загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
время было такое. людей покупать и продавать. так вот вернёмся к исполнителям ваших задач. вы их записали в свои друзья? теперь близкие люди? или как?
я нет. Оксана жеж записала их в "уважаемые"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

скорей всего не всё знаешь) это нормально. про супругов не все всё знают)
Да как скажешь) начинали точно с 0 и без связей) но по классике работали в фирме, всё прочузали и ушли ч частью клиентов свою создали. Потом расширяли сферу деятельности.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я нет. Оксана жеж записала их в "уважаемые"
уважаемые люди могут быть за их труд, жизненную позицию, честь и т.д., но при этом они не друзья и вообще никто лично для меня, вас и т.д..

я в ранней молодости имел неосторожность сказать капитану корабля фразу "хотя бы матросы". он меня чуть не сожрал там. очень в доходчивой форме разъяснил кто такие матросы и кто такой я sarcastic_rt_50.gif
тоже уважение к людям но никакая не дружба и я больше чем уверен, что он этих самых матросов гоняет санными тряпками как тараканов по кораблю.
надеюсь доходчиво объяснил.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажешь) начинали точно с 0 и без связей) но по классике работали в фирме, всё прочузали и ушли ч частью клиентов свою создали. Потом расширяли сферу деятельности.
ну да.. купили одно яблоко, помыли, продали дороже как мытое, потом два, четыре...
а потом где то украли расходники, у кого то брат-сват бандит договорился о недвижке где работать и чтоб никто не трогал и т.д...
а так да, с ноля сами))
Свят, Пермь, 41 год.

ну да.. купили одно яблоко, помыли, продали дороже как мытое, потом два, четыре... а потом где то украли расходники, у кого то брат-сват бандит договорился о недвижке где работать и чтоб никто не трогал и т.д... а так да, с ноля сами))
Нет)
Но мне лень спорить)
От бандитов они кстати отбились с трудом.
Женат

Нет) Но мне лень спорить) От бандитов они кстати отбились с трудом.
Свят, я тоже не хочу спорить, лень.. но не вчера родился и в такие сказки не верю давно. примеров у меня вокруг навалом.
даже ты сам. ты тупой или рукожоп? в чем причина что занимаясь бизнесом переживаешь о том где взять 30К на ипотеку?
не тупой и наверняка всё знаешь про своё дело.
давай просто закончим на эту тему.
просто каждый останется при своём мнении.
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, я тоже не хочу спорить, лень.. но не вчера родился и в такие сказки не верю давно. примеров у меня вокруг навалом. даже ты сам. ты тупой или рукожоп? в чем причина что занимаясь бизнесом переживаешь о том где взять 30К на ипотеку? не тупой и наверняка всё знаешь про своё дело. давай просто закончим на эту тему. просто каждый останется при своём мнении.
sarcastic_rt_50.gif
У меня убрать кредиты) всё будет ок) мать заигралась причём как позже понял это классический пример в её возрасте ( жаль я не правильно себя повёл.
Женат

У меня убрать кредиты) всё будет ок) мать заигралась причём как позже понял это классический пример в её возрасте ( жаль я не правильно себя повёл.
кредиты зачем брал? так заработать почему не получилось при твоём уме и опыте?
Свят, Пермь, 41 год.

кредиты зачем брал? так заработать почему не получилось при твоём уме и опыте?
Я свой ум не переоцениваю)) он сильно средний))
Вот прям сильно) я слишком много действительно умных встречал в своей жизни))
Ты пандемию мог за 2 года до неё предсказать?)
Или то что у старого надёжного застройщика директора инсульт хватит и фирму рвать начнут на куски и дом сдастся не через пол года а через 2)
Сомневаюсь) и я не мог) и ещё несколько факторов в том числе изменение законов тоже не мог предсказать)
Вот если бы так было 32 года существования фирмы, я бы с тобой согласился) но так только 4 крайних. А до этого у меня было всё ок.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

лень
Какое прекрасное качество)
Женат

Я свой ум не переоцениваю)) он сильно средний)) Вот прям сильно) я слишком много действительно умных встречал в своей жизни)) Ты пандемию мог за 2 года до неё предсказать?) Или то что у старого надёжного застройщика директора инсульт хватит и фирму рвать начнут на куски и дом сдастся не через пол года а через 2) Сомневаюсь) и я не мог) и ещё несколько факторов в том числе изменение законов тоже не мог предсказать) Вот если бы так было 32 года существования фирмы, я бы с тобой согласилс
я знаю лично человека, который ещё до пандемии развалился. знает свое дело от и до. своё производство было, ночной клуб, типа друзья были..
а потом в один момент на убер пересел за 2К в день. потому что первоначальный источник ушёл на пенсию и потерял рычаги воздействия, а друзья-коллеги просто продались другим. и всё. сказка кончилась сразу.
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Какое прекрасное качество)
А бесполезно)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я свой ум не переоцениваю)) он сильно средний)) Вот прям сильно) я слишком много действительно умных встречал в своей жизни)) Ты пандемию мог за 2 года до неё предсказать?) Или то что у старого надёжного застройщика директора инсульт хватит и фирму рвать начнут на куски и дом сдастся не через пол года а через 2) Сомневаюсь) и я не мог) и ещё несколько факторов в том числе изменение законов тоже не мог предсказать) Вот если бы так было 32 года существования фирмы, я бы с тобой согласилс
Да ты молодец, Свят. Как бы тут не пытались найти твои косяки, но у тебя есть свое дело и ты всё ещё на плаву. С магазином, с кредитами, двумя детьми на твоём обеспечении с ипотекой Ксюхи. Пока молод энергии много, поэтому все успеваешь, но ты береги себя. Старайся больше отдыхать, переложи, что возможно на домашних.
Свят, Пермь, 41 год.

я знаю лично человека, который ещё до пандемии развалился. знает свое дело от и до. своё производство было, ночной клуб, типа друзья были.. а потом в один момент на убер пересел за 2К в день. потому что первоначальный источник ушёл на пенсию и потерял рычаги воздействия, а друзья-коллеги просто продались другим. и всё. сказка кончилась сразу.
И как это связано с общим?) один единственный пример?)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

А бесполезно)
Не поняла, что именно бесполезно) Я серьёзно написала, что лень - прекрасно качество
Женат

И как это связано с общим?) один единственный пример?)
все тебе рассказать? sarcastic_rt_50.gif
спать иногда надо)))
этот пример один из многих и самый показательный.
по другие я писал в разных темах. когда люди как пчёлы вкалывают стараясь честными быть со всеми и фактически сводят концы с концами уже несколько лет. так же зная своё дело до мелочей.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ты молодец, Свят. Как бы тут не пытались найти твои косяки, но у тебя есть свое дело и ты всё ещё на плаву. С магазином, с кредитами, двумя детьми на твоём обеспечении с ипотекой Ксюхи. Пока молод энергии много, поэтому все успеваешь, но ты береги себя. Старайся больше отдыхать, переложи, что возможно на домашних.
Да ладно я мажор мамкин бизнес sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

все тебе рассказать? спать иногда надо))) этот пример один из многих и самый показательный. по другие я писал в разных темах. когда люди как пчёлы вкалывают стараясь честными быть со всеми и фактически сводят концы с концами уже несколько лет. так же зная своё дело до мелочей.
Ну значит у меня другие примеры и другие люди вокруг))
Каждый же своё видит wink_rt_40.png
Женат

Да ладно я мажор мамкин бизнес
вообще разговор был не про тебя, а про твоих знакомых, которые "сами с ноля" и почему ты так же не можешь. процветать.
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не поняла, что именно бесполезно) Я серьёзно написала, что лень - прекрасно качество
С людьми и которые уверены что все добиваются успехов только благодаря связям и родителям спорить бесполезно))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр