загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот про такси ничо сказать не могу, тут ты выиграл
Вот и отстань от меня со своими оценками rtfm_rt_52.gif
Раз ничего не понимаешь в колбасных обрезках sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
По разному и женщины с разным жизненным опытом) Если по простому чем больший козёл был бывший) тем проще следующему)
Следующего может и не быть))
Анна, Псков, 43 года.

Вот и отстань от меня со своими оценками Раз ничего не понимаешь в колбасных обрезках
А я приставала?
Хватит бегать за мной три дня и три ночи tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, вы слишком серьезно делаете выводы о здешних женщинах по их постам на форуме.
sarcastic_rt_50.gif
А ты?)
Свят, Пермь, 41 год.

А я приставала? Хватит бегать за мной три дня и три ночи
Ушёл в свой слой миров beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

А ты?)
Ты сам писал о себе, что да как, с твоих слов и выводы
Свят, Пермь, 41 год.

Ты сам писал о себе, что да как, с твоих слов и выводы
А с чего ты решила что я пишу всё? sarcastic_rt_50.gif говори много)) очень много но ничего что считаешь важным)
У меня просто шире границы того что я могу о себе рассказать) но они далеко не бесконечны))
Свят, Пермь, 41 год.

Следующего может и не быть))
Если страшная то да) если симпотичная то кто то отогреет)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, вы слишком серьезно делаете выводы о здешних женщинах по их постам на форуме.
Не слишком. Я делаю вывод из потом совместного проживания с ними. Причем, те, кто с нормальным жизненным опытом по моим меркам из сообщений форума в жизни бывают оказываются совсем с неадекватным жизненным опытом.
В основном проблем нет с теми, кто не муссирует темы измен, норм морали, меркантильности, ты мне я тебе. и в таком духе. С ними легко сходишься, как будто так было всегда. И никаких сложных диалогов. Просто наслаждаемся жизнью.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Аня, вот это ты зашла ))
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Свят, зачем задавать вопрос, зная приблизительно ответ и потом возмущаться, что сказали не то что хотелось услышать?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну не так грубо, как Вы себе это представляете. Фанатизм тут не при чем. Просто хобби такое. Мне нравятся "человек разумный", нежели "человек стереотипный". Вот идея отойти уже приближает Вас к "человек разумный". Стереотипный бросился бы в атаку защищать свои "ценности".
Странное хобби как по мне) лучше бы корзинки плели biggrin_rt_40.gif показали бы мне свои работы, вот бы я восхитилась smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если страшная то да) если симпотичная то кто то отогреет)
Или ещё больше убьёт
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В основном проблем нет с теми, кто не муссирует темы измен, норм морали, меркантильности, ты мне я тебе. и в таком духе. С ними легко сходишься, как будто так было всегда. И никаких сложных диалогов. Просто наслаждаемся жизнью
Такие есть? Как же Вам все таки повезло
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Свят, зачем задавать вопрос, зная приблизительно ответ и потом возмущаться, что сказали не то что хотелось услышать?)
Я где возмущаюсь? rofl_rt_56.gif
Мне Анька не в первой теме своё фи говорит rofl_rt_56.gif

Ваще посыл был тебе что я вроде без высшего)) но вроде ничего местами sarcastic_rt_50.gif поговорить есть о чем вроде sarcastic_rt_50.gif
Может зря всех без высшего отшиваешь? sarcastic_rt_50.gif
К тому же некоторые блохастики и бабу с дитём обеспечивать могут sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или ещё больше убьёт
Это если к первому встречному кинется sarcastic_rt_50.gif а так отогревать долго иногда надо sarcastic_rt_50.gif там нервов и терпения вагон убьёшь sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Я где возмущаюсь? Мне Анька не в первой теме своё фи говорит Ваще посыл был тебе что я вроде без высшего)) но вроде ничего местами поговорить есть о чем вроде Может зря всех без высшего отшиваешь? К тому же некоторые блохастики и бабу с дитём обеспечивать могут
girl-haha_rt_70.gif Да все нормально, Свят. Ты мне напоминаешь моего брата, такой же забавный, открытый. Я не хочу давать тебе какие либо оценки, я мало общаюсь с тобой. Только поюморить изредка.
Свят, Пермь, 41 год.

Да все нормально, Свят. Ты мне напоминаешь моего брата, такой же забавный, открытый. Я не хочу давать тебе какие либо оценки, я мало общаюсь с тобой. Только поюморить изредка.
А мне конкретно и не надо) я о принципе вообще sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Я где возмущаюсь? Мне Анька не в первой теме своё фи говорит Ваще посыл был тебе что я вроде без высшего)) но вроде ничего местами поговорить есть о чем вроде Может зря всех без высшего отшиваешь? К тому же некоторые блохастики и бабу с дитём обеспечивать могут
У меня первый муж был с техникумом, но он в другом был хорош. Сейчас ищу для души)
И меня с дитем обеспечивать не нужно, у меня дитё уже сам скоро возможно отцом станет biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

У меня первый муж был с техникумом, но он в другом был хорош. Сейчас ищу для души) И меня с дитем обеспечивать не нужно, у меня дитё уже сам скоро возможно отцом станет
Ну и отлично)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр