загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мазохисты?
Им пофиг, так же как и мне. Но хороший способ потролить и поржать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Им пофиг, так же как и мне. Но хороший способ потролить и поржать.
Кирилл да.. Про Кемерово не сказала бы.. Что ему пофиг.
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл да.. Про Кемерово не сказала бы.. Что ему пофиг.
Маска иногда надоедает.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Из любви к искусству (то бишь срачу) 😌 У Вас не так?)
Так. Искусство наше ВСЕ.
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Из любви к искусству (то бишь срачу) 😌 У Вас не так?)
Ну вааще это талант блин sarcastic_rt_50.gif
К нам вчера бабка в магазин заходила вежливо с улыбкой наговорила гадостей мне, какой то покупательнице. Мужика видимо знакомого вообще размазала что я бы минимум нахрен послал sarcastic_rt_50.gif а он ушёл сквозь зубы матерясь sarcastic_rt_50.gif
Причём так до конца и не понятно от тупости это или вежливая стерва sarcastic_rt_50.gif как то по грани sarcastic_rt_50.gif
Вот где надо учиться опыт отточеный всей жизнью перенимать sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну вааще это талант блин К нам вчера бабка в магазин заходила вежливо с улыбкой наговорила гадостей мне, какой то покупательнице. Мужика видимо знакомого вообще размазала что я бы минимум нахрен послал а он ушёл сквозь зубы матерясь Причём так до конца и не понятно от тупости это или вежливая стерва как то по грани Вот где надо учиться опыт отточеный всей жизнью перенимать
Просто повезло бабке до этого возраста.. Что всё ещё челюсть цела. Но может знает, чует кого можно подоить.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну далеко не со всеми)) Есть и бомжи интересные люди) и охранники и вообще любые профессии) Жизнь на одном образовании не заканчивается) И интересность уровнем дохода не меряется) просто из разных областей понятия, ни как не связанные)
Свят, вот объясню тебе о чем здесь вообще. Хотя мне это вчера ещё надоело. Все началось с моего ответа Татьяне о том, что женщина с 1.5-3лет вполне уже способна обеспечивать себя и детей и мужчине рядом вообще не нужно будет напрягаться.
Я же написала что есть где то принцы, которые могут позволить содержать всю семью и детей женщины от первого брака. Но на форуме принцев не наблюдаю, все больше сантехники и охранники.
Григорий почему то обиделся за сантехников.
Юля ущепилась за эту фразу, как собака за тряпку и погнали. Что я жду министра, что сама без кола и двора, а от сантехника нос ворочу.

Все же просто. У каждого есть определенный пунктик к человеку, которого хочется видеть рядом. Не просто общаться, а именно жить, выходить замуж, рожать детей. У Паши- вес, у Сказки- рост, у большинства мужчин - возраст женщины до 35. Хоть убейся доказывая, что низкорослые или толстые или за 45 ещё ого-го- бесполезно.

В худ.литературе сотни раз доказано, что ничего путного не выйдет если человек не считает пару ровней. Не понимаю смысл мне что-то доказывать, мне через 3 года 50, вполне себе взрослый человек со своим опытом и принципами.
И человеку с ПТУ даже самому лучше, что я не начну с ним что-то. Я буду считать его не своей ровней, из серии бери что дали.
На Мамбе я прямо большими буквами писала: только с высшим образованием. И смысл заходить ко мне знакомиться и что то доказывать?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
И человеку с ПТУ даже самому лучше, что я не начну с ним что-то. Я буду считать его не своей ровней, из серии бери что дали.
Похоже на снобизм.
Как мало нужно от человека, чтобы стать счастливой. Всего лишь высшее образование.
Это приблизительно, как мне заявить, что если женщина не родилась в Москве в пределах садового кольца, то как я буду считать ее себе ровней?
Это же отсутствие культурного развития, т.к. родилась не на Арбате (как Я). Это какие то непонятные школы и институты, которые нельзя сравнивать с теми в которых учился Я. О чем с ней вообще можно говорить?
Мысль улавливаете? Не подташнивает?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

только с высшим образованием
У меня бм был с вышкой.. Некоторые без него куда развитее, чем он. Это вообще не показатель, к 50 почти этого не понимать то.
Но я не настаиваю)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Похоже на снобизм. Как мало нужно от человека, чтобы стать счастливой. Всего лишь высшее образование. Это приблизительно, как мне заявить, что если женщина не родилась в Москве в пределах садового кольца, то как я буду считать ее себе ровней? Это же отсутствие культурного развития, т.к. родилась не на Арбате (как Я). Это какие то непонятные школы и институты, которые нельзя сравнивать с теми в которых учился Я. О чем с ней вообще можно говорить? Мысль улавливаете? Не подташнивает?
И Вы сейчас открыли Америку smile_rt_40.gif Не подташнивает. Просто не нужно лезть туда где тебе не считают за человека. Поэтому я не "понаехавшая".

У Вас тоже наверняка есть определенный фильт, но большинство его маскируют. Я нет. И я совсем не многое прошу. Заметьте не количество трицуль даже, как тут часто обсуждают, а уровень образования. Такая малость. Но имею право.
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, вот объясню тебе о чем здесь вообще. Хотя мне это вчера ещё надоело. Все началось с моего ответа Татьяне о том, что женщина с 1.5-3лет вполне уже способна обеспечивать себя и детей и мужчине рядом вообще не нужно будет напрягаться. Я же написала что есть где то принцы, которые могут позволить содержать всю семью и детей женщины от первого брака. Но на форуме принцев не наблюдаю, все больше сантехники и охранники. Григорий почему то обиделся за сантехников. Юля ущепилась за эту фразу, к
А как же я cray_rt_62.gif взял в охапку и перевёз sarcastic_rt_50.gif и обеспечивал)) ну не ожидал что так прижмет sarcastic_rt_50.gif
да и то) если был бы типичным что дети с бывшей, и сейчас вопросов бы не возникало sarcastic_rt_50.gifrofl

По моим наблюдениям)) если как ты пишешь то не ровней должен считать а выше))

Хз у меня другой подход и к людям)
На счёт ровно, не ровни))
Я вышку так и не закончил)) сын родился, я уже работал во всю и не в одном месте забил))
Чего со мной поговорить не о чем и я тебе не ровня? rofl_rt_56.gif интересно без обид))
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня бм был с вышкой.. Некоторые без него куда развитее, чем он. Это вообще не показатель, к 50 почти этого не понимать то. Но я не настаиваю)))
Зуля, я тоже знаю много людей с в/о сволочей. Но позволь мне хотеть определенный типаж
Натали, Иваново, 48 лет.

А как же я взял в охапку и перевёз и обеспечивал)) ну не ожидал что так прижмет да и то) если был бы типичным что дети с бывшей, и сейчас вопросов бы не возникало rofl По моим наблюдениям)) если как ты пишешь то не ровней должен считать а выше)) Хз у меня другой подход и к людям) На счёт ровно, не ровни)) Я вышку так и не закончил)) сын родился, я уже работал во всю и не в одном месте забил)) Чего со мной поговорить не о чем и я тебе не ровня? интересно без обид))
Разве я когда то тебе отказала в диалоге и даже ни разу не спросила какое у тебя образование
Свят, Пермь, 41 год.

Разве я когда то тебе отказала в диалоге и даже ни разу не спросила какое у тебя образование
Ты не о том))
Я, же не обижаюсь)) а просто интересен взгляд со стороны на сколько я отличаюсь от людей с законченной вышкой))
Адекватно только) без смягчений tongue_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля, я тоже знаю много людей с в/о сволочей. Но позволь мне хотеть определенный типаж
Речь даже не о сволочизме. Такие везде есть.. А о недалекости, при наличии во.
У меня оно тоже есть, но по нему не работаю.. И немало тех, кто фыркает : да ты кто такая вообще? girl-haha_rt_70.gif. Нуль без палочки.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 28.04.2023 08:40
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Натали, Россия, Иваново:

Поэтому я лучше сначала поговорю, а потом решу))) Встречала водителя большегруза, с которым есть о чём поговорить. И мой бм, педагог, с уровнем дремучего деда из аула. Вот на глухой аул я поначалу и списывала всю эту ограниченность.. Пока не поняла, что природа такая.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты не о том)) Я, же не обижаюсь)) а просто интересен взгляд со стороны на сколько я отличаюсь от людей с законченной вышкой)) Адекватно только) без смягчений
Мои родители вдалбливали с младенчества мне эту установку и из кожи вон лезли, чтобы дать троим детям в/о.
Я прекрасно понимаю, что нельзя судить человека по образованию. Многие не закончили или не было возможности учиться. У большинства в/о получено заочно. Я все это прекрасно знаю. Но получено, пусть позднее. Значит человек стремился к этому и старался. И да я знаю, что есть купленные дипломы.
По ходу дела я разберусь. Но первоначальный фильтр я имею право устанавливать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 28.04.2023 08:44
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И Вы сейчас открыли Америку Не подташнивает. Просто не нужно лезть туда где тебе не считают за человека. Поэтому я не "понаехавшая". У Вас тоже наверняка есть определенный фильт, но большинство его маскируют. Я нет. И я совсем не многое прошу. Заметьте не количество трицуль даже, как тут часто обсуждают, а уровень образования. Такая малость. Но имею право.
Фильтр фильтру рознь. Уровень образования зависит от способности человека саморазвиваться, а не от количества институтов, которые он закончил.
Как показывает практика 90% с высшим образованием мало чем отличаются от тех у кого его нет. Обычные статистические людишки.
А вот если я буду включать жизненный фильтр, типа ревнивая=истеричка, рассуждающая о религии=дура, рассуждающая о самодостаточности=стерва, то тут вообще выбирать то не из кого будет. 1,5 особы, которые прожили жизнь достойно не пиля детей, не отжимая что-то в свою пользу, не устраивая склоки, не набираясь опыта "позитивного" (мужики=козлы)
Никогда не думали, почему мужиков тянет к женщинам помоложе? Все ведь убеждены, что нам бы лишь упасть на свежее "мясо" с нашими инстинктами. Отнюдь. Они живут просто без идиотских фильтров и часто бывают благодарны за то, что с ними происходит, вне зависимости разошлись или не разошлись в итоге.
Свят, Пермь, 41 год.

Мои родители выдалбливали с младенчества мне эту установку и из кожи вон лезли, чтобы дать троим детям в/о. Я прекрасно понимаю, что нельзя судить человека по образованию. Многие не закончили или не было возможности учиться. У большинства в/о получено заочно. Я все это прекрасно знаю. Но получено, пусть позднее. Значит человек стремился к этому и старался. И да я знаю, что есть купленные дипломы. По ходу дела я разберусь. Но первоначальный фильтр я имею право устанавливать.
Ты сьезжаешь с ответа) я 2 брал академ) потом забил))
Коледж есть законченный усе) я с переходом после колледжа учился)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё вспомнила однокурсницу. Это такая тупость, ограниченность.. Но родители из кожи вон вылезли, что хоть у неё из 3 было во. Не знаю как она теперь, но в 30 лет ещё сидела на шее родителей, ибо никуда не берут на работу. А простую работу ей корона не позволяет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр