загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Постоянный в твоём понимании это что?) у него самый длинный лет 7 был) но там маржа очень хорошая была) я о такой не мечтал)) Махинации то в чем?) всё открыто связей нет) сотни человек это точно видели и думали как я, да нафиг оно нужно)
махинации не синоним преступления)))
постоянный это производство например или торговая точка как у тебя. которая требует постоянных вложений и контроля всего.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
махинации не синоним преступления))) постоянный это производство например или торговая точка как у тебя. которая требует постоянных вложений и контроля всего.
У него был цех металлообработки года 3)
Бизнес арендный в управлении лет 5-6
Магазин товаров для животных, но его он в течении года просто сливал. Максимально деньги вернуть надо было. Не он начинал.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Придется перестраивать процессы, а это уже другой уровень знаний и дополнительные средства, привлечение кредитов для уменьшения кассовых разрывов) Многие на этом тормозят и очень жаль, что не могут или боятся двигаться выше. Ему бы изучить этапы развития компании, полезно и есть над чем подумать.
Не однозначно жто всё.
Надо мной живёт сын владельца одной компании они начинали с матерью +- в одно время. Да лет 10-12 были на пике крупнейший поставщик по краю фруктов. Прямые поставки турция и т. Д
В 8 году гавкнулись. Громко с сотнями миллионов кассовым разрывом. Сколько лет прошло сверху всё ещё жена у этого сына скандалит что и уйти не может, и вы казлы все бабки промотали.
В теории все так. На практике совсем не однозначно. И подобное с меньшим маштаба наблюдал раза 3 точно. Кредитные деньги быстрый взлёт но по итогу такой-же относительно быстрый крах в то время как другие подобные компании как работали по 20 лет так и работают, понятно что в моменте таких прибылей не видели ни когда но за то игра в долгую.
И если разоряются учредителям в бега не приходится пускаться. Масштабы не те.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

конкуренция в теме очень большая. повылезало много подобных фирм и цены сбивают при худшем качестве. а люди ведутся на дешевизну. потом конечно жалеют, но деньги то уже текут в другую сторону. и вообще он слега еврейской национальности)) поэтому наверняка сам знает что почитать)) но спасибо)) за участие))
Поверь, все говорят, что знают, но по факту это показатель того, что человек сам не может разобраться, внутри чего оказался)) Если б знал, легко поднимался бы дальше. Не хватает знаний и не хватает воли признать то, что он зашел в тупик и ему нужна помощь извне.
Еврейская натура помогает выпутываться из передряг. Но вообще в таких случаях прибегают к специалистам. Практически в любой нише конкуренция высокая, но есть способы отстраиваться от собратьев)) Вопрос сложный и не в рамках этой темы.
Анна, Псков, 43 года.

Не однозначно жто всё. Надо мной живёт сын владельца одной компании они начинали с матерью +- в одно время. Да лет 10-12 были на пике крупнейший поставщик по краю фруктов. Прямые поставки турция и т. Д В 8 году гавкнулись. Громко с сотнями миллионов кассовым разрывом. Сколько лет прошло сверху всё ещё жена у этого сына скандалит что и уйти не может, и вы казлы все бабки промотали. В теории все так. На практике совсем не однозначно. И подобное с меньшим маштаба наблюдал раза 3 точно. Кредит
Много факторов) но его конкуренты работают и держатся на плаву, значит, смогли перестроиться и выплыть, вместо того, чтобы идти по накатанной. Нуу, ещё у нас люди привыкли жить не по средствам, классика)) ему бы деньги заработанные вкладывать в развитие, а он покупает дом, меняет машину на подороже понтануться перед знакомыми, путешествия и т.д. Если ещё кредитов набрано, а нет дисциплины возврата и живут словно нет долгов, все-пиши пропало.
Анна, Псков, 43 года.

люди ведутся на дешевизну. потом конечно жалеют, но деньги то уже текут в другую сторону.
Менять систему продаж, это очевидно. Не умеют донести отличительные особенности и характеристики своего продукта, поэтому заказчик уходит к тем, у кого дешевле, видя в этом преимущество. Ведь ему не доказали, что у твоего друга качественнее.
Женат

Поверь, все говорят, что знают, но по факту это показатель того, что человек сам не может разобраться, внутри чего оказался)) Если б знал, легко поднимался бы дальше. Не хватает знаний и не хватает воли признать то, что он зашел в тупик и ему нужна помощь извне. Еврейская натура помогает выпутываться из передряг. Но вообще в таких случаях прибегают к специалистам. Практически в любой нише конкуренция высокая, но есть способы отстраиваться от собратьев)) Вопрос сложный и не в рамках этой темы.
он давно женат... а то бы сосватал))) он моложе меня лет на 10))
Женат

Менять систему продаж, это очевидно. Не умеют донести отличительные особенности и характеристики своего продукта, поэтому заказчик уходит к тем, у кого дешевле, видя в этом преимущество. Ведь ему не доказали, что у твоего друга качественнее.
я тебя умоляю)))) сама веришь в то что пишешь?))) как можно человеку объяснить что твоя "деревяшка" надёжнее другой, если выглядят почти одинаково и та ещё дешевле стоит?))
это как ЛДСП Эггер и из Леруа.. не знаю на какой помойке они его собирают))
или производства Шатуры, подозреваю из торфа, где на срезе даже фракции дерева нигде нет. просто склеенная и спрессованная пыль. даже аккуратно закрученный винт под петлю двери через два-три года отваливается от вибрации и не помогает ни клей, ни больший диаметр рассверлить и закрутить фишку с резьбой для того же винта. только насквозь и на стяжку))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 29.04.2023 05:56
Анна, Псков, 43 года.

я тебя умоляю)))) сама веришь в то что пишешь?))) как можно человеку объяснить что твоя "деревяшка" надёжнее другой, если выглядят почти одинаково и та ещё дешевле стоит?)) это как ЛДСП Эггер и из Леруа.. не знаю на какой помойке они его собирают)) или производства Шатуры, подозреваю из торфа, где на срезе даже фракции дерева нигде нет. просто склеенная и спрессованная пыль. даже аккуратно закрученный винт под петлю двери через два-три года отваливается от вибрации и не помогает ни
Я тя умоляю)) какое только гэ ни продают при грамотном маркетинге))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Читаю Вас ребята и понимаю, что я в бизнесе ваще не бум-бум) И это даже к лучшему. Тише едешь- дальше будешь wink_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Читаю Вас ребята и понимаю, что я в бизнесе ваще не бум-бум) И это даже к лучшему. Тише едешь- дальше будешь
Это Вам мешает здесь рассуждать о нём? 😄
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Это Вам мешает здесь рассуждать о нём? 😄
lollol_rt_46.png
Тонко.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Придется перестраивать процессы, а это уже другой уровень знаний и дополнительные средства, привлечение кредитов для уменьшения кассовых разрывов) Многие на этом тормозят и очень жаль, что не могут или боятся двигаться выше. Ему бы изучить этапы развития компании, полезно и есть над чем подумать.
Аня, у вас своя компания?
Свят, Пермь, 41 год.

Я тя умоляю)) какое только гэ ни продают при грамотном маркетинге))
Есть такое понятие как репутация)) и сарафанное радио)
Разные системы подхода. Нет универсального) Цели кстати тоже в бизнесе свои у всех)
Свят, Пермь, 41 год.

Много факторов) но его конкуренты работают и держатся на плаву, значит, смогли перестроиться и выплыть, вместо того, чтобы идти по накатанной. Нуу, ещё у нас люди привыкли жить не по средствам, классика)) ему бы деньги заработанные вкладывать в развитие, а он покупает дом, меняет машину на подороже понтануться перед знакомыми, путешествия и т.д. Если ещё кредитов набрано, а нет дисциплины возврата и живут словно нет долгов, все-пиши пропало.
Понты это да(
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Аня, у вас своя компания?
У меня работа с настройкой этих параметров связана.
Анна, Псков, 43 года.

Есть такое понятие как репутация)) и сарафанное радио) Разные системы подхода. Нет универсального) Цели кстати тоже в бизнесе свои у всех)
На каком-то этапе развития уже не получится на этих параметрах выезжать. Но идея хорошая)
Анна, Псков, 43 года.

Понты это да(
Куда-то он свернул не туда, однозначно)
Есть знакомые фрутовозы, бизнес растет и развивается, семья, дочь выросла, выучилась и тоже начала хорошо зарабатывать. Люди без понтов, но у них при всем при этом есть кое-что за душой.
Свят, Пермь, 41 год.

Куда-то он свернул не туда, однозначно) Есть знакомые фрутовозы, бизнес растет и развивается, семья, дочь выросла, выучилась и тоже начала хорошо зарабатывать. Люди без понтов, но у них при всем при этом есть кое-что за душой.
Я не о конкретном человеке писал)) в конце) чего за привычка у девочек все на частности переводить tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

На каком-то этапе развития уже не получится на этих параметрах выезжать. Но идея хорошая)
Миллиарды не сделать) согласен)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр