загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Тогда в 80е многие получали в/о. Коммунисты же были. Надо так надо. Тем более мама директор сельской школы, конечно толкала папу в спину
Не многие, а способные, и со стремлением в "начальники".
Это был социальный лифт.
Реально работающий.
Сколько в селе вашем население было?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А твой второй муж был большой начальник?
Не а, начальник котельной при текстильной фабрике. Перекупили ее недавно, до 31 мая работает. Что дальше будет неизвестно. Но у него куча рабочих профессий. Думаю, с голоду не помрёт. Он надеется что новые хозяева его возьмут на работу.
Если интересно, то на текстильной фабрике ткацкие станки работали от пара, 400 человек был штат, человек 60 пришли на биржу, остальные разбрелись кто куда или проходят обучение на новые станки. Теперь там будут вязать рабочие перчатки, пар не нужен, станки работают от электричества. Кроме фабрики отапливался микрорайон.
Вот у людей реально трагедия, по 25 лет проработали на своей фабрике ..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Фото давай, поглядим по охаем
Я не фоткал)
Он реально сам в магазин зашёл извините я вашу машину зацепил) не сказал бы я бы и не заметил.
Шевроле Круз левая сторона сплошной прорез от переднего крыла до заднего и обе двери. + зеркало. Не расчитал с шириной машины.
Сначала хотел гаишников вызывать дип оформлять, я у него спросил нахрена? Я притензий не имею у него только ОСАГО. Подумал дал мне 2 тысячи и разошлись)
Через 2 часа приехал опять, переживает что бы я не подал что он скрылся) оформили через госуслуги Авто ДТП.
Спросил денег вернуть? Не взял ещё раз извинился и опять уехал) хз вежливый пацан лет 20-25 максимум.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не многие, а способные, и со стремлением в "начальники". Это был социальный лифт. Реально работающий. Сколько в селе вашем население было?
Оксан, я не знаю. Мы в 88 переехали уже в соседний город. В городе сейчас 7 тыс.населения. село почти умерло. Фермер там какой то засевает поля, колхоза уже давно нет.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ли, не знала))). вранье.
Думайте, что хотите. Но не все разводятся с дележом имущества и подачей на алименты.
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот маленькому начальнику дадут пинка с должности, сократят или его место понадобится своему сунуть, высший начальник своего сына посадит, а твоего под надуманным предлогом выкинут. работать руками он гарантированно не умеет. ибо сантехники начальниками не становятся и им в принципе это нафиг не надо. в начальстве только говоруны и рукожопы с дипломом о высшем образовании. сядет твой начальник дома, на твои харчи и будет типа работу искать несколько лет. что тогда делать будешь?
sarcastic_rt_50.gif
Начальники они сильно разные)) очень сильно) Да и на счёт не умеют руками работать вообще не всегда прав)
Свят, Пермь, 41 год.

Здорово! Я своими тоже. Также по дипломам отработали всю жизнь.
И я своим cool_rt_40.gif хз где учился каждое лето набирал бригады шабашников и ехали по колхозам sarcastic_rt_50.gif и рукопашник был sarcastic_rt_50.gif 90 зарезали в Иркутске. У него там 2 дочки от 2 брака. Бизнес какой-то был.
На фото брутальный мужик) 2 раза его видел sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мой БМ сначала не работал, а теперь работает неофициально. Какие с него алименты....
Большие если на 2 тысяч 20-25 вроде sarcastic_rt_50.gif
Выгодней работать sarcastic_rt_50.gif
У меня грузчик был он где-то оформлен был официально платил на 2 детей 500р и был этим горд)
Тут скорее вопрос есть ли с него что взыскивать.
Свят, Пермь, 41 год.

Не многие, а способные, и со стремлением в "начальники". Это был социальный лифт. Реально работающий. Сколько в селе вашем население было?
Мать подруги катком звали за глаза sarcastic_rt_50.gif Перла катком комсомол и партия) да работал.
Свят, Пермь, 41 год.

Не а, начальник котельной при текстильной фабрике. Перекупили ее недавно, до 31 мая работает. Что дальше будет неизвестно. Но у него куча рабочих профессий. Думаю, с голоду не помрёт. Он надеется что новые хозяева его возьмут на работу. Если интересно, то на текстильной фабрике ткацкие станки работали от пара, 400 человек был штат, человек 60 пришли на биржу, остальные разбрелись кто куда или проходят обучение на новые станки. Теперь там будут вязать рабочие перчатки, пар не нужен, станки работ
Тут больше вопрос не может или не может)
А считает ли по статусу работать.
Брат лет 10 лениво работу искал в начальники не берут, а обычным менеджером в падлу.
Хорошо с майнинга жил. И успел переучиться.
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большие если на 2 тысяч 20-25 вроде Выгодней работать У меня грузчик был он где-то оформлен был официально платил на 2 детей 500р и был этим горд) Тут скорее вопрос есть ли с него что взыскивать.
Я помнится читала, давно еще, что с пособия по безработице сущие копейки выплачиваются. Точно не 20 было. На юриста больше потрачу мне кажется, того не стоит.
Свят, Пермь, 41 год.

Я помнится читала, давно еще, что с пособия по безработице сущие копейки выплачиваются. Точно не 20 было. На юриста больше потрачу мне кажется, того не стоит.
На двоих 20-25
Так вам просто заявление на алименты надо подать. Оно стандартное сами заполните и всё)
Дальше приставы будут работать, если не будут тогда ходить и пинать.
У него имущество есть? Машина квартира? Что бы они могли арест наложить?
Ядвига, Москва, 44 года.

На двоих 20-25 Так вам просто заявление на алименты надо подать. Оно стандартное сами заполните и всё) Дальше приставы будут работать, если не будут тогда ходить и пинать. У него имущество есть? Машина квартира? Что бы они могли арест наложить?
Нет ничего.
Свят, Пермь, 41 год.

Нет ничего.
Ну тогда хз попробуйте Победителю написать если нужно, он семейный юрист если захочет поможет) он по моему половине форума помог)
Натали, Иваново, 48 лет.

Естественно. Какие с пособия по безработице большие суммы...
Таня, я уже писала, что Вам нужно бороться за права детей. Если Вы конечно не боитесь БМ...
Свят, Пермь, 41 год.

Естественно. Какие с пособия по безработице большие суммы... Таня, я уже писала, что Вам нужно бороться за права детей. Если Вы конечно не боитесь БМ...
Пособие месяца 3 платят вроде, дальше по среднероссийской зп будут алики считать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Тут больше вопрос не может или не может) А считает ли по статусу работать. Брат лет 10 лениво работу искал в начальники не берут, а обычным менеджером в падлу. Хорошо с майнинга жил. И успел переучиться.
Посмотрим. В 50 лет физически работать уже непросто.
Свят, Пермь, 41 год.

Посмотрим. В 50 лет физически работать уже непросто.
50 ещё ничего хотя смотря где.
60 и старше реально жесть(
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну тогда хз попробуйте Победителю написать если нужно, он семейный юрист если захочет поможет) он по моему половине форума помог)
Я подумаю. Спасибо. Хз как правильно. Тут дело тонкое, еще посадят его. Мне в общем- то не сильно хочется грех на душу брать. Я работаю, нам с детьми хватает.
Натали, Иваново, 48 лет.

Пособие месяца 3 платят вроде, дальше по среднероссийской зп будут алики считать.
Да, если давно не работает. И по 1500. Если недавно уволен, то первые 3 месяца 12792, потом ещё 3 мес. по 5000. В Москве наверно другие суммы
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр