загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну значит у меня другие примеры и другие люди вокруг)) Каждый же своё видит
вспомни про что мы начали этот разговор?
про недостаток информации у тебя. не всё ты про своих товарищей просто знаешь, несмотря на то, что вместе выросли и они этим естественно не хвалятся.
вот и вся тайна успеха.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

С людьми и которые уверены что все добиваются успехов только благодаря связям и родителям спорить бесполезно))
Ааа, в этом тоже согласна с тобой)
Женат

С людьми и которые уверены что все добиваются успехов только благодаря связям и родителям спорить бесполезно))
как тяжко с тобой)) ну ладно бы про третьего кого говорили.. тебя же на примере рассмотрели)))
ты не глупый, трудолюбивый, пчЁл такой.. крутишься и вертишься, дело своё знаешь..
УСПЕХИ ГДЕ? sarcastic_rt_50.gif

и это даже при том, что ты изначально ничего не поднимал с ноля. сам говоришь что магазин мамкин. а если с ноля?
сам себе противоречишь.
или на самом деле глупый.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 22:31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще разговор был не про тебя, а про твоих знакомых, которые "сами с ноля" и почему ты так же не можешь. процветать.
Мозгов не хватает)) адекватно брат умнее и видит бабки там где я их в упор не вижу) но когда надо зубы зжать и тянуть я могу тянуть он плюёт)
Это просто пример)
Мы сейчас влетели сами просчитались) ну так сами и всплывем) на крайняк можно просто продать помещение 2) но это значит лапки опустить и сдаться)
Мне его за год предлагали дважды поменять на 2 студии по 25 квадратов +- разные объекты)) место то хорошее) ток сейчас время когда бизнесы пачками закрываются)
Свят, Пермь, 41 год.

как тяжко с тобой)) ну ладно бы про третьего кого говорили.. тебя же на примере рассмотрели))) ты не глупый, трудолюбивый, пчЁл такой.. крутишься и вертишься, дело своё знаешь.. УСПЕХИ ГДЕ?
Ты про 32 года фирмы и проблемы крайние года 4 пропустил?)
Свят, Пермь, 41 год.

вспомни про что мы начали этот разговор? про недостаток информации у тебя. не всё ты про своих товарищей просто знаешь, несмотря на то, что вместе выросли и они этим естественно не хвалятся. вот и вся тайна успеха.
Ну ок)
Женат

Ты про 32 года фирмы и проблемы крайние года 4 пропустил?)
пандемия давно уже отпустила всех. уже вполне все отошли.
Женат

брат умнее
брат? родной?
Свят, Пермь, 41 год.

брат? родной?
Двоюродный)
Женат

Двоюродный)
чем он до бизнеса занимался?
Свят, Пермь, 41 год.

пандемия давно уже отпустила всех. уже вполне все отошли.
Ага только после неё началось то что ты поддерживал, а я не понимал причины) основная масса нищает населения об этом даже гос статистика говорит.
И рынок сужается потому что спроса меньше стало.
Ну как бы я бедный потому что глупый)) факт)
Свят, Пермь, 41 год.

чем он до бизнеса занимался?
Ни чем) но он их с 10 открывал и продавал)
Или помогал закрыть с минимизацией потерь)
Там где я вижу хлам или хрень не понятную) он бабки умеет видеть) я так не умею адекватно.
Женат

Ага только после неё началось то что ты поддерживал, а я не понимал причины) основная масса нищает населения об этом даже гос статистика говорит. И рынок сужается потому что спроса меньше стало. Ну как бы я бедный потому что глупый)) факт)
да блин sarcastic_rt_50.gif
как жеж тяжко)))
вся страна в жопе включая тебя и меня, а друг твой или брат (запутался) в шоколаде благодаря тому что знают где деньги лежат?
тебе самому не странно такое? и всё сами. молодцы какие. без поддержки и начального капитала вылезли))

у меня товарищ хороший около 20 лет мебельный цех держит и всё никак не может раширить производство и набрать больше людей. некоторые вещи до сих пор сам делает. всю кашу знает от и до.
второй автослесарем много лет отработал и автосервис тоже уже достаточно лет держит и пришлось от второй точки отказаться, несмотря на постоянно очередь клиентов. и вопрос знает досконально и пашет аки пчела, но вот никак не получается высоко прыгнуть..
а у твоих "примеров" прям шоколад сплошной) чудеса да и только.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 22:46
Свят, Пермь, 41 год.

да блин как жеж тяжко))) вся страна в жопе включая тебя и меня, а друг твой или брат (запутался) в шоколаде благодаря тому что знают где деньги лежат? тебе самому не странно такое? и всё сами. молодцы какие. без поддержки и начального капитала вылезли)) у меня товарищ хороший около 20 лет мебельный цех держит и всё никак не может раширить производство и набрать больше людей. некоторые вещи до сих пор сам делает. всю кашу знает от и до. второй автослесарем много лет отработал и автосер
Вот тебе 2 примера))
Просто сидел с братом он список аукционов смотрел)
Кусок земли в аренду на 50 лет рядом нет ничего электричества тоже sarcastic_rt_50.gif мне не о чем не сказало sarcastic_rt_50.gif брат вспомнили что там песок вроде был рядом) съездил с лопатой копнул. Выйграл аукцион за 10 000 в год) как единственный участник на фиг он никому не нужен был) загнал грейдер снял верхний слой почвы. Получил сертификат что песок проходит для строительства. Продал готовый бизнес sarcastic_rt_50.gif
2 случай продаётся с торгов сломанный автобус не помню цену) моя реакция там блин там даже стекла не все sarcastic_rt_50.gif он купил 2 человека с газосваркой и грузовик для вывода. 3 дня около 100 тыс в карман)
Просто у меня мысль чинить и ездить не выгодно, а он глянул сколько весит жта хрень)
Усе) логика понятна?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

всё никак не может раширить производство и набрать больше людей
Придется перестраивать процессы, а это уже другой уровень знаний и дополнительные средства, привлечение кредитов для уменьшения кассовых разрывов) Многие на этом тормозят и очень жаль, что не могут или боятся двигаться выше.
Ему бы изучить этапы развития компании, полезно и есть над чем подумать.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Придется перестраивать процессы, а это уже другой уровень знаний и дополнительные средства, привлечение кредитов для уменьшения кассовых разрывов) Многие на этом тормозят и очень жаль, что не могут или боятся двигаться выше. Ему бы изучить этапы развития компании, полезно и есть над чем подумать.
конкуренция в теме очень большая. повылезало много подобных фирм и цены сбивают при худшем качестве. а люди ведутся на дешевизну. потом конечно жалеют, но деньги то уже текут в другую сторону.
и вообще он слега еврейской национальности)) поэтому наверняка сам знает что почитать))
но спасибо)) за участие))
Женат

Вот тебе 2 примера)) Просто сидел с братом он список аукционов смотрел) Кусок земли в аренду на 50 лет рядом нет ничего электричества тоже мне не о чем не сказало брат вспомнили что там песок вроде был рядом) съездил с лопатой копнул. Выйграл аукцион за 10 000 в год) как единственный участник на фиг он никому не нужен был) загнал грейдер снял верхний слой почвы. Получил сертификат что песок проходит для строительства. Продал готовый бизнес 2 случай продаётся с торгов сломанный автобус н
молодец. махинатор знатный. но это слегка другая тема. мы про бизнес говорили. какое то конкретное постоянное дело, а не разовые урывки где-то чего-то.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Странное хобби как по мне) лучше бы корзинки плели показали бы мне свои работы, вот бы я восхитилась
Хобби есть хобби, что поделаешь. Корзинки я не плету. Мне больше что-то техническое мастерить нравится. Авто, бензоинструмент, электрика, сварка, по дереву что-нибудь.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Такие есть? Как же Вам все таки повезло
Конечно есть. Есть всякие. Главное встретить. Для этого нужны встречи.
Свят, Пермь, 41 год.

молодец. махинатор знатный. но это слегка другая тема. мы про бизнес говорили. какое то конкретное постоянное дело, а не разовые урывки где-то чего-то.
Постоянный в твоём понимании это что?) у него самый длинный лет 7 был) но там маржа очень хорошая была) я о такой не мечтал))
Махинации то в чем?) всё открыто связей нет) сотни человек это точно видели и думали как я, да нафиг оно нужно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.04.2023 23:05
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр