загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Чего ты вообще захлеснулась за сантехников? Твой муж что ли сантехник? Поэтому ты тут постоянно, поговорить с ним не о чем?
Фу фу фу.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, и? Какие выводы я должна сделать? Ты мысль формулируй в голове, прежде чем писать. Что я должна понять, что мне нужно начинать общаться с сантехниками и охранниками? Чего ты вообще захлеснулась за сантехников? Твой муж что ли сантехник? Поэтому ты тут постоянно, поговорить с ним не о чем? И как то странно, на форуме постоянно Кирилла стегают за то, что он садик охраняет, Пашу за то что плиточник и мало зарабатывает. Причем сама Юля это часто делает, но именно сегодня меня взялись вдв
Тебе уж в театральные критики пора tongue_rt_40.png
Мысль ясна, ты можешь якшаться с кем угодно, но с превосходством и пренебрежением говорить о людях любых профессий, некомильфо.
А, вообще, в кадр не попали слова "Научитесь разбирать людей".
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я постараюсь. А это тебе сюжет про "сантехников и охранников", и про твое понимание.
Ну Сергей Сергеич тот ещё позёр) Сам-то не на Ларисе Дмитриевне без гроша за душой женился, а золотые прииски в приданое взял
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну Сергей Сергеич тот ещё позёр) Сам-то не на Ларисе Дмитриевне без гроша за душой женился, а золотые прииски в приданое взял
Ну, он же не "сантехник", и красавчик wink_rt_40.png
Ему можно)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебе уж в театральные критики пора Мысль ясна, ты можешь якшаться с кем угодно, но с превосходством и пренебрежением говорить о людях любых профессий, некомильфо. А, вообще, в кадр не попали слова "Научитесь разбирать людей".
Оксана, я работаю в основном с людьми рабочих профессий. И большинство из них уважаю за большой стаж и мастерство. Швеи, ткачи, водители, электрики и охранники и сантехники. Уважаю, но понимаю, что мне не о чем с ними говорить вне работы.
Где конкретно в своем посте я высказалась пренебрежительно? Я училась, старалась получить образование, они нет. Закончили ПТУ и им хватает. Я общаюсь практически всю жизнь с людьми с в/о. Я не лгу и не лицемерю в отличии от некоторых форумчан.
Я не понимаю зачем ты меня лечишь?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 27.04.2023 20:07
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну, он же не "сантехник", и красавчик Ему можно)))
Опять глупость facepalmm_rt_40.png
Лариса не знала, что он уже не имеет ничего, бросила жениха Карандышева из за нищеты. Была влюблена в Паратова и была уверена, что он ее любит и возьмёт в жены

Циничный подлец. Но ты его, смотрю, боготворишь.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я училась, старалась получить образование, они нет. Закончили ПТУ и им хватает. Я общаюсь практически всю жизнь с людьми с в/о.
У тебя в/о? Реально?
Я думала что-то вроде педучилища.
Про общение с людьми с в/о смешно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Опять глупость Лариса не знала, что он уже не имеет ничего, бросила жениха Карандышева из за нищеты. Была влюблена в Паратова и была уверена, что он ее любит и возьмёт в жены Циничный подлец. Но ты его, смотрю, боготворишь.
Тебе слово сарказм знакомо?
Ладно, Наташ, закругляем беседу.
Неинтересно.
Натали, Иваново, 48 лет.

У тебя в/о? Реально? Я думала что-то вроде педучилища. Про общение с людьми с в/о смешно.
Реально. Диплом показать? А ты мне свой, ок?
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебе слово сарказм знакомо? Ладно, Наташ, закругляем беседу. Неинтересно.
Мне давно уже не интересно с тобой. Ты постоянно наезжает на кого то и ждёшь поддержки. А если не петь с тобой в одну дуду, перебегаешь на противоположную сторону.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Реально. Диплом показать? А ты мне свой, ок?
Зачем мне твой диплом?
Он на уровень интеллекта, нажитый к 46 годам, никак не влияет.
Хоть три диплома, тут и такие есть.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мне давно уже не интересно с тобой. Ты постоянно наезжает на кого то и ждёшь поддержки. А если не петь с тобой в одну дуду, перебегаешь на противоположную сторону.
Чего чего?
Ты меня ни с кем не перепутала?
Это ты бегаешь из стороны в сторону.
Я сама по себе.
Офигела уже совсем.
Мало тебя гитаристка, подружка твоей подружки торговки маслами, прикладывала.
Ты обеим в рот заглядываешь, и слова боишься против написать.
Ладно, все.
Удачи девушка с в/о.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ладно, все. Удачи девушка с в/о.
Второй раз уже прощаешься и никак не уйдешь wink_rt_40.gif

"Мало тебя гитаристка, подружка твоей подружки торговки маслами, прикладывала.
Ты обеим в рот заглядываешь, и слова боишься против написать"

mosking_rt_50.gif Шедеврально
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

О! Что то интересненькое. Не уходите. Продолжайте.
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем мне твой диплом? Он на уровень интеллекта, нажитый к 46 годам, никак не влияет. Хоть три диплома, тут и такие есть.
Что среднее только? Полагала, что хотя бы бух техникум mosking_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

За что стебетесь? За образование или иной фактор?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
За что стебетесь? За образование или иной фактор?
Из любви к искусству (то бишь срачу) 😌 У Вас не так?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

И как то странно, на форуме постоянно Кирилла стегают за то, что он садик охраняет, Пашу за то что плиточник и мало зарабатывает.
Их стебают не за это))
И этот стёб они сами сознательно добиваются)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Их стебают не за это)) И этот стёб они сами сознательно добиваются)
Мазохисты?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, я работаю в основном с людьми рабочих профессий. И большинство из них уважаю за большой стаж и мастерство. Швеи, ткачи, водители, электрики и охранники и сантехники. Уважаю, но понимаю, что мне не о чем с ними говорить вне работы. Где конкретно в своем посте я высказалась пренебрежительно? Я училась, старалась получить образование, они нет. Закончили ПТУ и им хватает. Я общаюсь практически всю жизнь с людьми с в/о. Я не лгу и не лицемерю в отличии от некоторых форумчан. Я не понимаю з
Ну далеко не со всеми)) Есть и бомжи интересные люди) и охранники и вообще любые профессии)
Жизнь на одном образовании не заканчивается)
И интересность уровнем дохода не меряется) просто из разных областей понятия, ни как не связанные)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.04.2023 05:56
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр