загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я подумаю. Спасибо. Хз как правильно. Тут дело тонкое, еще посадят его. Мне в общем- то не сильно хочется грех на душу брать. Я работаю, нам с детьми хватает.
Что бы посадили это вам надо будет приставам задолбать и жалобы в прокуратуру писать.
Сложно это.
Сами смотрите.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я подумаю. Спасибо. Хз как правильно. Тут дело тонкое, еще посадят его. Мне в общем- то не сильно хочется грех на душу брать. Я работаю, нам с детьми хватает.
Исправ. работы скорее всего назначат. Вы очень добрая. Даже если на годик посадят, не переломится.
Сейчас правда новая фишка пошла, банкротство оформляют...
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Исправ. работы скорее всего назначат. Вы очень добрая. Даже если на годик посадят, не переломится. Сейчас правда новая фишка пошла, банкротство оформляют...
Что бы посадили это надо несколько лет не платить и то приставов собирать бумаги для суда хрен заставишь)
Свят, Пермь, 41 год.

Сейчас правда новая фишка пошла, банкротство оформляют...
И где связь с аликами?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Хватит бросаться словами, "не позорься, с мужем не о чем говорить". Ты все дипломы на нет сводишь своим уровнем общения.
это вы сейчас своим уровнем общения восхитились?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И где связь с аликами?
Я незнаю точно. Оформляют пособие по безработице как обычно, а вот перечисления на какой- то счёт, который управляющий открывает для банкрота. У меня уже человек 5 таких странных было.

Вот что нашла навскидку. Так даже лучше, если есть конечно что с него взять.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 28.04.2023 18:49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так ты не пытаешься доказать таксисту что он туп и не даёшь советы честно оторванные от моей ситуации вообще не понятно куда) Так что я решил буду таксистом) кепка есть)
Вот, окультурься, тему для общения подкину sarcastic_rt_50.gif

Думайте, что хотите. Но не все разводятся с дележом имущества и подачей на алименты.
конечно , многие договариваются)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Исправ. работы скорее всего назначат. Вы очень добрая. Даже если на годик посадят, не переломится. Сейчас правда новая фишка пошла, банкротство оформляют...
Не.. не хочу ему испр работы. Пусть живет с богом. Потом судимость отца может повлиять на карьеру детей....Да и жизнь длинная , кто знает, как повернется. Не бедствуем.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 18:47
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не.. не хочу ему испр работы. Пусть живет с богом. Потом судимость отца может повлиять на карьеру детей....Да и жизнь длинная , кто знает, как повернется. Не бедствуем.
Вы разумный человек! rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я незнаю точно. Оформляют пособие по безработице как обычно, а вот перечисления на какой- то счёт, который управляющий открывает для банкрота. У меня уже человек 5 таких странных было.
Ну смотри просто включаем логику.
Банкротство это тысяч 200-250 под ключ стоит.
Длится вроде год, могу ошибатся.
Долги именно по аликам не списываются ни как.
Ну год посчитают копейки по аликам.
Потом всё как обычно. Но куча проблем с банками и трудоустройством. И смысл?
Да банкротятся, но связи с аликами нет ни какой мне кажется
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну смотри просто включаем логику. Банкротство это тысяч 200-250 под ключ стоит. Длится вроде год, могу ошибатся. Долги именно по аликам не списываются ни как. Ну год посчитают копейки по аликам. Потом всё как обычно. Но куча проблем с банками и трудоустройством. И смысл? Да банкротятся, но связи с аликами нет ни какой мне кажется
Я особенно не интересовалась этим вопросом. Мне не нужно. Самой интересно стало.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот, окультурься, тему для общения подкину
Да ну нафиг я такое не читаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я особенно не интересовалась этим вопросом. Мне не нужно. Самой интересно стало.
Так я тоже но базовые то моменты вроде все знать должны просто логики нет sarcastic_rt_50.gif именно из-за аликов банкротится sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

50 ещё ничего хотя смотря где. 60 и старше реально жесть(
Муж моей тети всю жизнь херачит кувалдой в шахте, я уже писала о нем. Фигура уровня бог, ему уже 60.
И таких мужчин довольно много. Как привыкнешь с молодости.

конечно)) какие еще исправительные работы - он же работает, еще и женится скоро, вполне социализированный.

У вас все давно просчитано... уж простите.

p.s. особенно про ваш пост, где " маску" нацепил никто и не догадается... прошаренная)

ИМХО.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
это вы сейчас своим уровнем общения восхитились?)
Нет, вашим wink_rt_40.png
У вас всегда на высоте biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Муж моей тети всю жизнь херачит кувалдой в шахте, я уже писала о нем. Фигура уровня бог, ему уже 60. И таких мужчин довольно много. Как привыкнешь с молодости.
Ну и хорошо. Я по дядьке смотрел как он в 65 в тех отделе Сбера работал.
Новое же всё. Тяжело это. Учится новому в таком возрасте.
Кувалдой да. У меня грузчики тоже были кто как молодые бегал ну не в 60 в 50 бегали старше мы не брали.
Натали, Иваново, 48 лет.

Так я тоже но базовые то моменты вроде все знать должны просто логики нет именно из-за аликов банкротится
Да нет конечно, там кредиты у большинства не малые. Просто заметила, что активнее стали такие случаи. Пока есть пособие с него будут алики платить, а что дальше будет с ними, незнаю.
Но одна женщина как то рассказывала нам, что если бы знала сколько это стоит, то лучше бы кредит платила
Анна, Псков, 43 года.

Ну и хорошо. Я по дядьке смотрел как он в 65 в тех отделе Сбера работал. Новое же всё. Тяжело это. Учится новому в таком возрасте. Кувалдой да. У меня грузчики тоже были кто как молодые бегал ну не в 60 в 50 бегали старше мы не брали.
Новому учиться тяжело уже после 40. Больше психология срабатывает, есть накопленный опыт, он конфликтует с новым. А так норм, кто гибок и восприимчив, вполне усваивает.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр