дискутировать, Оксан. Сорян
Да не вопрос.
Приятного отдыха.
А зал это у Бубновского?
Продолжаете ходить к нему?
Результаты как?
Свят, Пермь, 41 год.

И в мелкой, и в крупной работаю(ла). Собственник на определенном этапе задумывается об этих вопросах, если ему важно сохранить и приумножить бизнес. Практики, которые отрицают чужие знания и теорию, обречены на бег по замкнутому кругу.
Я не отрицаю)) я учусь и разбираюсь)) склад ума такой)) пока в такси работал много из инструментов Яндекса по мотивации сотрудников понял) у них хорошие психологи систему настроили и поддерживают))
Был бы сейчас штат как раньше кое что бы может и попробовал применить)
Анна, Псков, 43 года.

не подкрепилось цитирование
Свят, есть и получше качество) я б не хотела заставить все товарами этой сети.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.04.2023 14:57
Анна, Псков, 43 года.

Да не вопрос. Приятного отдыха. А зал это у Бубновского? Продолжаете ходить к нему? Результаты как?
Отлично, рекомендую!
Свят, Пермь, 41 год.

Есть и получше качество) я б не хотела заставить все товарами этой сети.
Я в Икее вообще 1 раз был в Финляндии 🤣🤣🤣 они в Перми отказались открываться)
Анна, Псков, 43 года.

Я в Икее вообще 1 раз был в Финляндии 🤣🤣🤣 они в Перми отказались открываться)
Про отк почитай)
Они просто ищут поставщиков приемлемого качества. Чудес не бывает))
Свят, Пермь, 41 год.

Про отк почитай) Они просто ищут поставщиков приемлемого качества. Чудес не бывает))
Ты почитай о них)) они выкручивают поставщиков для производства по своим стандартам) так же как все крупные корпорации и сети)
Любая транснациональная корпорация это изначально единый стандарт) чуть адаптированный под местный менталитет.
Ты в маке что в перми, что в Москве, что в Майами получишь +- одинаковое качество и ассортимент продукции)
И в Икее так же)
Мега корпорации стандарты устанавливают остальные подстраиваются и идут следом что бы не разориться)
Нам лет 12 назад пришлось магазин в самообслужку переделывать почему?
Потому что массово появились сети которые внедрили этот стандарт и потребитель перестал пользоваться другим)
Хотя мне самообслужка нахрен не нужна как владельцу воруют звиздец. А у меня объемы не Пятерки вообще. Это в пятерке планово каждая пятая банка заложена на воровство, я так сделать не могу, в трубу вылечу.
Анна, Псков, 43 года.

Ты почитай о них)) они выкручивают поставщиков для производства по своим стандартам) так же как все крупные корпорации и сети) Любая транснациональная корпорация это изначально единый стандарт) чуть адаптированный под местный менталитет. Ты в маке что в перми, что в Москве, что в Майами получишь +- одинаковое качество и ассортимент продукции) И в Икее так же) Мега корпорации стандарты устанавливают остальные подстраиваются и идут следом что бы не разориться) Нам лет 12 назад пришлось мага
Чтобы выкрутить поставщика, его сначала нужно найти. Это уже изначально определенный стандарт и объемы. То есть в основном крупные предприятия. Где есть свой контроль качества.
Выкручивают там скорее по цене и срокам, объемам поставок. % брака есть на любом производстве, даже в высокотехнологичном 3-5% допустимо.

По твоему бизнесу незамыленный взгляд стороннего аудитора поможет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр